Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сява - ти чєлюсть вставную то бєрєгі. Нє ровьон час, в рєалє комуто такоє скажеш.Баран, это же не соревнование за титул чемпиона.)))))))
я могу оценить - бьет исподтишка прямо под дыхало. Это херово. Людей в форме много.Без звука нет смысла это обсуждать и оценивать..
Да что ж вас всех так вражеская пропаганда волнует? То, что думают по этому поводу окружающие вас люди - совсем похую, что ли?Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
А кто знает, в чем причина?я могу оценить - бьет исподтишка прямо под дыхало. Это херово. Людей в форме много.
Подляна налицо. Знает, что не получит ответку.
Не знаю где это (атомат Роганская). Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
Это твои мысли о том, что меня волнует.Да что ж вас всех так вражеская пропаганда волнует? То, что думают по этому поводу окружающие вас люди - совсем похую, что ли?
Ето только Сява такой смєлий. Обматюкать дєсятєрих тцкашніков.А кто знает, в чем причина?
Может, жертва обматюкала военных.
Бидло звичайне, яке отримало владу і безкарність.Не знаю где это (атомат Роганская). Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
Несомненно. Вероятнее всего - осведомитель. Осведомил, а потом обматюкал.Может, жертва обматюкала военных
Так ты ж плоский, как доска. Несложный, в общем. Это если деликатно.Это твои мысли о том, что меня волнует
Слушай, я не хочу с тобой вступать в диалог, зная, что ты возможно пережил горе. Но за твои намеки - иди просто ***** (но не волнуйся)Брн, особенно с твоим комментарием. Это случайно получилось или ты в команде вражеских пропагандистов здесь?
может, я ж не следователь и тем более не прокурор..А кто знает, в чем причина?
Может, жертва обматюкала военных.
Брн, ТЦКшники уже открыто воюют с гражданами на улицах? Ты мозги последние уже растерял, такое писать.Брн, ты бы еще требовал, чтобы бои во время войны были честными, всегда в атаке было поровну солдат с обеих сторон..))) Шопопало с выключенными мозгами.))
Это опять - твои наблюдения. Мне *****- я плоский, ты хитрожопосплетенный с подмигиваниемТак ты ж плоский, как доска. Несложный, в общем. Это если деликатно.

Парабола не просто не абстрактна, она совершенно точно описывается уравнением вида y = ax^2 + bx + c.Ты такой абстрактный, как парабола..
(Part11, не к вам, не реагируйте, пожалуйста. )