Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Думаю на то есть несколько причин, не касающихся ТЦК:
- жара больше 30 не способствует особо гулянию в бетонных джунглях
- интенсивные обстрелы в последнее время
- каникулы и пр.
Якось взагалі не хочеться в таку погоду кудись зайвий раз виходити.

Думаю на то есть несколько причин, не касающихся ТЦК:
- жара больше 30 не способствует особо гулянию в бетонных джунглях
- интенсивные обстрелы в последнее время
- каникулы и пр.
Не говоря о том, что , вообще то, сегодня рабочий день

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1752169165520.webp

ЕМНИП с 50 пункта по мобилизации

1752169165520.png

ЕМНИП с 50 пункта по мобилизации
Тут більш докладно

вообще, странновато ... могли послать "на уточнение".
но если шрамы свежие, то да ...
2 года после операций прошло. но я весь исполосованный. и по центру, и под ребром. плюс грыжа послеоперационная немаленькая. Вдобавок сахар до 19 подскочил (ща правда на таблетках). А что там уточнение может показать? регулярно по врачам. тяжёлое (свыше 3 килограмм не поднимать). В Хелси практически всё подтянуто. У меня записи к врачам на полгода вперёд. Кого там только нет). Я в своё время сам просился и к племяннику (волонтёр, госпитальер) и к другу в тыл, но... ответ один: "если у тебя нет возможности носить бронежилет, то никто никуда тебя не возьмёт", а там хз

? На Хмельниччині (https://t.me/+k66ZaqHj9rUxOWY0) засудили чоловіка за «злив» інформації про пересування військовослужбовців ТЦК

48-річний мешканець Шепетівського району “зливав” у чатах інформацію про пересування мобілізаційних груп. Суд визнав його винним у перешкоджанні діяльності ЗСУ.

Отримав 5 років ув’язнення з іспитовим строком на 1 рік.

С утра у меня волонтера 50+ "оповестили" ТЦК. У *******а хватило мозгов поехать к родственникам на западную часть Украины, где-то подороге сняли в нацгвардию, но самый писец в том, что его баба тупо поехала дальше и даже не знает в каком ТЦК он.

не понял сути проблемы насчёт "поехал куда-то" ...
перемещаться по Украине никто не запрещает.
он не "забронирован"?

PS просто самому приходится время от времени "перемещаться" из области в область.

Мы не можем бронирать, по Харькову его никто не трогал + гора военных по звонку приезжала.
Думаешь почему я в ВУЗ поступил, самый простой вариант, получить отсрочку.

тогда понятно.

да это я понимаю.
У меня в данном случае вопросы не к ТЦК, а к моему чорту и его бабе, как таким деревянным можно быть. Мы бы кракена (директора американского фонда) выпустили, ее все чиновники боятся + сделали бы подання, его несколько хороших бригад с руками и ногами забирут.
А так непонятно куда обращаться.

Та забєрьотє. 50+. Кому он нужОн з кучєй хронічєскіх болячєк. Нє, може он конєшно людина Х Магнєто - тогда нє оддадуть.
Он у нас еще ого-го, когда первый раз его увидел, думал он моложе меня. Но вроде нашли и отдают. С условием что через 2 недели сам явится в харьковский ТЦК.

Он у нас еще ого-го, когда первый раз его увидел, думал он моложе меня. Но вроде нашли и отдают. С условием что через 2 недели сам явится в харьковский ТЦК.
Ну да. УжЕ нє слєзут.

ога ... у меня другана подцепили в 55, хрон (если давать), но так ... крепенький, и по электрике, и по механике и ... по танкам ... в учебке диабет выявили. и шо? на второй линии, весьма уважаемый техник, но тем не менее, хер куда отпускают.
Я про то, шо заберуть до "своєї" частини. А нє додому.

Назад
Зверху Знизу