Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с туповатой бабой.
Ибо по большей части у таких таких считается, что в споре победит не тот, кто приведет больше аргунетов в пользу своей позиции, а тот, кто больше обосрет оппонента.
А враження, що тупувату бабу ти бачиш в дзеркалі, в тебе не виникає?
Подивись на себе уважніше. Особливо, коли знову почнеш верещати як сучка після копняка.

1.Да, я знаю, что и ты сам сейчас оперируешь субъективными оценками или мнением заинтересованных людей. :кручусь::срака:
2.Да, все люди занимались и занимаются личным обогащением за чужой счет. Это называется товаро - денежные отношения..
3 Ты дурачком прикидываешься или нет?
Дурачка тут изображаешь исключительно ты, причем пафосного дурачка, по привычке целующего **** власти, согласно церковно-коммунистической заповеди "любая власть от бога". Коррупционные схемы обогащения не являются нормальными товарно-денежными отношениями. Почему - прочти учебник по экономике.

Дурачка тут изображаешь исключительно ты, причем пафосного дурачка, по привычке целующего **** власти, согласно церковно-коммунистической заповеди "любая власть от бога". Коррупционные схемы обогащения не являются нормальными товарно-денежными отношениями. Почему - прочти учебник по экономике.
:нудно::нудно::нудно::нудно: В двух предложениях сто штампов!!
Шоб ти всрвся сьогодні на морозі, а теплої води не було!))))))))

Останнє редагування:
Не ври. :)
Понимали только те, кто там жил.
Остальные в лучшем случае не задумывались, бо то далЕко.
???**** совсем?? Я сейчас уже год почти задумываюсь над тем, что происходит далеко в США.. PS А про то, что было там и тогда, так я не мог задумываться ибо мал был, ты чего???

Останнє редагування:
???**** совсем?? Я сейчас и уже год почти задумываюсь над тем, что происходит в США..
Ты неподражаем. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Тут не о США нужно задумываться, а о нашем завтрашнем дне с учетом этой темы.

Ты неподражаем. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Тут не о США нужно задумываться, а о нашем завтрашнем дне с учетом этой темы.
??? Йклмн , фпраст и ппц... а не доходит тебе, что наше завтра сильно зависит от того , что происходит в США???

Я сейчас и уже год почти задумываюсь над тем, что происходит в США..
ujCbLdPMsMU.webp

???**** совсем?? Я сейчас и уже год почти задумываюсь над тем, что происходит в США.. PS А про то, что было там и тогда, так я не мог задумываться ибо мал был, ты чего???
Славусьо! Так таки не задумывался аж до 1991года, потому что мал был?

???**** совсем?? Я сейчас и уже год почти задумываюсь над тем, что происходит в США.. PS А про то, что было там и тогда, так я не мог задумываться ибо мал был, ты чего???
Синячат два бича, закусывают с газеты. Один, что-то с неё прочитав, произносит:
— Беспокоит меня Гондурас.
Второй в ответ:
— Ну так почеши его.

Назад
Зверху Знизу