Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Как это влияет на то, что у тебя на руках законный и актуальный ВОД со всеми нужными данными?
Да никак не влияет, поедешь в тцк за новым военником на машине бесплатно, и штраф платить не будешь.

Кто тебе такой бред сказал? Все права и обязанности не зависят от того в каком виде у тебя ВОД. Бусифицировать могут что с электронным, что с бумажным - завсисит от данных в нем. Я же про это и говорю
Бумажный их не интересует, это уже другие тобой заниматься будут.

Так а какая разница кьюар или штрихкод если сейчас требуется не их наличие а наличие актуального ВОД (который и проверяют). Военник - это один из видов ВОД и ВОД из дии официально тоже является таковым - на нем даже так и написано :)
Да я то это знаю)

Да на таблетках сидел долго, целых 30 лет, может он сразу и биологический химик.
Да и от Опиздуна *****боловича слышу, что язык отсох у него спросить?
А у НЕГО ап чьом спрашивать? Это ж не его утверждение а твое...:незнаю:

Если уж говорить технически, то ВИН-код - это не более, чем номер в реестре Оберіг. В электронном ВОД он напечатан обычными человекочитаемыми цифрами (но и в QR, наверное, тоже где-то зашифрован)
Ты прав:клас:

скорее всего где то так, еще плюс к этому, вин код означает что клиент уже занят другим тцк и перевести его не получится под себя, фактически нельзя забрать из одного тцк в другой уже зарегистрированного человека, без предварительного его согласие, плюс начальник тцк будет этим недоволен у которого увели.
я видел как заявление писал человек на перевод и начальство в тцк не было довольно этим фактом.
Нууу, у меня это все есть. Приписка к КОНКРЕТНОМУ ТЦК, хотя и нет штрих-кода. Я же говорю, я еще в марте 2022 пошел в военкомат сам, как положено порядочному гражданину. Там меня и приписали. Помню как-то ТЦКшники на улице в Харькове остановили, я и говорю - я уже был, показываю бумажку. Они сильно удивились, но вопросов не было.

А у НЕГО ап чьом спрашивать? Это ж не его утверждение а твое...:незнаю:
Тебе таблетки нужны что ли, или просто любопытно?Но он вроде соображает в этом, так что логично у него просить, что то посоветует.

Так а какая разница кьюар или штрихкод если сейчас требуется не их наличие а наличие актуального ВОД (который и проверяют). Военник - это один из видов ВОД и ВОД из дии официально тоже является таковым - на нем даже так и написано :)
Ну мой ВОД "радиотелеграфист" им видать сейчас не сильно актуален ;)

У меня был лист А4 от 95 г. Его забрали и выдали, после ВЛК, нынешний лист А5)
Так этот бессрочный. Имеется в виду, что у сформированного из Дии или Резерва срок действия год. На нем так и написано.

Назад
Зверху Знизу