Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У них был подготовительный курс , год или два , учили язык, а потом уже первый курс.
Мединститут, потом кажется ХАДИ, знаю барышень, которые учась в Хииксе вышли замуж за ****ов и родили. Вот откуда женихи были - с Хиикса или Хиси - не помню....1985/1988
У нас ****ы позже появились в ХИИКСе. Поначалу только наши среднеазиаты. ****ам таи нечему было учитьсч.

Сейчас при мобилизации при прохождении ВЛК опять ссылка на Приказ МО от 2008 года, т.е. что-то там из "временных положений" - убрали нахъ.
Любопытства для почитал - мне с моим диагнозом дорога одна - СК или ТЦК. Вот загребут ежели, то как раз к ним, и вся Украина будет меня называть *****асом, а я славу люблю (с) ;) :браво:

У нас ****ы позже появились в ХИИКСе. Поначалу только наши среднеазиаты. ****ам таи нечему было учитьсч.
Вьетнамцы были? В инжэке видела , про одного говорили, что хромает после пыток , воевал пацаном, сидел под землёй , и т.д.
Вернулся ли во Вьетнам - не знаю. Вроде обязаны были.

Вьетнамцы были? В инжэке видела , про одного говорили, что хромает после пыток , воевал пацаном, сидел под землёй , и т.д.
Вернулся ли во Вьетнам - не знаю. Вроде обязаны были.
При мне и вьетнамцев не было.

Вы очень плохо представляете жизнь в Харькове до 90 х годов, **** для Харькова это такая же редкость, как сейчас отсутствие обстрелов, у меня бабушка вообще ****ов не видела, первых ****ов я увидел в москве ребенком, а в Харькове я увидел их в институтах, и это не 80 е годы.Я вот не представляю как вы нашли ****а и требовали у него чеки, которых у него могло и не быть.Чеки покупали у заробитчан, и то были люди которые этим занимались, но вас я не представляю в этом образе.
У вас посредственные знания об этом периоде жизни совковых граждан.
Чеки были где то больше 40 лет назад, значит по скромным прикидкам вам больше 60 ти лет должно быть.
Мне меньше 60-ти, но на чеки мне покупали в Березке туфли на выпускной. Дядя подарил, он на Кубе работал. А так - возле Березки они паслись, ломщики.
А в студгородках ****ов было очень немало, по крайней мере на Отакара и в алексеевском студгородке.
Я же говорю- молодой, глупый, еще и с амбициями. :)

Останнє редагування:
Моей тоже. Наверное у тебя нет договора с "личен лекар", не знаю как это по местному. Я как-то больше в платные поликлиники лечится хожу, поэтому у меня и нету до сих пор. Впрочем, куда-то они ведь это все заносят, те же данные о прививках? Но посмотреть я это не могу, потому что "для доступа к медкарте у вас должна быть заключена декларация с личным врачом". Но это не значит, что ее там нет. Я так думаю.
у меня договор с самого начала мед реформы...а в частные клиники я не ходил.. однажды сходил, только деньги выкинул за приём, ничего дельного не сказали.. и в частных клиниках работают те же врачи, что и в гос.. они там на второй работе, как бы...

Останнє редагування:
Так-с.
Наши местные тцк-шники вне рабочего времени в город начали выходить в гражданском.
На вопрос "что случилось" на ушко шепнули,что были случаи рукоприкладства со стороны гражданского населения...город маленький.
Хулиганьё,что с них взять...
Вы же рассказывали, что "а чего они в масках ходят" :незнаю:

Нет, ну я допускаю, что вполне может быть,
что человек жил в таких *****х районе , где ****ов ни в какие времена отродясь не было. :незнаю:
Или в селе каком-нибудь, где ни ВУЗов , ничего такого
Еще одна, ****ы по городу не шастали, уже тебе написали, у тебя походе в голове все перемешалось.

в наших *****х (ХТЗ) - обезьяны не ходили по улицам, бо их просто п...дили при появлении. Я, как понимаете, с Ириной одно поколение (1959-й) :)
Подожди сейчас расскажут что сефида и ирина тоже ****ы наполовину....Их нигде небыло, кроме общаг студенческих, где их держали, в город они не выходили, транспортом не пользовались, может кгб боялись.
А может они с цыганами перепутали, вот тех на твоем районе дохрена раньше было.

Останнє редагування:
Подожди сейчас расскажут что сефида и ирина тоже ****ы наполовину....Их нигде небыло, кроме общаг студенческих, где их держали, в город они не выходили, транспортом не пользовались, может кгб боялись.
а я тебе скажу, что хоть у нас на "раёне" (родился-то я возле стадиона СиМ, но с 3 до 19 лет проживал на 14-м участке :):), потом родаки в 1978-м получили трёшку на лосево, ну а когда женился в 83-м - переехали с женой туда, где родился (в бабушкину квартиру)) ****ов не было - в центре и общагах на той же алексеевке - их НАВАЛОМ было.

Эта, а ты с какого года-то? что ****ов не видел? :)

?Відсутність джерел інформації.
?Сильні емоційні слова.
?Відсутність новини в інших, перевірених ЗМІ.
= ознаки фейкової новини

Спершу перевір, потім повір чи тим паче пошир! (с)

а я тебе скажу, что хоть у нас на "раёне" (родился-то я возле стадиона СиМ, но с 3 до 19 лет проживал на 14-м участке :):), потом родаки в 1978-м получили трёшку на лосево, ну а когда женился в 83-м - переехали с женой туда, где родился (в бабушкину квартиру)) ****ов не было - в центре и общагах на той же алексеевке - их НАВАЛОМ было.

Эта, а ты с какого года-то? что ****ов не видел? :)
Средний возраст ВСУ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу