Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Главноє, сдрьіснув із Украіньі, нє взять новоє ґражданство. Нєровєн час, прідьотся воевать за <впишіть назву країни>.

Здогадуєшся, скільки бажаючих негайно пристане на цю пропозицію?
Не так много, как могло бы показаться.
Эту "идею" уже обсуждали, несколько раз, начиная с 2022 года.
Не хотят и не греет эта перспектива. :незнаю:

Я б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт.
Куда прислать паспорт? Выйти из гражданства Украины сейчас НЕВОЗМОЖНО, а до этого было почти невозможно

Суть у тому, що хитромудрі сіруни розраховують здриснути, а за кордоном користуватися всіма перевагами українського громадянства: отримувати прихисток, допомогу, то що. А "лишенці" нікому потрібні не будуть.

вариант пойти работать не рассматривается ?
Ніт конечно, я помню этот чертила здесь всех ухилянтами называл, а сам как оказалось обновил данные только когда в 24 году закон приняли, а ****ежа была, как будто он из горящего танка писал.

в нашей стране как бы 30 млн граждан плюс минус... а вот интересно, сколько у нас граждан, которых физически нет в стране и нет никаких упоминаний даже о них в виде недвижимости и прочего майна? мёртвые души по сути.. особенно если учесть такое законодательство, что нельзя выйти из гражданства..
Вроде как выяснили, что миллионов шесть.

Эта "новость" от Apr 12 at 15:41

Зачем ее вытащила телега 1654 и снова форсит - вопрос.

Искать не буду, но , насколько помню, тут, в теме - это тоже уже обсуждали.
Наша пісня гарна нова починати будем знову. (с) :рл:

Эта "новость" от Apr 12 at 15:41

Зачем ее вытащила телега 1654 и снова форсит - вопрос.

Искать не буду, но , насколько помню, тут, в теме - это тоже уже обсуждали.
Наша пісня гарна нова починати будем знову. (с) :рл:
я уже спрашивал- есть ли у кого ссылка на подробности службы Швайки?
Я слышал, что он -многодетный. Так ли это?
Воевал ли на передовой?

А форсит хотя бы потому, что вопрос мобилизации остается "форс мажором", ибо война продолжается.

А форсит хотя бы потому, что вопрос мобилизации остается "форс мажором", ибо война продолжается.
Не аргумент.
В условиях войны - новости крайне скоропортящийся продукт.
Этому продукту почти месяц, и его уже прожевали переварили и даже вы... ли.
Обсуждали, в этой же теме.
Листайте, читайте. Не надо дублировать.

вангую, что данный видос в инете долго не провисит...
Коммент: "@ОленаВласюк-ъ4и 6 часов назад > До тцк " по блату" , а поставка по плану. " Гарне" ввдео.УКРАЇНЦІ! ВСІ! Збережіть це відео ОБОВ'ЯЗКОВО і МАСОВО."

Остання година - десь по 1000 переглядів за кожні 15 хвилин. Скачають та перезаллють. Речдоки - річ у хазяйстві потрібна.

Не аргумент.
В условиях войны - новости крайне скоропортящийся продукт.
Этому продукту почти месяц, и его уже прожевали переварили и даже вы... ли.
Обсуждали, в этой же теме.
Листайте, читайте. Не надо дублировать.
я не видел всего эпизода мне попадались другие его слова и в другой студии.

Коммент: "@ОленаВласюк-ъ4и 6 часов назад > До тцк " по блату" , а поставка по плану. " Гарне" ввдео.УКРАЇНЦІ! ВСІ! Збережіть це відео ОБОВ'ЯЗКОВО і МАСОВО."

Остання година - десь по 1000 переглядів за кожні 15 хвилин. Скачають та перезаллють. Речдоки - річ у хазяйстві потрібна.
Я не удивлен ничуть Это обычная планерка. Кто то слил, вот и видят...
Слово "поставка" - режет слух.
Ну и скользкий момент насчет списков призыва на службу в ТЦК....
А так - внутренний разговор обычной планерки

А так - внутренний разговор обычной планерки
«В городской бюджет поступит значительно больше денег. И эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан». Вот и всё.»©

имею ввиду всех людей, которые числятся в гражданстве, но не проживают в Украине и ничего нет у них в собственности в ней..говорят же, что нельзя выйти из гражданства, люди живут за границей, и по сути ничего не связывает с Украиной кроме гражданства.. сколько таких?
Так вот у меня подозрение, что их в эти шесть неучтенных миллионов и записывают.

Назад
Зверху Знизу