Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

система должна работать как задумывалось
Что мы знаем о системе? какой она задумывалась на самом деле? Мне кажется, сейчас как раз вскрывается ее настоящий, публично не декларируемый, смысл. Но каждый его отлично понял, или поймет со временем. И этот смысл условно можно назвать "социальный рейтинг" (да, возможно взятый за основу у китайских человекомуравьев)...

А вот не хватает им полицейских для выполнения плана. Тем более что даже на видео можно наблюдать, что полиция зачастую отворачивается и всячески делает вид, что они не при делах
Та ладно. Сегодня лічно наблюдал как мусора без тцкунов остановілісь на зупинці і щємілі мужичков. Чим закінчилось не знаю

Что мы знаем о системе? какой она задумывалась на самом деле? Мне кажется, сейчас как раз вскрывается ее настоящий, публично не декларируемый, смысл. Но каждый его отлично понял, или поймет со временем. И этот смысл условно можно назвать "социальный рейтинг" (да, возможно взятый за основу у китайских человекомуравьев)...
нет никакого рейтинга в облаве на улице

Та ладно. Сегодня лічно наблюдал как мусора без тцкунов остановілісь на зупинці і щємілі мужичков. Чим закінчилось не знаю
Полиция давно уже проверяет рандомно прохожих и водителей на предмет наличия проваджень по поводу необновления данных - это их компетенция.

Назад
Зверху Знизу