Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

І снова дратуті. 10 на одного.

Без звука нет смысла это обсуждать и оценивать..
я могу оценить - бьет исподтишка прямо под дыхало. Это херово. Людей в форме много.
Подляна налицо. Знает, что не получит ответку.
Не знаю где это (атомат Роганская). Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная

Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
Да что ж вас всех так вражеская пропаганда волнует? То, что думают по этому поводу окружающие вас люди - совсем похую, что ли?

я могу оценить - бьет исподтишка прямо под дыхало. Это херово. Людей в форме много.
Подляна налицо. Знает, что не получит ответку.
Не знаю где это (атомат Роганская). Но картинка для вражеской пропаганды- прекрасная
А кто знает, в чем причина?
Может, жертва обматюкала военных.

Да что ж вас всех так вражеская пропаганда волнует? То, что думают по этому поводу окружающие вас люди - совсем похую, что ли?
Это твои мысли о том, что меня волнует.

Скажу так- под камеру (чтоб оценить независимым судом степень необходимой обороны) подготовленный штатский парень вправе бы мог в момент такого неспровоцированного удара или за секунду позже- просто сшибить напавшему бошку. Видео без звука и не понятно были ли там взаимные оскорбления...
Не знаю заслуги этого ТЦКашника, но если парень не хамил, то он поступил как *******, который привык так исподтишка и по гражданке "разбираться". Может у него посттравм сидром, тогда - нехер таких посылать в рейды по плановой "поставке".
Ибо в очередной раз кто то просто стрельнет, причем невиновных адекватных ребят.

Бидло звичайне, яке отримало владу і безкарність.
Б'ють того кого бити можна. Бо нічого не буде.
Його держава захищає, а його ні. От і все.

Брн, особенно с твоим комментарием. Это случайно получилось или ты в команде вражеских пропагандистов здесь?
Слушай, я не хочу с тобой вступать в диалог, зная, что ты возможно пережил горе. Но за твои намеки - иди просто ***** (но не волнуйся)
Мне печально это наблюдать на данном видосе И я его не выкладывал. но как сказали - его полно уже в сети...
Ты выйди из своей ракушки "мудрости" и поговори с пересечным людом.
мне приходится в своем окружении иногда выступать как раз в роли тебя, слушая то, что мне говорят не на камеру относительно всего подобного.

Останнє редагування:
Брн, ты бы еще требовал, чтобы бои во время войны были честными, всегда в атаке было поровну солдат с обеих сторон..))) Шопопало с выключенными мозгами.))
Брн, ТЦКшники уже открыто воюют с гражданами на улицах? Ты мозги последние уже растерял, такое писать.

А потом удивляются - как же так, люди не уважают ТЦКшников или даже открыто их презирают. И это только то, что попало на видео. Такие вот ублюдки позорят форму, которую носят. Если и это спустят на тормозах, значит, это одобрено государственными органами. А если это государственная политика, то...

(Part11, не к вам, не реагируйте, пожалуйста. )

Что характерно:
это та самая труха, которая запустила ложь про ******** конструктора бпла в Ха
это та самая труха, которая запостила бред и переврала об угрозе "капустин яр"
... и еще много чего - та самая труха
в частности - та самая труха, которая размещает рекламу *************.

И вот - такое видео, как выше - ВСЕ равно кушают.
:рл:

Назад
Зверху Знизу