Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

еще раз...есть(условно) вероятность прорыва с какого то направления.
Що значить "умовно"? Почали брати з МВГ тощо після прориву Авдіївки, коли *******ти почали окуповувати по декілька сіл (укріпрайонів) за день! Завдяки тим хлопцям, у тому числі, бувшим МВГ, до сьогодні не знищені і не окуповані Констаха з Крамахою.

17:45 – Омбудсмен: порушення прав стали системними з боку ТЦК
21:44 – Олександр Федієнко, народний депутат, **** комітету з питань нацбезпеки про порушення прав людей з боку ТЦК

ЗЫ депутат там такую ***ню в стиле новояза исполняет и крутится как уж на сковородке

1743346727874.png
Ага, немає. Васі-слюсарі закінчилися, а блатних не можна. А сраку прикривати тре. От цікаво щас буде...

Звонил сегодня товарищ, он уже больше года в сзч. Говорит несмотря на то что на него есть уголовное дело - нифига не происходит сзчшников дофига, сажать некуда и все находится в подвешенном состоянии. Он работает никто особо не трогает.

Звонил сегодня товарищ, он уже больше года в сзч. Говорит несмотря на то что на него есть уголовное дело - нифига не происходит сзчшников дофига, сажать некуда и все находится в подвешенном состоянии. Он работает никто особо не трогает.
Це до першої перевірки по планшету. Або несподіваного візиту поліції додому.

Це до першої перевірки по планшету. Або несподіваного візиту поліції додому.
Полиция говорит уже была. Дело уголовное заведено. Пока не будет решения суда нифига с ним сделать нельзя

Останнє редагування:
Кстати, уже дважды видела на метро ХГ перед турникетами, как метровские полициянты проверяли документы у вийськовых в камуфляже.
Притом, не похожих на тыловых.
Удивилась сильно.

Полиция говорит уже была. Дело уголовное заведено. Пока не будет решения суда нифига с ним сделать нельзя
ну я б на его месте не успокаивал сам себя. у меня так один хлопчик покатиловский думал, что взял бога за бороду. не скрывался особо. ДБР, конвой, влк и в штурмовики. А до этого служил в харькове, получал 50 к. но тут его "гнобили" и не давали бухать. Чтож! Вперед-вперед!
Надо ж что б сзчшники расслабили булки и не надо было за ними особо следить. а вот тогда..не будет никакого рекурутинга и возможности вернутся из сзч в интерессную тебе часть. пойдет в штрафные батальоны

Кстати, уже дважды видела на метро ХГ перед турникетами, как метровские полициянты проверяли документы у вийськовых в камуфляже.
Притом, не похожих на тыловых.
Удивилась сильно.
На Южном Вокзале, при выходе с эскалатора, проверяют выборочно военных. С собаками проверяют

ну я б на его месте не успокаивал сам себя. у меня так один хлопчик покатиловский думал, что взял бога за бороду. не скрывался особо. ДБР, конвой, влк и в штурмовики. А до этого служил в харькове, получал 50 к. но тут его "гнобили" и не давали бухать. Чтож! Вперед-вперед!
Надо ж что б сзчшники расслабили булки и не надо было за ними особо следить. а вот тогда..не будет никакого рекурутинга и возможности вернутся из сзч в интерессную тебе часть. пойдет в штрафные батальоны
Читай внимательно, пока нет решения по уголовке нифига никто ему с сделает. Твой наверное решил не рисковать и на 5рик не нарываеться. Посмотрим что моему *******у выкатят. В СЗЧ он уже почти 2 года, говорит ракета в прилетела и все умерли, а он в Харькове был на лечении и часть не обратился.

Останнє редагування:
Я так понял, военных проверяют на наличие гранат, оружия и т.п.
На моей станции тоже есть такая проверка
Так в том-то и дело, что в руках полициянтов видела только документ. Рюкзак снять не просили.
Да и опасно это для окружающих, вдруг бы была граната. Могли бы и толкнуть случайно.

Вчера звонил знакомый, тоже сзч, после ранения с госпиталя свалил. Уже в Румынии, пешком шел.

Назад
Зверху Знизу