Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

100 тыс.подготовленных бойцов ТЦК , немного добрать из органов .
Десь у вас потєрялісь 41+лєтніє пєнсіонєри-воєнниє. Коториє для оборони країни спєциально обучалісь і матєріально мотівіровалісь.

Десь у вас потєрялісь 41+лєтніє пєнсіонєри-воєнниє. Коториє для оборони країни спєциально обучалісь і матєріально мотівіровалісь.
Точно . Тогда гражданских вообще не трогать , а дать им все возможности и преференци на экономическом фронте .
Р.S каждый должен заниматься своим делом ...

Видел интервью ну на вскидку к примеру главного полициянта - полиция не может воевать в ВСУ патамушта ани не обучены вести боевые действия в акопе т.е. водилы или работяги с завода и т.д. могут .....
это не их задача... они очень заняты
вспомнилось ещё с 2023....
имхо - это сюрреализм...
менты не давали собирать военным деньги на нужны боевых подразделений

Вкладення

•  запретили военным собирать деньги на их нужды.webp
    запретили военным собирать деньги на их нужды.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 15
Останнє редагування:
подождите... а кого тогда мобилизуют сейчас в стране, не цивильных?
когда к людям в зелёном кто то подходит на улице и снимает их на видео, то они говорят - " зьёмка вийськовых заборонена, не знимайте"... а теперь оказывается что это не вийскови вообще? или про каких тцк вообще речь? в конторе тцк сидят гражданские, да... а на дорогах кто тогда в бусах ездит?

Останнє редагування модератором:
COINS.
...

jenyj
...
Ссылку на источник укажите, пожалуйста.

Я догадывалась, что вы читаете одно и то же. Но чтоб так откровенно :незнаю:

Останнє редагування:
подождите... а кого тогда мобилизуют сейчас в стране, не цивильных?
когда к людям в зелёном кто то подходит на улице и снимает их на видео, то они говорят - " зьёмка вийськовых заборонена, не знимайте"... а теперь оказывается что это не вийскови вообще? или про каких тцк вообще речь? в конторе тцк сидят гражданские, да... а на дорогах кто тогда в бусах ездит?
Этодругое, не перепутайте.

На Костычева , сегодня в ходе фильтрационных мероприятий - "цивiльнi" в зелёных одеждах , очень отличились . Сейчас прокуратура и скорая фиксирует ИПСО ((

Останнє редагування:
"Жодної бригади створити неможливо". У ТЦК відреагували на ідею розформувати воєнкомати

Він пояснив це тим, що працівники ТЦК та СП - цивільні особи.

"З них можна створити лише, я не знаю, якісь будівельні бригади умовно кажучи", - зауважив майор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Жодної бригади створити неможливо". У ТЦК відреагували на ідею розформувати воєнкомати

Він пояснив це тим, що працівники ТЦК та СП - цивільні особи.

"З них можна створити лише, я не знаю, якісь будівельні бригади умовно кажучи", - зауважив майор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
це як раз гарний приклад гівно-новин для хайпу, коли вирізаються фрази та формується хайпова "заява". Якщо переглянути чи почитати оригінал, то там все логічно: в ТЦК є цивільні працівники (типу діловодів всяких), а є військовослужбовці.

100 тыс.подготовленных бойцов ТЦК , немного добрать из органов . Пересичным - нормальный рекрутинг с достойными фин.гарантиями . Может и выйдет необходимая цифра.
Брехня про 100 тысяч. И в органах не хватает людей, никак вот не могут заткнуть рот тем, кто ТЦК ненавидит больше, чем путина и его орду..

Назад
Зверху Знизу