Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так он вроде и в наручниках был, хз может показалось. Но сам факт, это чтож сделал тот мужик в наручниках, что б его так головой об землю? Он вообще живой хоть?
наверно иначе срача было бы больше

Так ща полиция распускает руки.
Есть видос, но предыстории не знаю, виду полицию и военных на видео, дальше смотрите сами

Так у чела іщє і руки за спиною зв'язані🙄 ****ець

Не могу по ссылке перейти, пропадает картинка, хз
Надо на фб перейти, на страничку этого тцк, тогда видно

Текст оттуда:

Screenshot_223.png

Очередная стандартная отписка.
Что бы ни было ДО того - бить не имели права, он ему , связанному, подсечку сделал,
чел рухнул лицом вниз, вполне мог и шею сломать, но что-то повредил точно :рл:

Это в мирное время так, а во время войны хз..Враг тоже человек, но его ******** на войне считается хорошим делом..Неизбежно критерии сдвигаются и для своих граждан, как и куда не берусь судить ..
Так глаза разуй и видео посмотри.

??? А видео без звука и контекста мне ничего не объяснит...
Вегерас, вы "не слышите".
Не важен контекст, избивать связанного гражданского (ладно, не связанного, ограниченного в движениях) - зашквар для любых органов власти,
хоть полицейских, хоть тцк, хоть кого.
"споткнулся - упал, и так три раза"(с) (сарказм, горький)
Он не убегал, даже не вырывался, просто стоял.
Смотрите видео.
Если не можете посмотреть - так и не рассуждайте.

Очень странно, что люди, у которых у самих наверняка есть телефон -
не понимают, что заснять их могут в любой момент, и с самого неожиданного ракурса.
Тот же "проеб", что и у того деятеля, который учителя ударил - он оглядывался по сторонам, проверял видит кто-то или нет.

Как аксиома, по умолчанию: могут заснять. И заснимут.
Ну неужели это настолько трудно понять и запомнить :незнаю: чтобы не делать такого впредь :рл:

Надо на фб перейти, на страничку этого тцк, тогда видно

Текст оттуда:

Screenshot_223.png

Очередная стандартная отписка.
Что бы ни было ДО того - бить не имели права, он ему , связанному, подсечку сделал,
чел рухнул лицом вниз, вполне мог и шею сломать, но что-то повредил точно :рл:
Спасибо. Не переходит почему-то, не знаю почему.

[URL media ="facebook:ChernihivTCKtaSP/posts/1157431693082059"]https://www.facebook.com/ChernihivTCKtaSP/ posts/pfbid025GQoWPMoR6PuQsfLTnTvCSSuGUEtVZS4KGpKZXUgzm9tfWK7EYEux4gt6JAqgg9xl?locale=uk_UA[/URL]
Part11 , я добралась проверить, почему другие юзеры не могут перейти по вашему посту (и это уже не первый раз такое, насколько я помню)

Смотрите - вы даете ссылку на пост , а не share , поэтому не видно/невозможно перейти.

Чтобы было понятно о чем :
надо так - (после медиа поставила неск пробелов, чтобы видно было о чем речь)

https: //www.facebook.com/ share/p/1Ay8F2x5E8/

Screenshot_224.png

Останнє редагування:
Эмоционально я Вам ничего не могу возразить..Но я уже давно мрачно - рассудительный чувак и не могу поверить, что на войне можно без подобного. Нигде ласково и мягко не было, а вот у нас будет. Ага..
Бей своих, чтобы... Что?

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Part11 , я добралась проверить, почему другие юзеры не могут перейти по вашему посту (и это уже не первый раз такое, насколько я помню)

Смотрите - вы даете ссылку на пост , а не share , поэтому не видно/невозможно перейти.

Чтобы было понятно о чем :
надо так - (после медиа поставила неск пробелов, чтобы видно было о чем речь)

https: //www.facebook.com/ share/p/1Ay8F2x5E8/

Screenshot_224.png
1752600961140.webp
1. нет кнопок некуда жать 2. по своему сообщению кликаю и все открывает в хроме я хз шо там у пользователей у меня все нормально

1. нет кнопок некуда жать 2. по своему сообщению кликаю и все открывает в хроме я хз шо там у пользователей у меня все нормально
Я понимаю, что у вас все нормально, но то, что вы приносите из фб - никто кроме вас не видит.
Если хотите быть услышанным* - копировать/вставить ссылку на share/

PS. Надо Алекса звать :( больше , чем написала - подсказать ничего не могу, я не знаю , почему у вас в фб такой вид поста :незнаю:
@alex444

Очень странно, что люди, у которых у самих наверняка есть телефон -
не понимают, что заснять их могут в любой момент, и с самого неожиданного ракурса.
Тот же "проеб", что и у того деятеля, который учителя ударил - он оглядывался по сторонам, проверял видит кто-то или нет.

Как аксиома, по умолчанию: могут заснять. И заснимут.
Ну неужели это настолько трудно понять и запомнить :незнаю: чтобы не делать такого впредь :рл:
Если человек уже привык так делать,то его уже не отучить.

Неправда.
Несколько показательных увольнений/переводов любителей рукоприкладства , со снятием всех привилегий - и как бабка пошепчет, ага.

Неправда.
Несколько показательных увольнений/переводов любителей рукоприкладства , со снятием всех привилегий - и как бабка пошепчет, ага.
Осталось дождаться этого светлого будущего.

отучили уже нескольких хамов. Хватило всего лишь жалобы водителя транспортного средства, которую хамы "обхамили" (да, женщину! при налете в маршрутный троллейбус), в областное ТЦК. Теперь они никуда не делись (банда хамов, как были без полицая, так и остались, и так и "проверяют"!) - но теперь "выбачаються" перед пассажирами. Но ряхи и бороды до пупа у этих "защитников Украины" - никуда не делись.

Назад
Зверху Знизу