Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

между тюрьмой и смертью выбрал смерть...а ведь на это не каждый сможет решиться, явно слабак такое не сделает. судя по всему он не собрался ни воевать, ни служить..
есть такой тип людей, которых нельзя заставить делать то, что он не хочет..вот вам и результат...
у нас об этом никто не думает, все тупо прут танком....
Что-то подсказывает, что человек не ожидал на такое повреждение от канцелярского ножа.
Поранился БЫ, отвезли БЫ в больницу, по скорой. Дальше по обстоятельствам.
БЫ.
Человека жаль :(

Что-то подсказывает, что человек не ожидал на такое повреждение от канцелярского ножа.
Поранился БЫ, отвезли БЫ в больницу, по скорой. Дальше по обстоятельствам.
БЫ.
Человека жаль :(
скорее всего он хотел именно уйти в мир иной...

Горло же чирканул? Ну даже если не ожидал, то присел бы в дурку. Суицидальные наклонности.

между тюрьмой и смертью выбрал смерть...а ведь на это не каждый сможет решиться, явно слабак такое не сделает. судя по всему он не собрался ни воевать, ни служить..
есть такой тип людей, которых нельзя заставить делать то, что он не хочет..вот вам и результат...
у нас об этом никто не думает, все тупо прут танком....
эту новость именно от Трухи вчера уже обсосали со всех сторон
...а ведь на это не каждый сможет решиться....
человек с нестабильной психикой вполне... я уже молчу при наркозависимых во время жесткой абстиненции
в любом случае, личные обстоятельства нам не понятны
скорее всего он хотел именно уйти в мир иной...
скорее всего ты ***** не знаешь, но очень пытаешься придать этому поступку какие-то свои смыслы

Останнє редагування:
В камикадзе таких надо. Смерти не боится, служить не хочет. Ок. Обмотать взрывчаткой и в одноразовую вылазку на *****ские позиции. Может с собой хоть пару ********** прихватит;)
а ты думаешь среди уклонистов одни трусы? причины в другом... все об этом знают и понимают....

скорее всего ты ***** не знаешь, но очень пытаешься придать этому поступку какие-то свои смыслы
мысли в слух, не более... знал я суицидников, поэтому такое предположение сделал...

Горло же чирканул? Ну даже если не ожидал, то присел бы в дурку. Суицидальные наклонности.
Это называется "попробуй ТАК попади" :рл: захочешь - не получится, попробуйте хоть руку(не пальчик - руку) ******** до мяса обычным ножом, а там - канцелярский был.
И , к сведению, симуляция не считается преступлением, а т.н. суицидальные наклонности должны подтверждаться анамнезом , а не вдруг.

Что этот человек думал уже никто не узнает.

И , к сведению, симуляция не считается преступлением, а т.н. суицидальные наклонности должны подтверждаться анамнезом , а не вдруг.
Симульнуть хотел? А что именно? Когда ты чиркаешь по горлу острым предметом, что у тебя в голове? В любом случае это неадекватный поступок.

Симульнуть хотел? А что именно? Когда ты чиркаешь по горлу острым предметом, что у тебя в голове? В любом случае это неадекватный поступок.
Никто уже не узнает, что он хотел.
Высказала свое предположение - пораниться, сильно, и уехать на больничку, например как вариант.
Похоже на рассказы о том, как руки ломали о прутья забора, чтобы в афган не попасть. :незнаю:

"Оценивать" поступок не буду, человек погиб, это :рл:

В камикадзе таких надо. Смерти не боится, служить не хочет. Ок. Обмотать взрывчаткой и в одноразовую вылазку на *****ские позиции. Может с собой хоть пару ********** прихватит;)
Только после тех, кто такое предлагает

Только после тех, кто такое предлагает
Так я не хочу *******. И ножом себя резать никогда бы не стал.
А раз чел настроен выпилиться, то пусть перед этим хоть пользу принесет. Рациональное мышление;)

Так я не хочу *******. И ножом себя резать никогда бы не стал.
А раз чел настроен выпилиться, то пусть перед этим хоть пользу принесет. Рациональное мышление;)
Рациональное мышления уровня начальника концлагеря.

Рациональное мышления уровня начальника концлагеря.
"Человек мира", "не желающий ******* за черточки". В лес переезжай жить, грибы собирай, на зайцев охоться.
Тогда ты освобожден от обязательств. А пока твой комфорт и безопасность обеспечивает государство. Следовательно, кое-чего и требует.

А пока твой комфорт и безопасность обеспечивает государство.
Охуенно обеспечивает. Поэтому идет ***** со своими "требованиями", особенно в трактовке недалеких бичей вроде тебя.

Охуенно обеспечивает. Поэтому идет ***** со своими "требованиями", особенно в трактовке недалеких бичей вроде тебя.
Ты жив и ****ишь в интернете. Все не так уж плохо. Че разнылся?;)

"Человек мира", "не желающий ******* за черточки". В лес переезжай жить, грибы собирай, на зайцев охоться.
Тогда ты освобожден от обязательств. А пока твой комфорт и безопасность обеспечивает государство. Следовательно, кое-чего и требует.
скажи это мужикам из окружения чиновников, депутатов и прочих госслужащих разных рангов...

Назад
Зверху Знизу