Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если у трумпа данные. что ушло 500 млрд, а у зеленского - что пришло 70 млрд.... - то кто на разницу гудел?
Не чуди. У трампа нет никаких данных, а лишь влажные фантазии. 120 млрд. там было по самым оптимистичным подсчетам (для Трампа).
А сегодня вот что читал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я не молчу. Я периодически пишу своё мнение. Которое отнюдь не восторженное. Ибо мотивированные граждане пошли на фронт... и закончились уже давно, ну так включите мозги, подумайте - почему никто из оставшегося большинства - не хочет "мотивироваться"? Если у трумпа данные. что ушло 500 млрд, а у зеленского - что пришло 70 млрд.... - то кто на разницу гудел?
суммы у трампа уже несколько раз менялись, он вообще похоже не понимает о чем говорит, скорее желание играть на публику, он как стендапер говорит что то и смотрит на реакцию зрителя.

проблема мотивации очень сложная и каждый выдвигает свои предположение, кто то считал что это потребности человека, кто то реакция на стимулы.
я думаю что мотивировать могут только успехи на фронте, чем их будет больше, тем больше мотивация, союзники не хотят победы, они хотят чтоб все оставалось как есть, вот и мотивация невысокая.

я думаю что мотивировать могут только успехи на фронте, чем их будет больше, тем больше мотивация, союзники не хотят победы, они хотят чтоб все оставалось как есть, вот и мотивация невысокая.
из того, что говорят вокруг: многие не понимают до каких пор воюем, какая цель... плюс бессрочная война для тех, кто уже на войне без замены. это не есть хорошо...

из того, что говорят вокруг: многие не понимают до каких пор воюем, какая цель... плюс бессрочная война для тех, кто уже на войне...
я думаю алекс имеет ввиду тех кто еще не на войне, у тек кто воюет совсем другая мотивация.

проблема мотивации очень сложная
Она отнюдь не сложная. Первая составляющая - идеологическая, тут мое мнение всем присутствующим известно (не мой батько). Вторая - экономическая (сколько заплатят тебе, (або ж твоей семье - если....)). Все, ничего другого нет. Если, агонизируя, ловить на улицах немотивированных и отправлять в мясо - эффекта априори быть не может. Его и нет........

Останнє редагування:
чи ти правда йобнутий?
а ты не *****ый?
до какой цели идём? территории вернуть не сможем уже... так какая цель?
принудить рф? чем и как? Буданов уже сказал почему заводы разбить не можем дроновые в рф... нечем

ти ****ько, коли б не хлопці, під ким би ти зараз був, вата єбана
ты так и не понял о чём речь.. да, в 2022 война была неизбежна, это была оборона, если бы не всу , то нас захватили бы....потом в 2023 была надежда на контрнаступ.. не удался из-за недостатка вооружения и отсутствия авиации... а дальше что?

до какой цели идём? территории вернуть не сможем уже... так какая цель?
принудить рф? чем и как? Буданов уже сказал почему заводы разбить не можем дроновые в рф... нечем
а вот тут ты не прав, ***ло понимает, что если Украина останется, то возврат территорий будет по любому, рано или поздно, но ворованное придется отдавать, только уничтожение сможет позволить оставить территории за *****ей.

ты так и не понял о чём речь.. да, в 2022 война была неизбежна, это была оборона, если бы не всу , то нас захватили бы....потом в 2023 была надежда на контрнаступ.. не удался из-за недостатка вооружения и отсутствия авиации... а дальше что?
а дальше либо Украина ляжет под ****у, либо ****а свалит на свою территорию зализывать раны до новой войны.

а вот тут ты не прав, ***ло понимает, что если Украина останется, то возврат территорий будет по любому, рано или поздно, но ворованное придется отдавать, только уничтожение сможет позволить оставить территории за *****ей.
ему не до нас будет... у них кипищь намечается с массой вопросов к нему, плюс он не вечный..

думаю ему не до нас будет... у них кипищь намечается с массой вопросов к нему, плюс он не вечный..
да возможно, это даст немного времени Украине на отражение новой угрозы со стороны *****и.

Я жил в блиндаже неделю давным давно и в не военное время. Света не было, после дождя - Грязь ...
У тебя была ПЭТ пленка? Портативная газовая печка? Светильник на аккумуляторе, работающий полные 12 часов без подзарядки плюс фонари весом в 50-100 г, работающие по 3-4 часа на высокой светимости и до 90 ч на мунлайте? Современная одежда и спальник? Нет, телага и кирзачи. Не сравнивай тогда и сейчас.
То, что я назвал - необходимый минимум для любого прошаренного бойца, причем все это стоит не больше, чем одна месячная зарплата солдата не на нуле (и дороже всего спальник).

А законны ли действия этих "господ" распоясавшихся, в пикселе? Что-то я там ни одного в форме полиции не заметил, а ты? Т.е. на видео - банальное похищение человека с улиццы БАНДИТАМИ в пикселе.
Ок, давай сделаем по-твоему и будем называть всех ТЦК-шников на улицах - бандитами, всех патриотов, использующих черно-красные цвета, - бандеровцами, а всех депутатов-министров-мэров - ворами.
***** контекст, обстоятельства, личности и их мотивацию - это все от лукавого, это для *****ов!
Обобщать же проще/понятнее, да?
а можно всё это происходящее видеть чуть ли не каждую неделю на улицах города, много раз - и молчать, как молчу я. Ибо тут "диванные патриоты" - заклюют в ответ на обвинение представителей ТЦК в БАНДИТИЗМЕ. Или слушать Ваши обеления БАНДИТОВ из ТЦК.
В этой теме диванных патриотов минимум, тут другое настроение.

Останнє редагування:
Шо такое 4 катєгорія і как запісацца туда ?
Категория IV — люди с ограниченными физическими возможностями и добровольцы старше 60 лет, могли выполнять задачи охраны тыловых объектов, концентрационных лагерей и лагерей военнопленных. 1,4 млн человек, 2430 батальонов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фольксштурм

Мне Вячеслав Р всё чаще вот этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а напоминает.

А что у него должно быть - наградное удостоверение на Право Творить ***ню?
У него есть распоряжение с подписью и печатью начальства, где указано, что он работает в бригаде оповещения. Оповещения, а не битья по почкам и по голове и не скручивания и засовывания в бусик, это понятно - никто такое не напишет. А как это выглядит на самом деле - все в курсе.
Злые ипсошники-ухилянты с отмазкой в роликах опелируют к тому что формат служебного удостоверения установлен ЕМНИП кабмином и ни полиция его не имеет(они показывают вкладыш к жетону) ни тцк. Материал той хрени не прописан и в чем сложность выдавать по утвержденому дизайну я хз :незнаю: так можно ходить как "Лилу" и говорить на любую бумажку - мультипаспорт посвідчення

Назад
Зверху Знизу