Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

• Це лайк!
Реакції: yy
Шопопало як завжди.. Генетическая от деда прадеда ненависть-зависть к чиновникам, т.е. к начальству.
У тебя ведь персональная страсть лизать жопы любому, кто кажется начальству, уж не знаю, генетическая или под влиянием коммунистического окружения... Уже сколько раз это было, а ты все не угомонишься со своим "в мои лета не должно сметь свое суждение иметь"! Правда, эту цитату без гугла ты можешь и не опознать, это ведь культурная отсылка, а ты хунвейбин.

У тебя ведь персональная страсть лизать жопы любому, кто кажется начальству, уж не знаю, генетическая или под влиянием коммунистического окружения...
сразу видно рыбак рыбака вилит издалека.....:D

Шопопало як завжди.. Генетическая от деда прадеда ненависть-зависть к чиновникам, т.е. к начальству.
Ну почему же с ненавистью, завистью. Можно с любовью и заботой об их грешной душе, просто - на лесоповал с конфискацией в пользу воинов ЗСУ и "незахыщенных верств населення":кручусь:

Дожились, за попытку вырваться на свободу - на лесоповал. А лес то какой валить, в Карпатах там еще остался хоть.
Так а на шо дозорам жить прикажете? Пенсион с чего получать, если америкашки денег не дают.

Дожились, за попытку вырваться на свободу - на лесоповал. А лес то какой валить, в Карпатах там еще остался хоть.
так я ж для чиновников и начальства (ведь об этом цитируемое было) , а не для простых , рвущихся

Так а на шо дозорам жить прикажете? Пенсион с чего получать, если америкашки денег не дают.
еще один не разобрался- я среагировал на "ненависть к чиновникам и начальству"

еще один не разобрался- я среагировал на "ненависть к чиновникам и начальству"
Ок, беру свои слова обратно, тот, кому вы отвечали, у меня в игноре, поэтому я не разбирался, я попросту не видел, шо там)

Цікава пропозиція надійшла.
Як будемо по-новому називати бусифікацію та людоловів??

"**** есть, а слова нет".
Или Ходжа Насреддин про халву.
Все эти заклинания действуют только на славиков, по крайней мере, пока за thoughtcrime не начали сажать.

Назад
Зверху Знизу