Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да...но почему он полицию не вызвал ???? Значит подрезали ,ну на видео это видно...

Сотрудники тцк должны били полицию вызывать и составить акт дтп. А они крылись с место ДТП. И поехали догонять пострадавшего )))что бы с носока оказать ему помощь ))))

Останнє редагування:
Совершенно верно. Тцк это каста неприкосаемых . Им можно все. Но после войны... будет интересно ))))
Согласен, что и с "кастой" можно и нужно разбираться. Но тогда уж, позвольте, для полноты гармонии и с теми злостными ухылянтами также. В смысле, если не по закону перекладывал весь тягар войны на "того парня" в окопе, то изволь и после войны в последнюю очередь ( после как раз того самого парня) получать свою долю благ и привилегий....
Но этого не будет.А вот в моральном плане - зависит от общества...Но и тут - увы....

А вот ответ на сбитие велосипедиста)))))красавчиги )))

ОТЦК та СП розглядає доцільність вчинити позов щодо відшкодування збитків до невстановленої особи через пошкодження майна (автомобіля військовослужбовців) внаслідок невиважених маневрів велосипедиста.

Это онижедети младше 25-ти резвятся, их по закону не мобилизуют. Я надеюсь, ты ж не призываешь к нарушению закона?
Я думаю, можна сміливо хапати і мобілізовувати. Верховний суд дозволив.

а велосипедиста, якобы , догнали в итоге и упаковали...
есть видос с инфой . что на нем - именно тот велосипедист..

а велосипедиста, якобы , догнали в итоге и упаковали...
есть видос с инфой . что на нем - именно тот велосипедист..
Там било понятно по пєрвому відосу.
Тачка рванула за нім нєспроста. Чого он(вєлосіпєдіст)там, за кадром, стопарнулся- хз.

Еще раз: репосты в тг - НЕ видны, смысла их постить нет

Screenshot_122.webp

"ТЦК проведе звірки даних персонального обліку працівників — за порушення військового обліку керівників підприємств можуть оштрафувати до 59,5 тисяч грн.

...За невиконання обов’язків з ведення військового обліку на керівників юросіб (відповідальну особу) чекатиме адміністративний штраф за порушення законодавства про оборону, мобілізаційну підготовку та мобілізацію (ст. 210-1 КУпАП). З 19 травня 2024 року в особливий період розмір такого штрафу для посадових осіб підприємств становить від 2000 до 3500 н.м.д.г. (тобто від 34000 до 59500 грн)."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня нет слов чтоб описать тот ****ец который я вижу в пабликах. сложно сказать что вызывает больший шок, действия на местах или прессслужба, или те кто просто откупился через правильную кассу...

Там било понятно по пєрвому відосу.
Тачка рванула за нім нєспроста. Чого он(вєлосіпєдіст)там, за кадром, стопарнулся- хз.
И уже ВЛК проходит. Но не за 15 минут, а с дообследованием. Видимо есть проблемы со здоровьем

первая помощь сбитому велосипедисту от тцк.

Вкладення

• video_2025-03-18_07-59-08.mp4
    38.1 MБ
Назад
Зверху Знизу