Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вроде, никто не приносил ещё:

Да, понимаю, что источник сомнительный, но снято действительно на Жуках, могу даже тыцнуть точку на Гугл Мапс, где именно.

И это к вопросу вмешательства женщин в незаконную бусификацию.

Небольшое интервью с сотрудником Салтовского ТЦК.
Я его, кстати, действительно там видел

Давече был жосско опиздюлен тцк мой сосед. скорая, неотложка все дела..казалась бы мальчик в трусиках против ******ов из ТЦК, но есть ньюансы. Сосед был набуханый и под синей пулей стал всех направо и налево посылать. А в соцсетях покажут только то, что надо. Когда люди в пикселе избивают гражданского. Скажете всеравно нужно оставаться человеком? как там говорят? прежде, чем судить меня, поноси мои берцы?. Еще вчера тебя напиздячивают *****ы, а ты терпишь и думаешь, что когото защищаешь .а сегодня эти мамкины вишенки, те, которым ты гарантируешь спокойную жизнь, даже возможность прибухнуть, посылают тебя *****. Про то, что в тцк мазаные даже не начинайте.

о каких премиях вьі тут рассуждаете? насколько я знаю на бабки можно только полинять. Догана: -10%, сувора догана -20%(вроде). В случая залета могут ДГВ минуснуть. Мотивируют только ДГВ или грамотами, подяками и медалями. Потому все єти сказки про премию за каждого вьіловленого..боюсь, что ****еж. Нет такого механизма в уставе

ок, послал ***** людей при исполнении и оказался в неотложке?
и это серьёзно, что всё норм?
ну послали бы в ответ + наряд милиции + задержание ...
в чём проблема? в нервах? вполне понимаю, но нифига не оправдываю ...
да вот инетересно вьіходит. В основном на улице народ фильтрует базар, потому как можно віхватить на все деньги. но многие считают, что могут себе позволить ****осить людей при исполнении, которьіе не имеют права на ответную агрессию. Собственно: вполне понимаю тцкашников в єтом смьісле. Учитівая, что контузии и прочее не добавляют душевного здоровья.
задержание? вьі сейчас серьезно? мало роликов, где охреневшие граждане поносят и полицейских? Нет никаких, походу, рьічагов.

На видео отсутствуют работники полиции. Сотрудники ТЦК не имеют права самостоятельно паковать людей с улиц, т.к. не являются представителями исполнительной власти. Это то, о чем гласит закон. А насчет кто кого чем покрыл - это эмоции. Закон нарушен в данном конкретном случае представителями ТЦК, это очевидно. Нарушен ли он пакуемым - из видео непонятно. Надлежащей последовательностью действий было бы пригласить полицию на совместное патрулирование, как предписывает законная практика, а не крутить руки прохожим самостоятельно.

Шоби такой х-ні, як бусіфікація, не було - трєба заборонити співробітникам тцк пересуватись на бусах. Але, це чомусь виявилось неможливим.

На видео отсутствуют работники полиции. Сотрудники ТЦК не имеют права самостоятельно паковать людей с улиц, т.к. не являются представителями исполнительной власти. Это то, о чем гласит закон. А насчет кто кого чем покрыл - это эмоции. Закон нарушен в данном конкретном случае представителями ТЦК, это очевидно. Нарушен ли он пакуемым - из видео непонятно. Надлежащей последовательностью действий было бы пригласить полицию на совместное патрулирование, как предписывает законная практика, а не крутить руки прохожим самостоятельно.
я тебе больше скажу, на 99% єти хуи с буса не являются даже тцкунами, титушня ****ая. Бус ездит по городу и тупо отлавливает жертв. Они не спрашивают документы, возраст, им ***** на состояние здоровья жертвы. Потому и мусоров с ними нет

я тебе больше скажу, на 99% єти хуи с буса не являются даже тцкунами, титушня ****ая. Бус ездит по городу и тупо отлавливает жертв. Они не спрашивают документы, возраст, им ***** на состояние здоровья жертвы. Потому и мусоров с ними нет
все ж проще простого. идешь в военкомат, обновляешь данные и уже ****осишь тцк не на основе слухов, а на основе обьективных данных))

а при чем там "Устав"????? незаконных действий "оповещателей" - тоже ведь нет в уставе. А в реале эти действия - есть.
мммм)))) забавно..а кто спонсирует эти похищения? черный кеш? торговцы органами?, торговцы рабами? ***ть..вы в своей теорией заговора слишком перебарщивайте. придерживайтесь хоть немного реальности

Я к тому что и у меня когда-то будет инфаркт, хотя я сейчас на сердце не жалуюсь. Все болезни из-за нервов
Не надо инфаркта, это очень плохо. Лучше какие-то таблеточки типа бисопрола или витаминки для сердца пей. Хуже не будет точно.

при исполнении ЧЕГО? или при ПРЕВЫШЕНИИ полномочий?????. О чем и речь. Еще раз - бусификация, опиздюливание бусифицируемого - где прописано, в каком законе или подзаконном акте??

Назад
Зверху Знизу