Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

вообще-то США были против, а их президент Буш лично просил "не разваливаться" и убеждал, что надо остаться в едином союзе и тогда наступит счастье..., так что не особо похоже "на весь мир поддерживал". https://ru.wikipedia.org/wiki/Котлета_по-киевски_(речь)
шо-шо??? начитался ****ковской вики?

гуглоперевод той самой статьи в WP, на которую ****ки ссылаются (в твоей ссылке):
Вернувшись на прошлой неделе в Киев во время европейского турне с целью мобилизации поддержки предвыборной кампании своего сына, г-н Буш заявил, что и украинцы, и западная пресса не поняли его точку зрения.
Послание, которое он хотел донести, состояло в том, что украинцы не должны делать «что-то глупое», сказал он. «Если бы ваши лидеры не действовали умно, то последовали бы репрессии» со стороны Москвы.
Г-н Буш рассказал аудитории студентов и других приглашенных гостей, что Вашингтон почувствовал «чувство облегчения», когда 90 процентов украинцев проголосовали за независимость. «То, что произошло 13 лет назад, ознаменовало новую, полную надежд главу для человечества», — сказал он.

оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Back in Kiev last week during a European tour to raise support for his son’s re-election campaign, Mr. Bush insisted that both Ukrainians and the Western press had missed his point.
The message he had wanted to send was that Ukrainians should not do “something stupid,” he said. “If your leaders hadn’t acted smartly, there would have been a crackdown” from Moscow.
Mr. Bush told an audience of students and other invited guests that Washington had felt a “sense of relief” when 90 percent of Ukrainians voted for independence. “What transpired 13 years ago marked a new, hopeful chapter for mankind,” he said.

тобто всё прямо наоборот - а не то, что рф-ики тебе наврали в своей вики. Таки полезно читать то, на что пропагандоны ссылаются, а не слушать их "пересказ с враньём" :/

Останнє редагування:
шо-шо??? начитался ****ковской вики?

гуглоперевод той самой статьи в WP, на которую ****ки ссылаются (в твоей ссылке):

оригинал

тобто всё прямо наоборот - а не то, что рф-ики тебе наврали в своей вики. Таки полезно читать то, на что пропагандоны ссылаются, а не слушать их "пересказ с враньём" :/
1. речь была и смысл все поняли одинаково, как в Украине, так и на Западе. В данном случае вики не причем.
2. В ответ на реакцию, потом Буш начал "отмазываться". Сейчас Трамп каждый день отмазывается, и что? И ты дату "отмазки" учитывал? За десятилетие дедушка прозрел и сказал, что его не правильно поняли десяток лет назад, причем все кругом.
3. Кратко, штаты не хотели полного развала совка, они видели "в кошмарном сне" кучу республик с дальнобойными ракетами, а некоторые еще и с ядеркрой. Кстати, как план Б, потом и пошло полное разоружение Украины под присмотром США, когда "выпилили всё серьёзное" начиная от ракет дальностью выше 100 км, заканчивая предприятиями их обслуживающими и модернизирующими.
Вот хронология, даже с интервью участниками событий. В каком месте ты увидел не соответствие?

"Модель, яку Сполучені Штати Америки мали в серпні 1991 року, була така: Балтійські республіки покидають Радянський Союз, а Україна залишається. І СРСР перебуватиме разом із Горбачовим на міжнародній арені як молодший партнер Сполучених Штатів Америки. Це ідея промови, яку готували ще до поїздки" ... Промова Буша розчарувала багатьох українців по обидва береги Атлантики. Тим часом американські візитери відчули, якими є насправді настрої в Києві. Вони прочитали плакати на вулицях, почули несхвальний гул у залі Парламенту, поспілкувалися з його депутатами. ...
у Вашингтоні боялися повторення югославського сценарію: "В Югославії вже йшла війна. При тому що Радянський Союз був другою, а за кількістю боєголовок навіть першою ядерною супердержавою. Тобто питання було про повторення сценарію Югославії, але тепер із ядерними боєголовками. І це була найбільша причина, чому Вашингтон був зацікавлений у тому, щоб Радянський Союз продовжував існувати як єдине ціле".

Останнє редагування:
І снова дратуті. 10 на одного.

Без звука нет смысла это обсуждать и оценивать..
я могу оценить - бьет исподтишка прямо под дыхало. Это херово. Людей в форме много.
Подляна налицо. Знает, что не получит ответку.
Не знаю где это (атомат Роганская). Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная

Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
Да что ж вас всех так вражеская пропаганда волнует? То, что думают по этому поводу окружающие вас люди - совсем похую, что ли?

я могу оценить - бьет исподтишка прямо под дыхало. Это херово. Людей в форме много.
Подляна налицо. Знает, что не получит ответку.
Не знаю где это (атомат Роганская). Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
А кто знает, в чем причина?
Может, жертва обматюкала военных.

Да что ж вас всех так вражеская пропаганда волнует? То, что думают по этому поводу окружающие вас люди - совсем похую, что ли?
Это твои мысли о том, что меня волнует.

Скажу так- под камеру (чтоб оценить независимым судом степень необходимой обороны) подготовленный штатский парень вправе бы мог в момент такого неспровоцированного удара или за секунду позже- просто сшибить напавшему бошку. Видео без звука и не понятно были ли там взаимные оскорбления...
Не знаю заслуги этого ТЦКашника, но если парень не хамил, то он поступил как *******, который привык так исподтишка и по гражданке "разбираться". Может у него посттравм сидром, тогда - нехер таких посылать в рейды по плановой "поставке".
Ибо в очередной раз кто то просто стрельнет, причем невиновных адекватных ребят.

Бидло звичайне, яке отримало владу і безкарність.
Б'ють того кого бити можна. Бо нічого не буде.
Його держава захищає, а його ні. От і все.

Брн, особенно с твоим комментарием. Это случайно получилось или ты в команде вражеских пропагандистов здесь?
Слушай, я не хочу с тобой вступать в диалог, зная, что ты возможно пережил горе. Но за твои намеки - иди просто нахер (но не волнуйся)
Мне печально это наблюдать на данном видосе И я его не выкладывал. но как сказали - его полно уже в сети...
Ты выйди из своей ракушки "мудрости" и поговори с пересечным людом.
мне приходится в своем окружении иногда выступать как раз в роли тебя, слушая то, что мне говорят не на камеру относительно всего подобного.

Останнє редагування:
Брн, ты бы еще требовал, чтобы бои во время войны были честными, всегда в атаке было поровну солдат с обеих сторон..))) Шопопало с выключенными мозгами.))
Брн, ТЦКшники уже открыто воюют с гражданами на улицах? Ты мозги последние уже растерял, такое писать.

Назад
Зверху Знизу