Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я тебя испугался, ты писал, что пенсионеров нужно утилизировать потому как им пенсии нужно платить.:збентежений:
:іржач: Я писал, что если ты всех на войну отправишь, то некому будет тебе пенсию платить)

Убогие у тебя критерии для классификации... :збентежений:В смысле скудные.. :ганьба:
для диалога с оппонентом - в самый раз. Вот тебя - я вижу. А он вечно прячется. Резонный вопрос - а с чего бы? Боязнь "а в рыло" - вряд ли.

Я сейчас с телефона захожу, это я спрятался?:збентежений:
Гюльчатай, не стесняйся, выруби *** анонимизатор и оперопроксик?

Screenshot_20241231-194008.webp

коммент: "экономия траффика" - это работа через проксики опероавторов. Характеризуется искажением получаемого тобой контента, ну и маскирует твой истинный IP (впн ("анонимизатор") - тоже маскирует твой истинный ип).

Вот и прошу - сними маскировку, хоть раз.... шпиён.

Останнє редагування:
А чому той *** не каже,що буде,як 18-70 закінчаться?
Буде казати 12-80?
*****и і ті з корейцями домовилися,хоча в них людей набагато більше.
То треба не так робити.Кожного,хто так ****ить зразу на нуль в окопи до довбойоба командира і через півроку записати відео по новому.
Я навіть не знаю, хто він такий й які у нього особисті були досягнення .Може хтось знає?
А зариватися в землю, як він каже, саме діди 70 років - це гарно зможуть, причому у піхоті й причому з одного разу так - закопався ..й навіки вічні

тогда зачем ты его сюда притащил?
Щоб ти запитав. Я ж побачив, що він не пенс з ХФ, а якійсь екскомандувач військ... Просто особисто про його здобутки я на знаю...
До того це - прямо по змісту даної теми. А ти що хотів донести?

Щоб ти запитав. Я ж побачив, що він не пенс з ХФ, а якійсь екскомандувач військ... Просто особисто про його здобутки я на знаю...
До того це - прямо по змісту даної теми. А ти що хотів донести?
В нас дофига экс-командующих, которые войны не видели, и даже хватает актуальныъ командующих, которые воюют мясом, а не умом. На некоторых уже открыты судебные производства, но каждый день - новые открытия.
Если он храбрый - пусть с себя начнет: в поля копать окопы. Личным, тксзть, примером.
original-3.jpg

***** считает штабную работу не настоящей военной работой, хотя вся война состоит из таких штабных планов, удачных или нет....
Где ты мог насмотреться штабных генералов, деньщиком служил?? И весь ужас войны в этом и состоит, хоть плачь, ....что солдаты для генералов - расходный материал так или иначе.. :рл:
От того, что у википедии написали, что этот луй досвідченний військовий, он им не стал. А учитывая общее качество нашего управления, то вероятность, что он чудак на букву М стремится к 90%

Кстати, в твоей цитате ничего про досвідченого військового, зачем ты ее вставил?
Ты выше цитату из википедии приводил, где было сказано про "досвідченого".
Аналогично от того, что ты и Юрасик считаете его на букву М, он им не стал. Обрати внимание , что вы у меня довольно высоко в ранге ценности , как Википедия...:збентежений:??
Он несет откровенную херню, просто так в учебниках, которые он читал написано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1735844711744.webp

1735844343777.png

Останнє редагування:

1735844711744.webp

1735844343777.webp

Ця падла має "коментарі" давати в сізо, на червоний мікрофон.

Налякав їжака голою сракою...
это тебе люди сказали, которые в Словакии живут и уехали туда из-за войны и утраты жилья в Украине?
ты же пойми, что наши люди стали заложниками политических "игр"... будь у этих людей деньги, они уехали бы куда захотели и им плевать было бы на ту допомогу и прочие выплаты от кого то...

это тебе люди сказали, которые в Словакии живут и уехали туда из-за войны и утраты жилья в Украине?
В Словакію? Там "біженці" через одного з Закарпаття, а через другого - з Буковини.
З тієї подачки вони не збідніють.

@project-70, не получится так, вероятно, это закрытый канал.
Словами напишите

Назад
Зверху Знизу