Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Останнє редагування:
Вахтер- это не соревнование на чемпиона района, где равенство условий важно, это совсем другой жанр. Я так понимаю, американские полицейские совершают подвиги в одиночку только в кино. А в реале весь райотдел ловит одного угонщика, например.
а теперь - внимание. Те, кто сажал народ в концлагеря (и сталин, и гитлер) - тоже действовали СОГЛАСНО ИМИ ЖЕ ИЗДАННЫМ ЗАКОНАМ. К чему я это?

а вот.
"В облуправлінні поліції заявили, що чоловік, який фіксував дії поліцейських на відео, перебуває у розшуку як особа, що ухиляється від мобілізації. У зв’язку з цим працівники поліції встановили його місце проживання та провели необхідні заходи відповідно до законодавства."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина медленно, но верно, скатывается в полицейское государство.

Было оговорено:
- видео - с указанием источника.
- важно место.
27.02.2025, 14:49 - публикация на SQ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там приводится и это видео. Ваш вопрос - задан гораздо позже.

1740686185311.webp

я вот хз как до народа еще достучаться...не буду за другие военкоматьі. купянский 100 % личного состава - с боевьіх, с ранениями и обмеженьіе. С кем вьі, ***ть, воюете? кто вам єто в голову вбил, что в тцк-какие то мазаньіе и ******ьі? руководство? может бьіть. но вот так огульно...таки *****ьі не зря свой хлеб едят. так ******ь в головьі

я вот хз как до народа еще достучаться...
Если люди добровольно записывают себя в "свинопасы"(с) - то никак.
Но в таком случае, пусть на "викингов" не пеняют.
И главное в этом то, что "викинги" могут быть не свои, а пришлые.

ну... знаю военного который (приезжая в ха на редкие выходные) клеит на свой транспорт (его собственный рам-200) "я не тцк, я тут живу!" :(. Отаке вот - а не отрицаловки реальных фактов, что видим от вегераса...

я этих "раненых" (не купянск - ХАРЬКОВ!) каждый день на семиградской (проезжая ежедневную засаду "ловцов украинцев") вижу. ряхи откормленные и все рожи прячут (на всякий случай, видимо).

Ну хтось тваринок спасає, а хтось вбиває.
Кожному своє...
После всего - каждому - имеет смысл задуматься о получении дозволу на ******, и озадачиться.
Ну и стрелять поучиться, да.

Но охотник - скот.
Вопрос философский.
:пиво: Для Харькова особенно актуально. Мы приграничье навсегда, и **анутый "соседушко" никуда не денется.
Чтобы впредь знали, ***ди, что стрелять в них будут из "каждого окна", если сунутся. :клас:

Назад
Зверху Знизу