Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похитять и в гарем продадуть. За рупії.Логики не вижу. Зачем русне мои координаты?
Так ухылянт из твоего подъезда даст, которого ты сдала. Им же все равно по каким домам бить.Логики не вижу. Зачем русне мои координаты?
Тьі про задній дворик забьіл. Там биолаборатория с комарями.В подвале Himars, на первом этаже штаб Нато, со 2го по 9тый казармы бандеровцев, на крыше база F-16. Стандартный харьковский дом. Вот из-за таких сердобольных бабушек, открывающих кому попало...
За рупии вряд ли, они и так не знают, куда их девать.Похитять и в гарем продадуть. За рупії.
На царские кредитки менять.За рупии вряд ли, они и так не знают, куда их девать.
Это не везде. Они в школах обычно или в детских садиках. Там да, и на органы разбирают, и комарам вирусы против ******** ведрами прививают...Тьі про задній дворик забьіл. Там биолаборатория с комарями.
А я ухылянтов не сдавала.Так ухылянт из твоего подъезда даст, которого ты сдала. Им же все равно по каким домам бить.

Поздно...А я ухылянтов не сдавала.
Может, я на оборону страны сработала, если таки найдут ухылянта.
А ишо сльіхал там грязную бомбу изделали - схрестили голубя мира и Кошевого. Не знаю правда, котрого из них. Страшная весчь получилася.Это не везде. Они в школах обычно или в детских садиках. Там да, и на органы разбирают, и комарам вирусы против ******** ведрами прививают...

Ухилянты на оборону страны не работают!Может, я на оборону страны сработала, если таки найдут ухылянта.
Бестрашно выходящие из дома вроде все под броней.

Это в поликлинике, это другое. Но да, лысый голубь, серущий непрерывно биооружием - это сила!А ишо сльіхал там грязную бомбу изделали - схрестили голубя мира и Кошевого. Не знаю правда, котрого из них. Страшная весчь получилася.![]()
А их много что-лиНе знаю правда, котрого из них.

Как минимум два:А их много что-ли![]()
Я обеих таких голубей виделКак минимум два:
![]()
![]()
Кстати первьій числицца военнослужащим.

"А старих баб на піч саджали і на печі їх штурмували, бач, для баталії в примір..."(с)
а документы проверять может только полицейский.То есть перед проверкой Резерва он не догадался проверить документ с фото, удостоверяющий личность) Значит этот тцк-шник явно до химика не дотягивает, образования не хватает![]()
Блин, та я про верхнего и подзабыл уже, у нас же щас неактуально.Как минимум два:
![]()
![]()
Кстати первьій числицца военнослужащим.