Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

знову кажуть що функція в резерві+ запрацювала відстрочка для студентів та інвалідів, ну ***яяяять!!! у мене нема її в резерві оновив до останньої версії IOS. Як у вас з'явилася?
Ібо нєхєр студентам та інвалідам з яблукофонами швендяти! :D
Державні погромісти швидко не працюють...

+ еще, другое

Термін вікна можливостей - місяць.
Список пріоритетних вакантів 151НЦ.
Медики з освітою. Лікарі, фельдшери.
Рота охорони. Ст стрільці, стрільці.
Водії (С, С1, D +). Кухари їдальні. Електрики з досвідом і допуском. Зварювальники. Ремонтники. Будівельники.
Бухгалтери, фінансисти, діловоди.
Вимоги: Працездатність. Працелюбність. Відповідальність. Тверезий образ життя.
БЗВП в 151НЦ. Якщо офіцерська посада і вища освіта- навчання. Харківський і Одеський регіон.
Мінус - треба пахати.
WhatsApp, Signal
+380 50 650 72 37
+380 96 805 82 72
[email protected]
151 Навчальний Центр (с, Роман Доник)
Самое "приятное" в этих вакансиях - все хотят от 25 до 45. Даже 50 не катят, а уж 55 - тем более, по большому счету нахъ никому не нужны. А ТЦКунам - похий, им главное - план по головам выполнить. Потом помыкается такой дедок 2-3 недели в учебке, видят что толку с него особо нет - на ноль дырки собой затыкать. Спонсор - Пенсионный Фонд Украины.

Самое "приятное" в этих вакансиях - все хотят от 25 до 45. Даже 50 не катят, а уж 55 - тем более, по большому счету нахъ никому не нужны. А ТЦКунам - похий, им главное - план по головам выполнить. Потом помыкается такой дедок 2-3 недели в учебке, видят что толку с него особо нет - на ноль дырки собой затыкать. Спонсор - Пенсионный Фонд Украины.
15e6 гривен платить один хрен придется, так что икономия тут не причем, но то что с вакансиями херня, я согласен. В штурмовики берут до 60, а в электрики до 45 только

15e6 гривен платить один хрен придется, так что икономия тут не причем, но то что с вакансиями херня, я согласен. В штурмовики берут до 60, а в электрики до 45 только
Охуєнная пєрспєктіва. Ізвінітє.

тому молоді люди мають стати частиною відбудови країн
пришла на ум цитата из известного фильма (перевру чуток, под ситуацию) "ничего не знает, ничего не умеет - но герой"... Ну да, всех умеющих что-то делать и со знаниями - сгноим в мясных штурмах в посадках, а восстанавливать (если будет что восстанавливать!) будет племя младое, нихера не умеющее.

пришла на ум цитата из известного фильма (перевру чуток, под ситуацию) "ничего не знает, ничего не умеет - но герой"... Ну да, всех умеющих что-то делать и со знаниями - сгноим в мясных штурмах в посадках, а восстанавливать (если будет что восстанавливать!) будет племя младое, нихера не умеющее.
увы.. молодое поколение обучают чему то не в ВУЗах, а "деды" на предприятиях и заводах.. по себе знаю..
видимо Корниенко родился уже с мандатом в руке , если таких подробностей не знает..

Это если 100% доказанный, а сколько их "пропавших без вести", за которых родственники получат одно большое *****.

и тут таки да, деды может рассказать и смогут, ежели вспомнят как оно было, а показать уж вряд ли ... )))
да оно молодым и не нужно показывать "как", там только "вижу цель - не вижу препятствий".
дай-то Бог, чтобы они (молодые) по собственной воле решили в Украине остаться.
под "дедами" я имел ввиду взрослых опытных людей... меня учили мужики 60+...

Это если 100% доказанный, а сколько их "пропавших без вести", за которых родственники получат одно большое *****.
Математически сумма выплат по гибели одного человека равна 20 годам выплат по 3к в месяц 21 пенсионеру

чему тебя учили "мужики 60+" - баб ебсти, прости уж за настолько прямую речь?
закрученный правильно шуруп демографию не поднимает, понимаешь ли )))
да понял я о чём ты...
принцип ноевого ковчега , типо..

выдержка из обсуждаемого:
ну эт ж корниенко соединил два несоединяемых - "демографию" и "кого отправлять воевать"... :/ а не мы с Uцифры.

Кто и почему лоббирует недопуск на войну полных сил и здоровья - мне *****. Но от зам.дир. по производству некоего ДП, 50+ лет возрастом, в штурме с автоматом в посадке - будет точно меньше толку, чем от молодого здорового 22-х летнего оболтуса.

А вот на том самом производстве - всё с точностью до наоборот.

видимо Корниенко родился уже с мандатом в руке , если таких подробностей не знает
он просто НИКОГДА не работал на производстве.
1984 г.р.

2001—2003 — журналіст журналу «Молоко», сайту music.com.ua;
2003—2004 — журналіст, редактор молодіжної газети «Молода гвардія»;
2004—2006 — засновник та видавець студентської газети «Студентка»;
2005—2008 та 2011—2013 — концертний директор та менеджер українського рок-гурту Крихітка (Крихітка Цахес);
2006—2008 — виконавчий продюсер мистецького об'єднання «Остання барикада», в рамках якого брав участь в організації ряду мистецьких акцій та фестивалів, зокрема, День Незалежності з Махном(м.Гуляйполе, Запорізька обл., 2006р.).
2005—2010 — співзасновник молодіжної організації «СІМ — Спілка ініціативної молоді»[3], яка займалась неформальною освітою та креативним дозвіллям молоді (рр.);
З 2015 — голова Наглядової ради ГО «Біржа молодіжних проектів»;
2016—2018 — для проєкту GoCamp організовував приїзд до України волонтерів для участі у пришкільних мовних таборах.
2008-2010 - соціальний тренер
2010 — квітень 2019 — бізнес-тренер.

чистый гуманитарий, абсолютно бесполезный в восстановлении разрушений. Не пора ли ЕМУ в ТЦК и далее - в учебку?

ну вообще, по логике всё у него нормально. всё вполне соединяемо и объяснимо, моральность сей заявы я преднамеренно оставляю "за бортом", только сухая логика.
во все времена спасали детей, насколько эти ребята - "дети", это сейчас под контролем государства.
которое ещё и на пороге социального взрыва по факту.
Имхо логика проще - 18-25 это основные избиратели чма зеленого. А хрена ли, всеж "модно стильно молодежно", и да, и посмеемся.

Имхо логика проще - 18-25 это основные избиратели чма зеленого.
:рл: Молодые люди этой возрастной категории вообще политикой не интересуются,
и на выборы чаще всего не ходят.
У вас что, нет такого возраста родственников или знакомых что ли :незнаю:

Так что, мимо кассы ваша "логика"

Назад
Зверху Знизу