Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Семеро уже военных гоняются за одним потенциальным новобранцем. Справляются, наверное, не очень, судя по новостям с фронта.Нє, ну явно же, на фронті от етого вєлосіпєдіста будєт гораздо больше користі, чим от всєх остальних пєрсонажей, вмєстє взятих, попавших в кадр.
что характерно, с каждым разом эти "охотники" становятся всё крупнее и крупнее в размерах....Семеро уже военных гоняются за одним потенциальным новобранцем. Справляются, наверное, не очень, судя по новостям с фронта.
Думаю нужно сделать 15 на 1. Так победим!
Ето когда помніш, що кудато запісАлся, но нє помніш куда.Шо такое 4 катєгорія і как запісацца туда ?
С этим не спорю. Речь шла именно об обсуждаемой ситуации. Устраивать "засаду" на конкретного человека, который еще и "крутит педали", посреди микрорайона выглядит очень сомнительным.То,что засады ТЦК существуют это 100%.
Новичок.У потєрпєвшего фєтбайк. Якраз для екстремальних покатух. Прохаваний пєдальєр.
Я вот пару разов пєрєсмотрєл. Тот, которий чекав і збив вєлосіпєдіста, потом сєл за руль тачкі, которая приїхала позже, ілі мнє здалося?Новичок.
Вот Project устроил бы там полицейский разворот. А этот бедолага прямо на ловца поехал.
Там, кстати, столб рядом. Хорошо хоть ловец не новичок. А то мог сбить так, что велосипедист башкой в столб впечатался.
Хз. Там же рулей не видно.Я вот пару разов пєрєсмотрєл. Тот, которий чекав і збив вєлосіпєдіста, потом сєл за руль тачкі, которая приїхала позже, ілі мнє здалося?
показалось.... их двое в чёрных шапках,Я вот пару разов пєрєсмотрєл. Тот, которий чекав і збив вєлосіпєдіста, потом сєл за руль тачкі, которая приїхала позже, ілі мнє здалося?
смотри с 46 секунды, там видно, как один из приехавших, который в чёрной шапке, садится за руль.Хз. Там же рулей не видно.
Ааа, точно. Ну да, это не тот. Ловец до конца видео стоит в левом углу.смотри с 46 секунды, там видно, как один из приехавших, который в чёрной шапке, садится за руль.
Так я ведь описывал место. Сверни велосипедист в другой двор и "засада" не удалась. Или просто поедь по другой стороне двора.100% засада, футбольер ховаіцца за авто, а потім під'їджає бус.
"У мужчины уже были предварительные случаи уклонения от мобилизации, и на этот раз работники ТЦК сразу узнали его издалека и решили действовать на опережение", — так правоохранители Харьковщины объяснили инцидентЭтого я не знаю. Лишь сомневаюсь в версии о "засаде".
Возможно они действовали сами по себе и случайно тормознули клиента другой группы.
Нє зря їх в командє мінімум четверо. Зачєм скорую? Самі отвєзут.Я бы на месте велосипедиста после падения лежал без сознания либо еле подавал признаки жизни.Пусть скорую вызывают.
Издалека опознали? Не иначе по велосипеду"У мужчины уже были предварительные случаи уклонения от мобилизации, и на этот раз работники ТЦК сразу узнали его издалека и решили действовать на опережение", — так правоохранители Харьковщины объяснили инцидент
там бросить велик можно и пешком уйти, там сквозняки кругом. но велик дорогой, жалкоТак я ведь описывал место. Сверни велосипедист в другой двор и "засада" не удалась. Или просто поедь по другой стороне двора.
откуда он знал что впереди кто то есть.там бросить велик можно и пешком уйти, там сквозняки кругом. но велик дорогой, жалко
скорее всего не первый раз уже.Издалека опознали? Не иначе по велосипеду
Из десятка возможных вариантов "засада" поджидала на единственно верном повороте. Это филигранная операция.
Столько усилий ради поимки какого-то бедолаги. Видимо он Рэмбо и один десятерых стоит. Как минимум.
Это новострои и там не везде еще балконы застеклили. В том числе на первых этажах. При большом желании можно заскочить и тогда вообще *** найдуттам бросить велик можно и пешком уйти, там сквозняки кругом. но велик дорогой, жалко