Разницу я чувствую, причем остро. А ваша мечта подобна мечте ТЦК-шников и выглядит так:
Конечности в комплекте - годен к штурму!
И брата не жалко!
***** вы, батенька.
Я на мнимых инвалидов в течение многих лет насмотрелись на работе (не в прокуратуре), когда они за бабло **** рвали, напрягались, выполняя денежные заказы, к которым не имели права доступа (согласно состоянию здоровья по их "инвалидности). Жадность заслоняла все. И, что удивительно, хуже себя не чувствовали. А молодым и сильным, полным энергии, особенно новичкам, подсовывали копеечные работы, не после чего те, отработав 2-3 месяца, уходили.
Почти у всех моих приятельниц мужья оказались "вдруг" инвалидами, а по виду и не скажешь. Надо же, как брак на мужчин действует...
И не касайтесь своим языком моих "мечт" (что вы о них можете знать) и особенно, моих братьев. У них не было ни времени, ни желания оформлять себе "липу", ходить по врачам или в тцк, как на работу, поступать в аспирантуру в срочном порядке или трындеть на форумах. Совесть была: воевать не стремились (погибать никому не хочется), но и не сопротивлялись, восприняли, как данность: теперь их очередь, не вопили о нарушении прав.
А здоровье, как и у большинства в таком возрасте - не лучше, чем у тех, кто так много о нем тут чирикает.