наверно иначе срача было бы большеТак он вроде и в наручниках был, хз может показалось. Но сам факт, это чтож сделал тот мужик в наручниках, что б его так головой об землю? Он вообще живой хоть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно иначе срача было бы большеТак он вроде и в наручниках был, хз может показалось. Но сам факт, это чтож сделал тот мужик в наручниках, что б его так головой об землю? Он вообще живой хоть?
Так у чела іщє і руки за спиною зв'язані🙄 ****ецьТак ща полиция распускает руки.
Есть видос, но предыстории не знаю, виду полицию и военных на видео, дальше смотрите сами
Надо на фб перейти, на страничку этого тцк, тогда видноНе могу по ссылке перейти, пропадает картинка, хз
Так глаза разуй и видео посмотри.Это в мирное время так, а во время войны хз..Враг тоже человек, но его ******** на войне считается хорошим делом..Неизбежно критерии сдвигаются и для своих граждан, как и куда не берусь судить ..
Вегерас, вы "не слышите".??? А видео без звука и контекста мне ничего не объяснит...
Спасибо. Не переходит почему-то, не знаю почему.Надо на фб перейти, на страничку этого тцк, тогда видно
Текст оттуда:
![]()
Очередная стандартная отписка.
Что бы ни было ДО того - бить не имели права, он ему , связанному, подсечку сделал,
чел рухнул лицом вниз, вполне мог и шею сломать, но что-то повредил точно![]()
Part11 , я добралась проверить, почему другие юзеры не могут перейти по вашему посту (и это уже не первый раз такое, насколько я помню)[URL media ="facebook:ChernihivTCKtaSP/posts/1157431693082059"]https://www.facebook.com/ChernihivTCKtaSP/ posts/pfbid025GQoWPMoR6PuQsfLTnTvCSSuGUEtVZS4KGpKZXUgzm9tfWK7EYEux4gt6JAqgg9xl?locale=uk_UA[/URL]
Бей своих, чтобы... Что?Эмоционально я Вам ничего не могу возразить..Но я уже давно мрачно - рассудительный чувак и не могу поверить, что на войне можно без подобного. Нигде ласково и мягко не было, а вот у нас будет. Ага..
Part11 , я добралась проверить, почему другие юзеры не могут перейти по вашему посту (и это уже не первый раз такое, насколько я помню)
Смотрите - вы даете ссылку на пост , а не share , поэтому не видно/невозможно перейти.
Чтобы было понятно о чем :
надо так - (после медиа поставила неск пробелов, чтобы видно было о чем речь)
https: //www.facebook.com/ share/p/1Ay8F2x5E8/
![]()
что бы было суровоБей своих, чтобы... Что?
Я понимаю, что у вас все нормально, но то, что вы приносите из фб - никто кроме вас не видит.1. нет кнопок некуда жать 2. по своему сообщению кликаю и все открывает в хроме я хз шо там у пользователей у меня все нормально
*****и та вата аплодують стоячи. Ось чому. Зрив мобілізаціїБей своих, чтобы... Что?
Если человек уже привык так делать,то его уже не отучить.Очень странно, что люди, у которых у самих наверняка есть телефон -
не понимают, что заснять их могут в любой момент, и с самого неожиданного ракурса.
Тот же "проеб", что и у того деятеля, который учителя ударил - он оглядывался по сторонам, проверял видит кто-то или нет.
Как аксиома, по умолчанию: могут заснять. И заснимут.
Ну неужели это настолько трудно понять и запомнитьчтобы не делать такого впредь
![]()
Неправда.Если человек уже привык так делать,то его уже не отучить.
Осталось дождаться этого светлого будущего.Неправда.
Несколько показательных увольнений/переводов любителей рукоприкладства , со снятием всех привилегий - и как бабка пошепчет, ага.
не надо. Я не учитель "работы в интернетах" :\. увы.PS. Надо Алекса звать
отучили уже нескольких хамов. Хватило всего лишь жалобы водителя транспортного средства, которую хамы "обхамили" (да, женщину! при налете в маршрутный троллейбус), в областное ТЦК. Теперь они никуда не делись (банда хамов, как были без полицая, так и остались, и так и "проверяют"!) - но теперь "выбачаються" перед пассажирами. Но ряхи и бороды до пупа у этих "защитников Украины" - никуда не делись.Если человек уже привык так делать,то его уже не отучить.