Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У меня на районе очень часто замечаю мужиков, которые отрастили таки бороды. Ну хоть на людей стали похожи, в соответствии со своей половой принадлежностью.:D А если уже хоть и ранняя , но седина в бороду (что случается и в относительно молодом возрасте, ранее, чем на голове) - то вообще издалека такого "деда" и не возьмут на заметку к действию..
как по мне это глупость.

Ко мне летом подошёл военный, причём довольно пожилой, судя по физиономии, и спросил, где тут в центре Валок есть ближайший продуктовый магазин, я ему сказал, он поблагодарил, руки не крутил и в бусик не тащил.... Наверное командировочный какой-то
" слышу звон , но не знаю где он?"....
военные - это не тцк... военные - это кто в всу воюет, либо в тылу служит, в обеспечение и тд... не путай.

Вот ****ь мне на их план. Они город в кому загнали. Ты и сам видел брошенные машины вереницами. Это нормально - людей хватать как преступников? И какова мотивация отловленных, увеличивать ряды СЗЧ?
Повторю пример одного своего коллеги. Того, что суд у ТЦК выиграл. Он не прятался, но и не доброволец. Так же точно в соц сетях не кричит- спасите помогите. Живет с матерью, которая не очень то и проспособлена к суровостью жизни, больше и не кому присматривать. У каждого свои проблемы и трудности по жизни, как вы понимаете.
Он прошел ВЛК и не один раз и специально за своей инициативой у профильных врачей. Такие, как он "ботаники"- годны, конечно, но с ограничениями (хотя есть серьезная проблема у него, которая в условиях фронта может привести к инвалидности). Его постоянно на улице, в метро тормозили и повестками засыпали. Выбирали почему то именно его из толпы.
Сейчас у него бронь. Он и без нее не визжал , как порося и не ховался по кустам, а сейчас вообще "спокоен". И что интересно - ходит по тем же маршрутам и в том же транспорте передвигается, видит и встречает ТЦК- хоть бы кто остановил, чтоб он им бумагу о брони показал. Ну как пошептали - никто пока не остановил.

Небось готовятся к приходу *****очечни. Без баради на ***лостане никак, даже налог царя на бороди не помог, почитают свои козлиниє бороди словно амереканци долари.
Превед, ты это скажи бородачам-воинам, азовцам, кракенцам, из 72 бригады и многим многим другим..

Женоликий, гладкобыбритый ? :D

5cb97aadb1c7e37700026a34.webp

Оці чуваки, які сидять в схронах і голосно ****ять на хф, після війни повилазять і будуть дружин військових ****ити. А їхні діти будуть ****ити дітей військових, яких буде нікому захистити. Через Дністер безкоштовно, зїбались би і не перділи.
Дай Бог победы и всю ту тыловую публику, которая начнет вякать на воинов- надо будет мочить в переносном, а иногда и в прямом смысле...
И вы правы, увы, - как только попустит, так и повылазят из всех щелей и из-за бугра прилетят, да еще и с полит амбициями- учить нас как "родину любить". Далеко не все конечно. Многие будут скромны, потому что совесть есть, а вот часть - точно.:(:***: И такое было всегда в истории по миру.

Ну да, скільки гівна як з тебе, мало з кого лізло. Матами обкладав жінок. Відкупився від мобілізації і сидиш в темі про мобілізацію, ссяними трусами не виженеш. Обличчя Харкова в усій красі)
навіщо вам брехати, яких жінок я матами обкладав, я завжди з ними був лагідний, да з чого ви взяли що я відкупився, в мене розуму хватає не робити цього.
це ваші мрії та бажання.
р.с. вайкрана не жінка, це у нього такий аватар с довгим волоссям.

Останнє редагування:
Ну ти и тупой. Мужики в твоем районе наследуют во внешности бойцов Азова и Кракена, а ти связиваешь их волосатость с тцк.
Остроумный, превед? Я так и не понял пока, кто ж ты в гриме..
Понаблюдаю за твоей эволюцией в посылах из твоих постов. Ну когда время будет . Ибо *** оно мне по большому счету надо... Но знай- всевидящее око следит за тобой, ху ты есть , хер тебя знает...:кручусь:

Вы вообще с Харькова? На КАБы и Волчанск ни кто особо внимания не обращал (привыкли уже за 3-и года) . Плохо конечно ,что прилетает , но все продолжали жить и как-то работать .А с 21 октября - город вымер . Людей на улицах нет, машин в разы стало меньше .Всё как в начале войны , только причины другие ...
А что случилось 21 октября?

Оці чуваки, які сидять в схронах і голосно ****ять на хф, після війни повилазять і будуть дружин військових ****ити. А їхні діти будуть ****ити дітей військових, яких буде нікому захистити. Через Дністер безкоштовно, зїбались би і не перділи.
это тоже в жёлтой прессе написано было?

Вы вообще с Харькова? На КАБы и Волчанск ни кто особо внимания не обращал (привыкли уже за 3-и года) . Плохо конечно ,что прилетает , но все продолжали жить и как-то работать .А с 21 октября - город вымер . Людей на улицах нет, машин в разы стало меньше .Всё как в начале войны , только причины другие ...
Що ти несеш? Каби почали регулярно долітати саме весною 24-го, а не з 22-го. Наступ на Вовчанськ почався у травні. Саме тоді усі і зникли масово. З мого кола спілкування саме в той час виїхало чотири сімʼї.

Вовчанськ в Харкові так точно нікого не їбав хоч 10 травня, хоч 10 жовтня. Так же як не їбуть і слава Богу - каби на Вовчанськ.
А Липці - їбуть Харків. І каби на Липці - їбуть Харків час від часу.

Напрямок на Липці мав на меті просування до Харкова.
Напрямок на Вовчанськ мав на меті просування в тил Куп'янську.
Ви ж щоб до вагіни добратись, не через рота заходите. Так нашо оце Вовчика язиком хуєсосить.
Ок, травневий наступ. Сенс не міняється, це по факту одна подія але на два напрямка.

Каби по місту + просування *****ів в напрямку міста і є головною причиною того, що багато людей знову виїхали.

А бусіфікованими?
Рядовой состав Royal navy в 18 веке практически полностью состоялся из бусифицированных. У немцев таже фигня была. Воякам к такому не привыкать. Честно говоря не знаю, что сказать хреново это все

Рядовой состав Royal navy в 18 веке практически полностью состоялся из бусифицированных. У немцев таже фигня была. Воякам к такому не привыкать. Честно говоря не знаю, что сказать хреново это все
отличный пример, сравнение с 18 веком, так же было и в США во вьетнаме и кореи, потом они поменяли концепцию армии, и стали платить очень хорошие денег участникам конфликта.

Назад
Зверху Знизу