Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А есть такие, что и не одевают.Если надо, то можно и чисто механически , потянув за край глаза сфокусировать хрусталик относительно сетчатки. К тому же , к примеру в случае астигматизма серьезного, очки носить - вообще "беда"
А разньіе линзьі на шо?

А есть такие, что и не одевают.Если надо, то можно и чисто механически , потянув за край глаза сфокусировать хрусталик относительно сетчатки. К тому же , к примеру в случае астигматизма серьезного, очки носить - вообще "беда"
Вы меня спасли! Я об этой метОде забыла.

Я никого не защищаю,

ни одну, ни вторую сторону.

Я предлагаю - смотреть и слушать то, что вам-всем несут на блюдечке - внимательно, желательно "с мозгами".

А не до гланд заглатывать предложенную наживку.
Вот с мозгами и слушали. Если оно ***** при маленьком кусочке власти, то это страшнее всего. Впрочем, кому я рассказываю...
А ловить людей около рекрутинговых центров - это вообще днище. Сразу ВСП надо высылать и вязать за дискредитацию ВСУ.

Не беда, но нужна очень точная посадка, чуть съехали очки, фокус ушел и привет. А еще меня в школе еще научили делать из пальцев щелевой диоптр - помогает при миопии неплохо.

Назад
Зверху Знизу