Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вони б хотіли, але не має чим.вон давече служба божья задержала парочку, что распространяла агитацию против тцк..и заказчиком был представитель *****ов..не хотите ли хоть через раз задумываться? ну хотя бы
а можно конкретикуа коли військовий обсирає президента, головноком., на кого він працює, та куди долбится?
передивись свою переписку, ти ж зрозумів всеа можно конкретику
ааа.дело во мне..та видишь ли какая ***ня вьіходит..я считаю єто чудо ничтожеством. но вьінужден идти и ебашить..за его проебьі. тогда, как его избиратель в основной своей массе сейчас делает квадратньіе глаза и прячется у бабьі под юбкой.передивись свою переписку, ти ж зрозумів все
У нас менты порешали УБД до конца 15 года во множестве. Командировка на месяц на блокпост, из которой реально если три дня был, то много.сколько еще нужно долбиться в глаза и верить в *****щину? вот тут же все написано
На даний час майже 70% військовослужбовців ТЦК та СП уже мають бойовий досвід.
но мудому нариду *****..они сами знают))
так погоди..ваш же вьіложил ролик с рахитичньім тцкашником..єто что? он публику наебал?))У нас менты порешали УБД до конца 15 года во множестве. Командировка на месяц на блокпост, из которой реально если три дня был, то много.
А на видео - то мосфильмовские статисты были. Но вы продолжайте, продолжайте.
Еще раз - не надо внаглую ссать в глаза. Кроме распространения отношения к борзым быкам на всех ТЦКшников это ничего не даст. И тогда будет *****, входят они в эти 70 % или нет.
Все верно, все сотрудники ТЦК - покалеченные герои. На всех видео руки крутят статисты с мосфильма.так погоди..ваш же вьіложил ролик с рахитичньім тцкашником..єто что? он публику наебал?))
ПС: каким местом ментьі к тцк, если тьі уж такой принципиальньій? нахуя валить вс в кучу? *****ская тема))
пардон муа..вьі их за яйца взяли? ибо моя знакомая по чеснаку на войне ебашит..у вас все истории про левьіе убд...может поделитсь связями? ей предложу. **** она корячится?а то все гражданские в теме как упетлять, а тупьіе ментьі на войне ебашатся
все гражданские про *****ов-ментов гундосят..а я, *****, чо не общаюсь..все правильньіе пацаньі..и только дохуя умньіе ухьілянтьі рассказьіают какие тцк и ментьі *****асьі..не охуели ли вьі бубочки?
вооот..всяєта тема против тцк-єто *****щина...***ть..взросльіе людиЩа Димокс меня вычистит, но не могу молчать.
Тот знакомый парень, которого бусифицировали, на нуле продержался месяца полтора-два до серьезного ранения.
Думаете, тэцэкашников обвинял? Не! рашню. По первой горячке обещал вернуться и мстить. Теперь понятно, что оздоровить его невозможно. Но ТЦК не упоминал ни разу. Маты гнул по другим адресам.
+ Вы забыли упомянуть "бригады ух" нанятой титушни, к тцк отношения никакого не имеющих, но дискредитирующих сам смысл мобилизации.я лично наблюдал примерно треть тех, по кому видно: был, воевал, получил ранения. И треть спортивного вида дядек, которым не бумажки перекладывать, а с ПК бегать.
Посты Обрия посмотрите, например.а можно конкретику
Эти ""бригады ух" действуют сами по себе, без ТЦК?+ Вы забыли упомянуть "бригады ух" нанятой титушни, к тцк отношения никакого не имеющих
Я пишу только о том, что видел сам.+ Вы забыли упомянуть "бригады ух" нанятой титушни, к тцк отношения никакого не имеющих, но дискредитирующих сам смысл мобилизации.
Как в Одессе, доказано прокуратурой