Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

9b6ddees-960.jpg
сейчас военные не редкость, чем они отличаются от обычных людей по твоему, или я должен с ними не работать?

Це потужно – Зеленський висловився про фортифікаційні споруди на Харківщині

зебилы! горите в аду за такую потужність​

Хто всрався, то завжди невістка...
Зате якщо правильно робить Зе і ніде правди діти - порохотяги мовчать як срака в гостях). Не чують, не бачать.

Вартан, в темі всі потенційні ухилянти - антиЗе. Дивіться уважніше))
даже имбецил иногда совершает верньіе поступки..ну, теория вероятности))

Це потужно – Зеленський висловився про фортифікаційні споруди на Харківщині​

зебилы! горите в аду за такую потужність​

Я не можу знати, наскільки ваш крик має причину. Можу тільки зауважити, що Харківська область велика.

Останнє редагування:
Вартан, в темі всі потенційні ухилянти - антиЗе. Дивіться уважніше))
Мо' є для цього поважна причина?
Мо' якби був не Зе, не Петро, а хтось на кшталт Залужного, яким він був у нашій уяві, то і ухилянтів би не було.

Ну якщо в дискусії з'явилась Нужно подумать, то мені краще подумать і умити руки)

сейчас военные не редкость, чем они отличаются от обычных людей по твоему, или я должен с ними не работать?
Ты трусы на рынке всем кто подойдет продаешь, а я спецтехнику исключительно для ЗСУ вожу и делаю. Разницу понимаешь?

Дорогая наша! У нас тут буквально трио неугомонных тянет сюда политику, причем все в одном направлении! Хотите, чтобы ее здесь не было - турните их из темы, у вас же палка-вытиралка в руках!
:хмммм: Имя, сестра , имя (с)

Ты трусы на рынке всем кто подойдет продаешь, а я спецтехнику исключительно для ЗСУ вожу и делаю. Разницу понимаешь?
так ты же бусики подогнал для тцк, не думаю что тебе народ спасибо скажет...
мой товар приносит людям счастья, а твой проблемы.

не пойму: что от меня тебуется? уверен, что 99.9% уклонистов-єто избиратель клоуна..
Уверена, что 99.9% уклонистов этой темы НЕ избиратели Зеленского
воевать не хотят, но никто из них не хочет признать, что стратил
Точно :D:неа:

ты помогаешь тцк нарушать законы Украины.
фактически за деньги им дал средство для этого.
Я сказал, что я работаю на ЗСУ, а ты нет. Причем здесь, то что ТЦК нарушает законы?
Я экскаваторов уже больше 10 штук передал, сколько они жизней и техники спасли сам можешь прикинуть.

Я экскаваторов уже больше 10 штук передал, сколько они жизней и техники спасли сам можешь прикинуть.
у меня тоже есть клиент, скромный такой мужик, приходил брал то что нужно ему было, узнал потом что ему дали героя, а он даже не сказал об этом.
Наверное же не бесплатно передал? Купили бы в другом месте.

Останнє редагування:
у меня тоже есть клиент, скромный такой мужик, приходил брал то что нужно ему было, узнал потом что ему дали героя, а он даже не сказал об этом.
Наверное же не бесплатно передал? Купили бы в другом месте.
Мы благотворительный фонд мы все бесплатно передаем и ремонтируем.

Назад
Зверху Знизу