Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я не бухгалтер. Но элохторатос всегда ищет простые решения. Часто ошибается, правда. Особенно, когда суёт заполненный бюллетень в избурну.

Рейтинги - в свободном доступе и не раз упоминались здесь. С линками.
такой большой, а в украинские рейтинги веришь.....

Да в 3 раза уменьшившееся количество избирателей решит, что они жЫ не лохи какие-нибудь и начнет требовать в 3 раза больше денег. Элементарная арифметика нам кагбе намекает, что итоговый результат не изменится :D
Им предложат поржать забесплатно, и они радостно согласятся, вот что будет. Потому что большинство из умеющих думать о будущем либо на фронте, либо не в Украине.

большинство из умеющих думать о будущем не в Украине.
юрасик ты как всегда, те кто не в Украине думают о своем будущем, и явно им ******ь на украинское будущее и украинцев.Они с удовольствием свои голоса продадут олигарху, это не то что их сейчас заботит.

Ни разу я не смотрел рейтинги телемарафета. А откуда ты знаешь, что такое существует?
я вчера раз 5 переключал тв и попадал на 5 и прямой, так вот, там один олигарх ехал на машине за рулем и что то рассказывал про рейтинги, и это несколько часов подряд на двух каналах, в самое дорогое эфирное время.Сколько бы я не переключал, он ехал на машине за рулем.... это какой то треш.

Им предложат поржать забесплатно, и они радостно согласятся, вот что будет. Потому что большинство из умеющих думать о будущем либо на фронте, либо не в Украине.
Только что читал , как известный командир бригады критиковал разгон военкоматов и тому подобные "реформы" ибо они сорвали мобилизацию . Какую-никакую, но работающую, а все последующие реформы только навредили..Жаль не думал, что сразу наткнусь на тебя, не запомнил.)))))

юрасик ты как всегда, те кто не в Украине думают о своем будущем, и явно им ******ь на украинское будущее и украинцев.Они с удовольствием свои голоса продадут олигарху.
Это ты в своем манямирке варишься, те, кто не в Украине, благодаря мудрой консульской политике, с трудом смогут проголосовать в принципе. Впрочем, как и военные, которым голосовать тоже сложно - многие позиции по 3 недели не покидают, а посылать к ним гонца с урной под плотным ФПВ-наблюдением никто не станет, им воду и БК дронами возят, урну с бюллетенями точно никто цеплять не станет.
Впрочем, твой уровень суждений соответствует твоему статусу базарного торгаша, и ничему вы не учитесь.

может вас еще в англию свозить и на дачу в испанию, вы не зажрались? чупа чупса с вас хвати, ну может каждому лизнуть даст... ладно уговорили, 10 раз каждый лизнет, чтоб считать удобнее, с вашими хотелками не одной фабрики не хватит, нужно давно на жвачки вас переводить, чтоб хватало на дольше.
А вот это правда, именно так зеленая команда и считает - избиратель ***, ему и одного чупа-чупса на каждого много будет. А те, кто лижет им забесплатно (или за долю малую), радостно это поддерживают.

Это ты в своем манямирке варишься, те, кто не в Украине, благодаря мудрой консульской политике, с трудом смогут проголосовать в принципе. Впрочем, как и военные, которым голосовать тоже сложно - многие позиции по 3 недели не покидают, а посылать к ним гонца с урной под плотным ФПВ-наблюдением никто не станет, им воду и БК дронами возят, урну с бюллетенями точно никто цеплять не станет.
Впрочем, твой уровень суждений соответствует твоему статусу базарного торгаша, и ничему вы не учитесь.
какое голосование, какой человек в своем уме пойдет голосовать туда, где будет куча народа и может прилететь ракета, нахрена эту тему поднимать сейчас....А те кто заграницей всегда могут приехать, вон люди туда сюда мотаются по несколько раз.

У электората есть четкое представление о цели и эффективности расходования всех средств????? Йклмн, рассмешил., может это ты про себя?)) Врешь ты, что соображаешь в этой бухгалтерии.
Ни разу я не смотрел рейтинги телемарафета. А откуда ты знаешь, что такое существует?
Славик, еще раз: Даннинг-Крюгер - это про тебя. Ты считаешь себя умнее всех, хотя ты профан, твои знания в большинстве социологических и точных дисциплин мизерны, в области искусства - околонулевые. Все, чему тебя научила партия - надуть щеки и попукивать с умным видом, периодически изрекая цитатки из блокнота агитатора. Ну, а новое время научило тебя пользоваться интернетом и рассказало про сайт журнала Нейчур :)

я не олигарх, чтоб вам цену устанавливать, но как вы говорите лучше чупа чупс в кармане, чем карман без чупа чупса.Значит столько вы стоите в массе.
А я тебе уже говорил, что тараканы в твоей голове нашептывают тебе, что ты знаешь мысли окружающих. Срочно выпей тараканьего яду! Можно и крысиного...

может вас еще в англию свозить и на дачу в испанию, вы не зажрались? чупа чупса с вас хвати, ну может каждому лизнуть даст... ладно уговорили, 10 раз каждый лизнет, чтоб считать удобнее, с вашими хотелками не одной фабрики не хватит, нужно давно на жвачки вас переводить, чтоб хватало на дольше.
ты один из тех чудо-менеджеров потужных?

Зеленський має зробити таку заяву щодо мобілізації: «Служити будуть всі».
Потужню , дуже потужню заяву зробити - не вопрос . А вот с реализацией - "не всё так однозначно" )))

Назад
Зверху Знизу