Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Кто там спрашивал, как в других областях с ТЦК - опыт одного из харьковских волонтёров:

эх, вашу бы энергию и на обогрев улиц пустить.....
сегодня тцк не заметил вообще, может холодно и они попрятались.

не то в офисе еблом щелкать
Ага, есть множество *****ов, которые считают , что настоящая работа - это когда с щелкать лопатой и гайковертом ручным... А в судах - это не работа , а шуточки..

А прокурори-інваліди що - нє люді?
Почему їх нужно ущємлять в правє размініровать тєріторіі? Яб даже поощрял такіх, шоб били пєрвимі в списках.
У тебя не было ущемления, когда ты рождался? Один ник и аватар уже намекает на то, что проблемы где то были..А может это школа тебя так изуродовала?

сегодня тцк не заметил вообще, может холодно и они попрятались.
Знакомого тормознули сегодня в первой половине дня. Если бы не бумажка, что проходит мед. обследование (там всё серьёзно, уже вторая госпитализация за последние несколько месяцев) - упаковали бы.

Знакомого тормознули сегодня в первой половине дня. Если бы не бумажка, что проходит мед. обследование (там всё серьёзно, уже вторая госпитализация за последние несколько месяцев) - упаковали бы.
Твой neocortex явно страдает гиперактивностью, в 2016 году ты с таким же азартом оплодотворял темы в женском.. Примерно 1000 комментариев подряд за два месяца "

Мужчина априори должен женщине..."​

Кстати, ты долги женщине отдал?
.:D:іржач:

Останнє редагування:
Но - не загребли "не глядя".

Дякую, шо написали.

А програш для Зеленського на майбутніх виборах означає лише одне - буцигарня для Баканова, Арахамії, для половини фракції Слуг у ВР, та й для самого Зе.
Не смішіть.Хто з бівших при владі сидить в буцигарні?

Ага, есть множество *****ов, которые считают , что настоящая работа - это когда с щелкать лопатой и гайковертом ручным... А в судах - это не работа , а шуточки..
народ хочет что бы прокуроры-"инвалиды" своими телесами разминировали заминированное, но если ты посмотришь новость то увидишь что там идет речь про офисную работу :нудно:

У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с туповатой бабой.
Ибо по большей части у таких таких считается, что в споре победит не тот, кто приведет больше аргунетов в пользу своей позиции, а тот, кто больше обосрет оппонента.
Ты постоянно пытаешься увести тему в сторону конкретно моей ситуации, моего воприятия ситуации или моей личности.

Как бы там ни было с моими справками ситуация отсанется такой, какакая она есть(и для тебя тоже).
Равно как и от того, одобряем мы это или справедливо негодуем.
И, если ты посмотришь внимательно, в отличии от тебя я не даю общих советов "космического масштаба и космической же глупости", а пытаюсь донести ситуацию такой, какая он есть, чтобы люди не в облаках летали, а понимали что происходит.

Хорошего дня.
Вот відітє, господін Дє Вандєр, как только ві задумалісь о сєбє, так сразу і настроєніє улучшілось, куда-то дєлась нєнавість к ухілянтам, хорошєво дня і всє такоє. Так я дажє нє псіхолог. как містєр Арєстовіч (і нє потомствєнній полковнік). Прєдставьтє, што будєт, єслі ві к спєціалісту обратітєсь. Ухъ!

Спасібо за пожєланія, жєлаю, штобі сєводня вам пріснілісь только міліє, красівіє і сєксуальніє ухілянті, доброй ночі!

[QUOTE="Неялия...
Какіє одухотворєнніє слова, какой надрів, і ніхуя нєпонятно, што жє дєлать.

Какіє одухотворєнніє слова, какой надрів, і ніхуя нєпонятно, што жє дєлать.
Клон заблокированного навсегда провокатора, шо не понятно :незнаю:
И месяц не вытерпел, полез снова.

Но - не загребли "не глядя".
У него была бумажка именно из ТЦК. Эпизоды "загребли не глядя", насколько я составил впечатление по описанию разных случаев, скорее, относятся к варианту "ваш Резерв - не Резерв" (сюда же манипуляции в ВИН-кодом)

У него была бумажка именно из ТЦК. Эпизоды "загребли не глядя", насколько я составил впечатление по описанию разных случаев, скорее, относятся к варианту "ваш Резерв - не Резерв" (сюда же манипуляции в ВИН-кодом)
О варианте с резервом как раз - много отзывов, что "бажаю здоров'я" та пішов далі.

neocortex та​

Олександр Колб вже ненавидять Україну більш ніж Путіна..І головне - пишуть про це на весь світ​

не Украину. А вот этих вот бандитов на большой дороге. Ибо местным властям и их подразделениям - НЕ ТРЕБУЕТСЯ адвокат потерпевшего, чтоб им (местным властям с) НАПОМНИТЬ О ЗАКОННОСТИ.

Назад
Зверху Знизу