Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

вот немцы молодцы, никакой проблемы нет, сдал экзамен на язык получил плюшку в виде бесплатного проезда, не сдал сиди дома или плати.
а у нас в городе и так бесплатно ездят, могли бы так тоже сделать, говоришь на мове, катаешься, по русски, пожалуйста заплати, у нас бы тогда нужно подумать и проблемы не увидела.
могли бы как с куревом сделать, в общественных местах украинский язык, а русский только дома или в специально отведенных местах с табличками.
Все прекрасно, так а что с конституцией делать будем ст 10 и что с теми кто воюет за Украину и говорит на русском, есть и белорусы и РДК и другие...
ты не понимаешь, что главное правило в сша твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других и так для всех.Ты не свободен какать где тебе нравится.
ты в двух постах "переобулся" на 180 грд. Сперва ты предложил болт класть на законы и конституцию, а потом ты требуешь соблюдать законность (свободы) как в сша?

Все прекрасно, так а что с конституцией делать будем ст 10 и что с теми кто воюет за Украину и говорит на русском, есть и белорусы и РДК и другие...

ты в двух постах "переобулся" на 180 грд. Сперва ты предложил болт класть на законы и конституцию, а потом ты требуешь соблюдать законность (свободы) как в сша?
а что там в конституции, давай читать где нарушает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не запрещает говорить на русском, только монетизируют это право, даже место для использование выделить, позаботиться так сказать.
каждый имеет право говорить по русски и платить за проезд гордо, а украинцы будут не платить за проезд.

те кто воюют за Украину им ******ь на ваши разборки и на мовные патрули.

он слушает НО не слышит такое чувство шо разговаривает сам с собой...
да похоже он в запое или похмелье. Требует таблички вешать где можно, где нельзя говорить, почти как на евреев, когда их немцы "селектировали" в захваченных странах. Мозг не работает. Пошел по пропаганде. Там сейчас модно патриотизмом и мовою прикрывать все проблемы и переключать внимание серденепересічного. Незачем спрашивать, где там всякие форификационные укрепления и какого куя из каждого утюга сборы для военных, а тут цветы, асфальты, лавочки, метро в Киеве планиуруют строить, всякие тлмрф-ны на миллионы финансируют.

он слушает НО не слышит такое чувство шо разговаривает сам с собой...
я уже много слышал, когда кричали в кино ходить никто не будет, потому что украинский перевод, в магазины опустеют, обслуживать некому, все это уже проходили, школьники и студенты не смогут учится....
скажите просто мы ненавидим мову и Украины, хотим руський язык и *****у, зачем рассказывать про притеснения и издевательства над вами?

Останнє редагування:
да похоже он в запое или похмелье. Требует таблички вешать где можно, где нельзя говорить, почти как на евреев, когда их немцы "селектировали" в захваченных странах. Мозг не работает. Пошел по пропаганде. Там сейчас модно патриотизмом и мовою прикрывать все проблемы и переключать внимание серденепересічного. Незачем спрашивать, где там всякие форификационные укрепления и какого куя из каждого утюга сборы для военных, а тут цветы, асфальты, лавочки, метро в Киеве планиуруют строить, всякие тлмрф-ны на миллионы финансируют.
так такие как ты ждут освободителей, вот прийдет ***ло будешь на языке говорить в магадане.
у нас тоже такие есть в классе, они отлично знают мову, но им нужно говорить на языке, они ненавидят все украинское, *****а вот великая страна и детей заставляют говорить на русском, вот где проблема.
все знают мову, но вот из принципа говорить не хочу.Почему вы в германии тогда не кричите, что немцы с вами по русски не хотят говорить?потому что немцы это ******ы и ******ы!!! все....

те кто воюют за Украину им ******ь на ваши разборки и на мовные патрули.
От яке ж ти тупе і недолуге:D. Приїде людина з фронту, а тут херась і мовні табличкі белоруса - тут не можна розмовляти, а на 3 метра далі, можна.
так такие как ты ждут освободителей, вот прийдет ***ло будешь на языке говорить в магадане.
Ти настільке тупе і недолуге, що не розумієш, що людина визначається не мовою, а ще вчинками. В тебе ж світогляд рівня дитини, яка "скушала" солдке від пропаганди, ще одне просте рішення, замість розуміння реальних проблем та їх причин.

Да шож ты так завёлся и газуешь на нас будто это мы всю эту "мовную" бучу подняли. (Наши разборки....!?).
Здесь это тока Sad_Core торкает вооот на него и наезжай
я не наезжаю, просто мысли вслух.Я разговариваю с людьми так как им удобно, у меня нет проблем с общением, я не делаю различий.

я не наезжаю, просто мысли вслух.Я разговариваю с людьми так как им удобно, у меня нет проблем с общением, я не делаю различий.
будь послідовним. Вимагай змін до конституції, переписуй її, а потім стеж за виконанням.

или суслик придёт к тебе...не просто ж так это сделали.
Ну даже если придет. И шо? Ну перейдешь показово на солов'їну на п'ять хвилин.
А дальше базарь *****ской. Проблема в чем?

От яке ж ти тупе і недолуге:D. Приїде людина з фронту, а тут херась і мовні табличкі белоруса - тут не можна розмовляти, а на 3 метра далі, можна.
коли людина приходе з фронту, вона вже розуміє де ворог, військові всі звертаються на мові, але говорять що якщо мені зручно, то на руський вони не ображаються.
Ти настільке тупе і недолуге, що не розумієш, що людина визначається не мовою, а ще вчинками. В тебе ж світогляд рівня дитини, яка "скушала" солдке від пропаганди, ще одне просте рішення, замість розуміння реальних проблем та їх причин.
вчинок, не поважати мови своєї країни, вже говорить про тебе богато.

От люди...
Как возмущаться, мол што за ***ня, западенские биндеры делают вид, што йезыг руускый ни панимают. Сволачи. Людюов делют.
А как самому на украинский перейти, осоебнно если припиздил к ним в гости - так "а чо я должын".

Ну даже если придет. И шо? Ну перейдешь показово на солов'їну на п'ять хвилин.
А дальше базарь *****ской. Проблема в чем?
ты не понимаешь, это же кто то вздумал тебя учить жизни, ты тут такой умный, а кто то тебе замечание делает не ****ь в общественном месте.

коли людина приходе з фронту, вона вже розуміє де ворог, військові всі звертаються на мові, ...
Не будь *****ом, ти ж бачив відео, де наші штурмують і фпв наводять. Не чув, які мови використовують. Це потрібно бути *****ом рівня "вибори за приколом", щоб сісти на цю проблему і нею "махати".

От люди...
Как возмущаться, мол што за ***ня, западенские биндеры делают вид, што йезыг руускый ни панимают. Сволачи. Людюов делют.
А как самому на украинский перейти, осоебнно если припиздил к ним в гости - так "а чо я должын".
ты ничего так и не понял.. поймёшь спустя время..

класти болт на закони, ще більше говорить про тебе. І не будь тупим, з такою тупою аргументацією.
Ой, посмотрите, кто у нас тут...
Лютій соблюдатель законов))))
Самому не смешно?

Назад
Зверху Знизу