Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вы не сотрудников ТЦК обелили, вы окружающих оскорбили, уважаемый сэр преподаватель. Теории можно строить любые, у нас тут каждый первый как не Пуаро, так ****рус, вот только сути это не меняет.
Дисклеймеры не помогли, "окружающие" все равно оскорбились.
Суть в том, что можно смотреть в Телеге/Тиктоке обрезанные видосы без контекста (но с горячими коментами) и считать поголовно всех сотрудников ТЦК "нелюдями".
Можно послать ***** здравый смысл и забыть о критическом мышлении, у нас так примерно полстраны живет/голосует/воспитывает детей и им норм.
Но реальность от этого не изменится и мобилизация не остановится, да :(
Доповнено 15:45. Поліція розпочала перевірку за фактом подій на ХТЗ, коли люди у військовій формі напали на чоловіка, який їхав на велосипеді, сказала Суспільному речниця поліції Харківщини Альона Соболевська. За її словами, на цей час попередньо відомо, що на відео зафільмували другу зустріч чоловіка та людей у формі: під час першої — чоловік намагався втекти від них на велосипеді.
Соболевська каже, що чоловіка доставили у райвідділ — виявилося, що він перебуває у розшуку, як той, хто самовільно залишив військову частину.
Обставини події продовжують досліджувати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть в том, что можно смотреть в Телеге/Тиктоке обрезанные видосы без контекста (но с горячими коментами) и считать поголовно всех сотрудников ТЦК "нелюдями".
Можно послать ***** здравый смысл и забыть о критическом мышлении, у нас так примерно полстраны живет/голосует/воспитывает детей и т.д.
рассказать можно что угодно, даже если это официально сказали...сейчас законы на паузе, всё на паузе..... про кофе в Крыму и прочее нам тоже говорили... не знаю что там было до видео, но так относится к людям нельзя... он не преступник, убивший кого то.

не знаю что там было до видео, но так относится к людям нельзя... он не преступник, убивший кого то.
...Тем более, мне не нравится метод задержания - падая с вела на скорости легко получить травму...
А что сказать-то хотел?

Реакція правоохоронних структур на конфлікт на ХТЗ:

Кореспонденти Суспільного звернулися за коментарями до обласного Територіального центру комплектування та поліції Харківщини.
Речниця ТЦК Олена Родіна повідомила, що зараз вивчають надане відео, встановлюють можливих учасників та причини конфлікту. Деталі перевірки Родіна обіцяє оприлюднити найближчим часом.

Доповнено 15:45. Поліція розпочала перевірку за фактом подій на ХТЗ, коли люди у військовій формі напали на чоловіка, який їхав на велосипеді, сказала Суспільному речниця поліції Харківщини Альона Соболевська. За її словами, на цей час попередньо відомо, що на відео зафільмували другу зустріч чоловіка та людей у формі: під час першої — чоловік намагався втекти від них на велосипеді.
Соболевська каже, що чоловіка доставили у райвідділ — виявилося, що він перебуває у розшуку, як той, хто самовільно залишив військову частину. Обставини події продовжують досліджувати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БРка від ГК "особовому складу...тцк у дводенний строк прибути у розпорядження командувача ОТУ ..... для ротації о\с" буде логічною реакцією

Нє, ну явно же, на фронті от етого вєлосіпєдіста будєт гораздо больше користі, чим от всєх остальних пєрсонажей, вмєстє взятих, попавших в кадр.
Самий бєспомощний серед них - явно ДЗД.
Субтільний якійсь. Да.

Нє, ну явно же, на фронті от етого вєлосіпєдіста будєт гораздо больше користі, чим от всєх остальних пєрсонажей, вмєстє взятих, попавших в кадр.
Семеро уже военных гоняются за одним потенциальным новобранцем. Справляются, наверное, не очень, судя по новостям с фронта.
Думаю нужно сделать 15 на 1. Так победим!

Семеро уже военных гоняются за одним потенциальным новобранцем. Справляются, наверное, не очень, судя по новостям с фронта.
Думаю нужно сделать 15 на 1. Так победим!
что характерно, с каждым разом эти "охотники" становятся всё крупнее и крупнее в размерах....

То,что засады ТЦК существуют это 100%.
С этим не спорю. Речь шла именно об обсуждаемой ситуации. Устраивать "засаду" на конкретного человека, который еще и "крутит педали", посреди микрорайона выглядит очень сомнительным.

У потєрпєвшего фєтбайк. Якраз для екстремальних покатух. Прохаваний пєдальєр.

У потєрпєвшего фєтбайк. Якраз для екстремальних покатух. Прохаваний пєдальєр.
Новичок.
Вот Project устроил бы там полицейский разворот. А этот бедолага прямо на ловца поехал.
Там, кстати, столб рядом. Хорошо хоть ловец не новичок. А то мог сбить так, что велосипедист башкой в столб впечатался.

Новичок.
Вот Project устроил бы там полицейский разворот. А этот бедолага прямо на ловца поехал.
Там, кстати, столб рядом. Хорошо хоть ловец не новичок. А то мог сбить так, что велосипедист башкой в столб впечатался.
Я вот пару разов пєрєсмотрєл. Тот, которий чекав і збив вєлосіпєдіста, потом сєл за руль тачкі, которая приїхала позже, ілі мнє здалося?

100% засада, футбольер ховаіцца за авто, а потім під'їджає бус.
Так я ведь описывал место. Сверни велосипедист в другой двор и "засада" не удалась. Или просто поедь по другой стороне двора.

Этого я не знаю. Лишь сомневаюсь в версии о "засаде".
Возможно они действовали сами по себе и случайно тормознули клиента другой группы.
"У мужчины уже были предварительные случаи уклонения от мобилизации, и на этот раз работники ТЦК сразу узнали его издалека и решили действовать на опережение", — так правоохранители Харьковщины объяснили инцидент

Назад
Зверху Знизу