Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Оно (бибип этот) заблудилось.
Точно. Ну нехай добрі люди вкажуть йому дорогу. Виведуть на цю дорогу. А самі замість нього поблукають рочків так три для початку. А він собі попрямує у вірному напрямку. Нє? А шо так?
А може, то інші заблукали? Чомусь військові герої, а Маск *******, але горять авто військових, і жодної тесли. Ну так, наприклад.

Ну, насчёт обычной жизни я с ним, в основном, согласен.
??? :
я считаю что мне дохуя задолжали. Очень дохуя

Оно - из тех, кому все должны и все не так.

И , вообще то , вот :

Screenshot_43.webp

Вычищали его с форума не просто так.

Не знаю. У мене якось все не як у людей. Колишній чоловік і колишній коханець за кордоном. Перший витягував мене в Британію, другий рекламував Німеччину. А я забила на то *** і з 1-річною меншою на той момент дитиною лишилась в Україні, прогадавши в грошах, можливостях, перспективах, але не прогадавши в головному для себе і через 3 роки бачу що все зробила вірно.
Сначала хотел поставить лайк, но потом задумался и... не поставил 🙂.
Может, потому что ты женщина с малышкой.
Я бы всё-таки предпочёл, чтобы женщины (не все) с детьми переждали эту войну в безопасном месте. А потом уже вернулись (кто ещё будет хотеть).

Ну так. Йому наша держава винна, а решті форума американці з європейцями, і завжди.

А чого прожекта, недочехів і решту лайна не вичистили?))

??? :

И , вообще то , вот :

Screenshot_43.webp

Юрасик правду написал - государство хочет от гражданина всегда чуть (или не чуть 👀) больше, чем даёт.
И в этом смысле я с Бибипом согласен (да и вы тоже, только не признАетесь 🙂) - нам должны. Начиная с совкового Сбербанка (пропавшие накопления) и заканчивая миллионами на кроватях ворюг у власти.
Но причём тут "воевать/не воевать"? 🙂
Я уже написал, за что воюю. Каждый решает сам.

Привычка. Да и жаба не дает требует гарантии. Класика
Хм, все требуют гарантии. В последнее время. Тренд какой-то?
Х
это ваше восприятие. Я за выгоду и интерес, а вы за депрессии.
Значит, показалось.
Рад что у тебя все *******. Сейчас мало кто можете себе такое позволить. Красава, так держать
Что за чепуха? У кого сейчас "все *******"?

Ну так. Йому наша держава винна, а решті форума американці з європейцями, і завжди.

А чого прожекта, недочехів і решту лайна не вичистили?))
Категорически против, когда кого-то чистят за иную точку зрения. Мы ж не Северная Корея. Человек имеет право донести свои мысли, поделиться переживаниями, если это не наносит никому вреда. А другие имеют полное право ознакомиться с этими мыслями и сделать свои выводы.

Категорически против, когда кого-то чистят за иную точку зрения. Мы ж не Северная Корея. Человек имеет право донести свои мысли, поделиться переживаниями, если это не наносит никому вреда. А другие имеют полное право ознакомиться с этими мыслями и сделать свои выводы.
К сожалению здесь чистят за инакомыслие.
Ничего крамольного bibip не писал.
Просто изложил свой взгляд на происходящее.

Когда писал ?

С 2021 года по 19 февраля 2025 года - нет ни одного поста.

Вы путаете этого юзера с кем-то.
Вряд ли путаю, точно был бибип, но ава была другая. Может, кто-то воспользовался его акком? Но согласна - новый несёт какую-то "шариковщину" - взрослый мужик не смог на гараж заработать.
И он вполне мог почистить свои же посты, а посыл был тот же самый:
"всё, ухожу, мне всё настоп@здело..."

Напоминаю, тема - БФ.

Добавлено

Крас, напишите Димоксу, задайте вопрос ему.
Ответ - принесете положите в эту тему.

Назад
Зверху Знизу