Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему на слово сантєхнік у мєня постоянно одна і та же реакція.
А шо у вас прорвалО? Может можно віртуально помочь.
Да капает иногда возле счётчика. Буду искать специалиста, там пломбы...

1733232275282.png

1733232319268.png

В первый раз увидел шо все таки засуджує ТЦК такое

Да? Для того, чтобы свалить из страны, штуки баксов платят. А на $24 клюнут?

Что-то у меня большие сомнения в уровне интеллекта и компетенции головыни комитэту. Вернее, его заступныци. Гетьманцев там голова.
Гетманцев голова, а заступниця - рот. Во всєх смислах етого слова. :)

Ві, Славєнтій, нє в той епохє роділісь. Вам би на діком западє, в позапрошлом вєкє, с кольтом походіть. Со спілєнной мушкой.
Ага, на городі бузина, а яйця по 90 за десяток..:ги::добіса: Кольт тут зовсім ні до чого....
Шоб ти всрався, а теплої води не було..:ги:

тоесть то что Хтивий под впном у тебя вопросов нет ?
скорее всего, он (и, как видимо, и ты) - под впн-ом чем-то занимается , а попутно ****оболит на ХФ.
Это ж у меня клепки хватає - у піднятий ВПН роутити ТІЛЬКИ те, задля чого мені той ВПН й потрібен. А все інше (дефолт роут) - дивиться у шлюз провайдера. А як у інших "мені впн для роботи потрібен" - я не знаю. Найчастіш вони весь трафік бездумно завертають дефолтом у ВПН. Ну а якщо це ще й "ввпн у браузері" (тобто проксік для конкретного браузера) - то тут тільки таке рішення, все , куди лізе юзер у цьому браузері - йде через проксік.

Останнє редагування:
Тисяча Зеленського» — спроба виявити тих чоловіків, які ухиляються від мобілізації, і перерахувати населення, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
голови Комітету ВР з питань фінансів Василевська-Смаглюк.
скрытая сторонница "ухилянтизма". Ну а перепись.... хотя бы активной части, оставшей в Украине - та я и сам того же мнения.

всѣ правильна "старая школа" када всё в **** И не знаешь шо ответить заваливай кучей текстаинформации....
Для тебя, дбл, 4.5 строчки букв уже куча текстаинформации. ??))))))))))))))))))) ..

Останнє редагування:
скорее всего, он (и, как видимо, и ты) - под впн-ом чем-то занимается , а попутно ****оболит на ХФ.
Это ж у меня клепки хватає - у піднятий ВПН роутити ТІЛЬКИ те, задля чого мені той ВПН й потрібен. А все інше (дефолт роут) - дивиться у шлюз провайдера. А як у інших "мені впн для роботи потрібен" - я не знаю. Найчастіш вони весь трафік бездумно завертають дефолтом у ВПН. Ну а якщо це ще й "ввпн у браузері" (тобто проксік для конкретного браузера) - то тут тільки таке рішення, все , куди лізе юзер у цьому браузері - йде через проксік.
в прошлом году было такое время, что на ХФ без впн не зайти, потому что не было доступа почему то.

в прошлом году было такое время, что на ХФ без впн не зайти, потому что не было доступа почему то.
В 22 году сразу могла заходить только с мобильного киевстара, триолан лежал. Потом наладилось. Все остальное - диво дивное какое то.
Добавлено : через ноут нормально, как наладили триолан в 22. Там у меня и хром и опера. И я вообще ничего не понимаю в впн.

Останнє редагування:

1733232275282.webp

1733232319268.webp

В первый раз увидел шо все таки засуджує ТЦК такое

Это не осуждение, а отмазки в стиле, "Ну да, накосячил, но (повторенное по тексту четырежды) исключительно потому, что его спровоцировал военнообязанный". ***** таких гнать с должностей, где подразумевается работа с людьми. Если этот бугай (см. видео!) без обмежень, то пару недель реабилитации в окопах на южном или восточном направлении ему быстро кукуху на место загонят. А если контуженный на всю голову - на склад, с ящиками или тюками с одеждой общаться. Полно тыловых должностей, на которые не хотят идти, потому что оклад базовый, а в ТЦК им медом помазано.

Какая такая работа требует *****ского айпишника, интересно? Секретным майором работать, выплачивая за танк, проебанный на учениях в 85 году?
Даже для такой *****и, как одноглазники и вк, хватает обычных и даже бесплатных ВПН, где москальским духом и не пахнет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу