Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я не читаю эту истеричку. не вижу)
1743346727874.webp

Хотім. Шахєди долєтают нє потому, шо мало мобільних груп. А потому шо гоняют єво стрєлковкой разного калібра. Я почті кожен вечір наблюдаю еті гонялкі. Шоб нє наговоріть лішнєво, могу запевнити, що точєк, откуда ведеться стрільба по шахєдам - овєрдохуя. А оні долєтают. Потому шо заваліть шахєд з землі дуже важко. А прімєніть по шахєду пєрсональную ракєту - дорого.
Якось так.
У Черкасах кожен день збивають 15-20 шахедів. Це робится з вертольотів. Просто у них це дозволяє робити відстань до фронту.

ну тут не далеко от "крепкого хозяйственника" ;).
такие же рассуждения чисто по выбору в политике были.
как Вы знаете, "история не знает сослагательного наклонения" ...
шо есть, то и есть на сейчас.
грустно.
ну послушайте ..выбрали хуевого командира, а теперь сненаем: мол комндование хуевое...***ть. так а на что надеялись?) и смешно и ****ец как хочется орать

Хотім. Шахєди долєтают нє потому, шо мало мобільних груп. А потому шо гоняют єво стрєлковкой разного калібра. Я почті кожен вечір наблюдаю еті гонялкі. Шоб нє наговоріть лішнєво, могу запевнити, що точєк, откуда ведеться стрільба по шахєдам - овєрдохуя. А оні долєтают. Потому шо заваліть шахєд з землі дуже важко. А прімєніть по шахєду пєрсональную ракєту - дорого.
Якось так.
если увеличить в разы количество МГВ, то это даже по теории вероятности повысит наши шансы. а их наоборот сокращают.

так а шо надо комментировать? инвалидов ловить смысла нет, а здоровые и красивые сидят дома..ну или их отбивают от тцк ****утые тетки. Все верно. Виправдав по какому делу?

ебнулись вкрай. а можно вот это НЕДБАЛЕ ставлення применить всем, начиная с гидранта?
Очень сложно на самом деле. Статья фактически не доказуема в суде + ще умысел доказать нужно.

еще раз...есть(условно) вероятность прорыва с какого то направления.
Що значить "умовно"? Почали брати з МВГ тощо після прориву Авдіївки, коли *******ти почали окуповувати по декілька сіл (укріпрайонів) за день! Завдяки тим хлопцям, у тому числі, бувшим МВГ, до сьогодні не знищені і не окуповані Констаха з Крамахою.

17:45 – Омбудсмен: порушення прав стали системними з боку ТЦК
21:44 – Олександр Федієнко, народний депутат, **** комітету з питань нацбезпеки про порушення прав людей з боку ТЦК

ЗЫ депутат там такую ***ню в стиле новояза исполняет и крутится как уж на сковородке

Звонил сегодня товарищ, он уже больше года в сзч. Говорит несмотря на то что на него есть уголовное дело - нифига не происходит сзчшников дофига, сажать некуда и все находится в подвешенном состоянии. Он работает никто особо не трогает.

Звонил сегодня товарищ, он уже больше года в сзч. Говорит несмотря на то что на него есть уголовное дело - нифига не происходит сзчшников дофига, сажать некуда и все находится в подвешенном состоянии. Он работает никто особо не трогает.
Це до першої перевірки по планшету. Або несподіваного візиту поліції додому.

Це до першої перевірки по планшету. Або несподіваного візиту поліції додому.
Полиция говорит уже была. Дело уголовное заведено. Пока не будет решения суда нифига с ним сделать нельзя

Останнє редагування:
Кстати, уже дважды видела на метро ХГ перед турникетами, как метровские полициянты проверяли документы у вийськовых в камуфляже.
Притом, не похожих на тыловых.
Удивилась сильно.

Полиция говорит уже была. Дело уголовное заведено. Пока не будет решения суда нифига с ним сделать нельзя
ну я б на его месте не успокаивал сам себя. у меня так один хлопчик покатиловский думал, что взял бога за бороду. не скрывался особо. ДБР, конвой, влк и в штурмовики. А до этого служил в харькове, получал 50 к. но тут его "гнобили" и не давали бухать. Чтож! Вперед-вперед!
Надо ж что б сзчшники расслабили булки и не надо было за ними особо следить. а вот тогда..не будет никакого рекурутинга и возможности вернутся из сзч в интерессную тебе часть. пойдет в штрафные батальоны

Назад
Зверху Знизу