Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ога ... у меня другана подцепили в 55, хрон (если давать), но так ... крепенький, и по электрике, и по механике и ... по танкам ... в учебке диабет выявили. и шо? на второй линии, весьма уважаемый техник, но тем не менее, хер куда отпускают.
Я про то, шо заберуть до "своєї" частини. А нє додому.

ога ... у меня другана подцепили в 55, хрон (если давать), но так ... крепенький, и по электрике, и по механике и ... по танкам ... в учебке диабет выявили. и шо? на второй линии, весьма уважаемый техник, но тем не менее, хер куда отпускают.
Он сам виноват. Нужно было сказать что ничего не умею. А так как спец. Такие нужны.

Моего выпустили с левой повесткой, где написано через 2 недели явится в ТЦК по месту жительства. Но если бы не наш бигбосс не подняла кипишь и не натравила на них спецпідрозділ, то нічего би не вишло.

я представляю, какой фитиль ты ему вкрутишь, дай-Бог-вернётся ...
жду на ФБ )))
Кто ему уже только не вставлял :-) даже со спецпідрозділу вставили. Но ему похоже нравится. Я говорит незламний їду додому :підстолом:
По приезду отправляю поступать в техникум и проходим влк у него что-то с почками, нужно оперировать. Так что на пару месяцев отсрочка есть.

Моего выпустили с левой повесткой, где написано через 2 недели явится в ТЦК по месту жительства. Но если бы не наш бигбосс не подняла кипишь и не натравила на них спецпідрозділ, то нічего би не вишло.
Вот я за вашего ценного сотрудника, конечно, рада,
но просто обращу ваше внимание:
всё тут про по- закону, но даже вы - как случилось что -. так порешать.
А не по- закону
:незнаю:

Кто ему уже только не вставлял :-) даже со спецпідрозділу вставили. Но ему похоже нравится. Я говорит незламний їду додому :підстолом:
По приезду отправляю поступать в техникум и проходим влк у него что-то с почками, нужно оперировать. Так что на пару месяцев отсрочка есть.
Так победимъ.

Иногда думаю - *****ов на вас нету...
Но с другой стороны, себе дороже

*** знает, может, так и прошароёбитесь, до победы

А не по- закону
Вообще нит. Данные он обновил, резерв розыска не показывает. Группа оповещения не имела никакого права его задерживать. + Он сотрудник исключительно по волонтерским делам. Занят исключительно сваркой военных корчей, для них бесплатно + решетки на рошели и крабы тоже для армии бесплатно.

Так победимъ.

Иногда думаю - *****ов на вас нету...
Но с другой стороны, себе дороже

*** знает, может, так и прошароёбитесь, до победы
Умерь свой пыл. Практически все, что я сейчас делаю это работа на ЗСУ. Как мне сказал один комбат если *****ское фпв видит танк и экскаватор то они вначале уебут экскаватор, потому что он спасает танки. Про евакуаторы я уже даже и не говорю. У нас них очереди стоят. И когда государство будет как следует снабжать армию, тогда у него появится право указывать мне где я или мои люди принесут больше пользы.
Можеш ім розповісти, що ім замість екскаватора та евакуатора краще зайде зайвий штурмовик
FB_IMG_1752352638516.jpg

Останнє редагування:
Как мне сказал один комбат если *****ское фпв видит танк и экскаватор то они вначале уебут экскаватор, потому что он спасает танки.
Передай камбату, что на экскаватор уйдёт один дрон с гарантией, а танк можно и десятком не развалить. *****ы ж неглупые.
Шоб он знал.

А вообще, есть пословица - с поганой овцы

Можеш ім розповісти, що ім замість екскаватора та евакуатора краще зайде зайвий штурмовик
Качественный штурмовик да.

Я могу много чего рассказать, - а толку?
Это точно что-то поменяет?

И комбатов я тоже разных видел.
Такие чтоб я прямо был в восторге, не припоминаю.
Просто не везло

Не хочу развивать тему

Вот ещё почитай, с *****ского форума, там и про экскаваторы есть --

Вкладення

• tmp-cam-2372794933727375374.webp
    tmp-cam-2372794933727375374.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
А не по- закону
С языка сняли.
Так и живём.

Просто не везло

Не хочу развивать тему

Т.е. укрытия для техники и людей не нужны, грузоподъёмное оборудование и автомобили это для ленивых, я правильно твою мысль понял?

Останнє редагування:

Просто не везло

Не хочу развивать тему

с таким успехом можно утверждать, что запад поставляет *****ам технику и вооружение, когда это все захватывается

с таким успехом можно утверждать, что запад поставляет *****ам технику и вооружение, когда это все захватывается
Там написано, почему оно захватывается.
Вовсе не из-за нехватки тракторов

обшество по прежнему переживает как найти отсрочку? вместо того чтобы переживать как уничтожить *****ов!!!держитесь в том же духе

Назад
Зверху Знизу