Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Прокатился на захидну и обратно. Проверяли докУменты только в Ха области, включая "пробивку по базе" на планшете. За пределами нашей области, только один раз во Львовской остановили, увидели Ха номера и сразу махнули рукой - проезжай (не наш клиент )). А так в общем, всюду жизнь (с).

а как пробивали и кто? база гайцов чи Обериг? если последнее, то по ФИО чи по QR-коду?
ну и ещё вопрос ... сколько Вам лет "с ходу на первый взгляд"?
По фио, с паспорта полицай смотрел и вбивал, чтоб по qr - такого опыта у меня не было. Сходу я выгляжу 40+, наверное ).

ну то скорее на неоплаченные штрафы. у меня лобовое треснуло слегка да и в целом машинка потрёпанная (счёсы на бамперах многолетние уже), так же останавливали и пробивали по полицейской базе.
ну мож. бампер у меня тоже покоцанный. ) Причем по планшету проверяли на родине небезызвестного здесь Федора, т.е. там, где и в хорошие времена могли докалупаться ). А так все очень спокойно: на пресловутом Буковеле, куда заезжал по случаю, тоже без "приключений".

А есть какой-нибудь сайт, где с компа можно самому себя проверить на факт наличия в розшуку, кроме Дii, Оберiга и Резерва?
ото разве шо в рубрике: их разыскивает ефесбе... Капюшон о таких сайта писал в своей теме.

А есть какой-нибудь сайт, где с компа можно самому себя проверить на факт наличия в розшуку, кроме Дii, Оберiга и Резерва?
есть сайт относительно взыскания штрафа , но это уже на последней стадии - исполнительная служба когда занимается этим.. по поводу розыска никак не узнаешь сам, кроме подачи запроса в тцк или есть кто знакомый в полиции и он по базам посмотрит

так Киев или Харьков? в разных тг каналах пишут про разные города... а по сути - у кого в школе не было афроукранцев? когда мама украинка, папа из Африки, вот и получались Симоны... кстати у нас в Ха очень много мулаток было всегда до войны...помню в 2000-х мамаши возили в колясках кудрявых

Укpaїнcький вeдучий Оpecт Дpимaлoвcький, кoтpий cлужить у 79-й дecaнтнo-штуpмoвiй бpигaдi, 31 гpудня в Instagram poзпoвiв, зa якoї умoви Укpaїнa пepeмoжe pociйcькиx oкупaнтiв.

“Мaю двa пpoгнoзи. Пepший: вiйнa нe зaкiнчитьcя нacтупнoгo poку. Цe нe нaшe бaжaння й нe нaш вибip. Цe нe зaлeжить вiд чиїxocь eкcпepтниx oцiнoк, iнcaйтiв чи швидкиx пoлiтичниx piшeнь. Вiйнa нaдoвгo, бo мaємo cпpaву з вopoгoм, який нiкoли нe визнaє гoлoвнoгo – нaшoгo пpaвa нa життя, – нaпиcaв вiн. – Цьoгo вopoгa нeмoжливo зaдoвoльнити aнi тepитopiaльними пocтупкaми, aнi eкoнoмiчнoю вигoдoю, aнi вмoвляннями. Вiн нe гумaнний i нe paxуєтьcя зi втpaтaми. Вiн пiдe нa вce, aби зaxoпити i знищити. Аби вiдiбpaти нaшe пpaвo нa життя”.

“Дpугий пpoгнoз: нac нixтo нe вpятує. Нixтo нe битимeтьcя зaмicть нac. Нixтo нe виpiшить нaшиx пpoблeм – iз кopупцiєю, iз кpизoю в упpaвлiннi, з мoбiлiзaцiєю й уxилянcтвoм, iз ТЦК, ВЛК i СЗЧ, – oкpiм нac. Нixтo нe вiзьмe нac нa пopуки й нe нaдacть гapaнтiй бeзпeки. Бo єдиним дiєвим гapaнтoм нaшoї бeзпeки є cильнa apмiя, пiдтpимувaнa згуpтoвaним тилoм, – пiдкpecлив вiн. – Я xoчу пoмилятиcя, дoчeкaтиcя чopнoгo лeбeдя чи нoвopiчнoгo дивa, aлe, пpийнявши гipшi cцeнapiї як бiльш iмoвipнi, ми змoжeмo їx уникнути. Я впeвнeний у цьoму”.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и какие это условия, когда Украина победит? судя из его текста...

Назад
Зверху Знизу