Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"ОперацияКогда ****еее шапито возведет ухылянтов в ранг преступников, тода это станет гемор полицаев. тут же все просто.никто не хочет отвечать за печаль смежников.
"Операция"Поток","Дохлый крот", "Немышля-400".
Напомню - диаметр трубы "Уренгой-Помары-Ужгород" - 1420 мм. В этом случае - 400.

Полиция. Часто работает в паре с ТЦК. Мужику - 39. "Самый сок". Чего-то же от дёрнул от греха(?) подальше.Когда увидела это в новостях - вообще подумалось, что бомж застрял
При чем тут мобилизация![]()
Так подождите, тут же , в теме , неоднократно, с примерами, как претензия:Полиция. Часто работает в паре с ТЦК.
Какой часто то , а?

Я бы влезла.Диаметр трубы 40 см. Как у него плечи влезли, человека змея какой -то. Не ребёнок ( тьфу тьфу тьфу), а дядька 39 лет....
Полиция ловит, но 1 человека в день, а тцк десяток на бусиках доставляет.Я вот не пойму.Почему не сделать,чтобы ловили ухылянтов полиция? Это их привычная работа.
Зачем столько военных отвлекать от войны?
хватит нести ***ню *****Когда ****еее шапито возведет ухылянтов в ранг преступников
А нужна ли власти мобилизация?пф..****о вопрос..ухылянтьы-проблема ЗСУ и полиция к призыву не имеет ни малейшего отношения. потому своими силами. Когда ****еее шапито возведет ухылянтов в ранг преступников, тода это станет гемор полицаев. тут же все просто.никто не хочет отвечать за печаль смежников.
Потому что ограничены рамками закона, хотя бы формальноПо какой причине нет?
да хотя бы наличие бодикамер и возможность потом обжаловать их действияЧто за ограничения?
Не понятно, как обжаловать их действия, если они подошли и представились, попросили документы, пробили тебя по базе и ты оказался в розыске, тебя естественно забрали в участок. Какие действия могут быть обжалованы?да хотя бы наличие бодикамер и возможность потом обжаловать их действия
Ой, не одного. Я видел около 6-7 доставленных, и это в один случайный заход только в одном ТЦК.Полиция ловит, но 1 человека в день, а тцк десяток на бусиках доставляет.
В полиции нет возможностей для этого.
причин для обжалования может быть много. Даже по ст.32 ч 2 у них нет формально права проверять догументы. Там прописано что имеют право "вимагать". А вимога это дело такое, ну рассмотрю я вашу вимогу, дам ответ потом письменно через неделю (например)Не понятно, как обжаловать их действия, если они подошли и представились, попросили документы, пробили тебя по базе и ты оказался в розыске, тебя естественно забрали в участок. Какие действия могут быть обжалованы?
Другое дело когда к тебе подходят или подбегают люди в военной форме и балаклавах, без представления своих документов и пакуют тебя в бусик. Без полиции как минимум. Вот тут ты не обжаловать и вообще ничего не сможешь сделать кроме как убежать, потому что ты не знаешь истинных причин таких действий бандитами в военной форме.
правильно, реальность она такая - гнусная и противная, но полицаи не очень любят писать обьяснительные и получать жалобы, а потом (возможно) и какие-то взыскания. Поэтому часто видя что человек требует скурпулезного выполнения всех норм по отношению к себе, решают просто не связываться. А тцк тупо беспределят и действуют по правилу - против лома нет приемаДа сто раз уже здесь писали на эту тему благие пожелания, *****в (закрывая глаза) на гнусную реальность..
Если у них есть бумажка от военкома, если мы за военных говорим, что они уполномочены проверять документы, то почему они не имеют права?причин для обжалования может быть много. Даже по ст.32 ч 2 у них нет формально права проверять догументы. Там прописано что имеют право "вимагать". А вимога это дело такое, ну рассмотрю я вашу вимогу, дам ответ потом письменно через неделю (например)
я за полицейскихЕсли у них есть бумажка от военкома, если мы за военных говорим, что они уполномочены проверять документы, то почему они не имеют права?
в смысле?Ага, а от сути проблемы прячешься, как и все здесь..
Хотел дописать за полицию,но почему-то не дописал.я за полицейских