Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нє, ну явно же, на фронті от етого вєлосіпєдіста будєт гораздо больше користі, чим от всєх остальних пєрсонажей, вмєстє взятих, попавших в кадр.
Самий бєспомощний серед них - явно ДЗД.
Субтільний якійсь. Да.

Нє, ну явно же, на фронті от етого вєлосіпєдіста будєт гораздо больше користі, чим от всєх остальних пєрсонажей, вмєстє взятих, попавших в кадр.
Семеро уже военных гоняются за одним потенциальным новобранцем. Справляются, наверное, не очень, судя по новостям с фронта.
Думаю нужно сделать 15 на 1. Так победим!

Семеро уже военных гоняются за одним потенциальным новобранцем. Справляются, наверное, не очень, судя по новостям с фронта.
Думаю нужно сделать 15 на 1. Так победим!
что характерно, с каждым разом эти "охотники" становятся всё крупнее и крупнее в размерах....

То,что засады ТЦК существуют это 100%.
С этим не спорю. Речь шла именно об обсуждаемой ситуации. Устраивать "засаду" на конкретного человека, который еще и "крутит педали", посреди микрорайона выглядит очень сомнительным.

У потєрпєвшего фєтбайк. Якраз для екстремальних покатух. Прохаваний пєдальєр.

У потєрпєвшего фєтбайк. Якраз для екстремальних покатух. Прохаваний пєдальєр.
Новичок.
Вот Project устроил бы там полицейский разворот. А этот бедолага прямо на ловца поехал.
Там, кстати, столб рядом. Хорошо хоть ловец не новичок. А то мог сбить так, что велосипедист башкой в столб впечатался.

Новичок.
Вот Project устроил бы там полицейский разворот. А этот бедолага прямо на ловца поехал.
Там, кстати, столб рядом. Хорошо хоть ловец не новичок. А то мог сбить так, что велосипедист башкой в столб впечатался.
Я вот пару разов пєрєсмотрєл. Тот, которий чекав і збив вєлосіпєдіста, потом сєл за руль тачкі, которая приїхала позже, ілі мнє здалося?

100% засада, футбольер ховаіцца за авто, а потім під'їджає бус.
Так я ведь описывал место. Сверни велосипедист в другой двор и "засада" не удалась. Или просто поедь по другой стороне двора.

Этого я не знаю. Лишь сомневаюсь в версии о "засаде".
Возможно они действовали сами по себе и случайно тормознули клиента другой группы.
"У мужчины уже были предварительные случаи уклонения от мобилизации, и на этот раз работники ТЦК сразу узнали его издалека и решили действовать на опережение", — так правоохранители Харьковщины объяснили инцидент

Я бы на месте велосипедиста после падения лежал без сознания либо еле подавал признаки жизни.Пусть скорую вызывают.
Нє зря їх в командє мінімум четверо. Зачєм скорую? Самі отвєзут.

"У мужчины уже были предварительные случаи уклонения от мобилизации, и на этот раз работники ТЦК сразу узнали его издалека и решили действовать на опережение", — так правоохранители Харьковщины объяснили инцидент
Издалека опознали? Не иначе по велосипеду;)
Из десятка возможных вариантов "засада" поджидала на единственно верном повороте. Это филигранная операция.
Столько усилий ради поимки какого-то бедолаги. Видимо он Рэмбо и один десятерых стоит. Как минимум.

Так я ведь описывал место. Сверни велосипедист в другой двор и "засада" не удалась. Или просто поедь по другой стороне двора.
там бросить велик можно и пешком уйти, там сквозняки кругом. но велик дорогой, жалко

Издалека опознали? Не иначе по велосипеду;)
Из десятка возможных вариантов "засада" поджидала на единственно верном повороте. Это филигранная операция.
Столько усилий ради поимки какого-то бедолаги. Видимо он Рэмбо и один десятерых стоит. Как минимум.
скорее всего не первый раз уже.

там бросить велик можно и пешком уйти, там сквозняки кругом. но велик дорогой, жалко
Это новострои и там не везде еще балконы застеклили. В том числе на первых этажах. При большом желании можно заскочить и тогда вообще *** найдут;)

Назад
Зверху Знизу