Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ст. 17 Конституції України

То есть, начальник дал приказ, напрямую нарушающий Конституцию и законы страны, так как ни одно ограничение, введённое во время военного положения, не отменяет ни неприкосновенности частной собственности - а силовое вторжение на частную территорию эту неприкосновенность нарушает напрямую, ни даёт военнослужащим права арестовывать и вообще применять какое-либо силовое воздействие к гражданским.

Если это не военная диктатура, то что это? И ведь этому начальнику наверняка кто-то выше дал карт-бланш на подобные действия...
Это война и военное положение.

Вам десятки раз это пытались втолковать, пока вы из Хмельницкой области "права качали"

это всем видно и понятно... все старушки когда то были молодыми, и старики тоже были когда то мачо.. летом это сразу заметно, когда идёт девка лет 25 в коротких шортах, то у стариков челюсть вставная выпадает от восхищения глядя на эти ножки/попки.

) Я так понимаю, участники темы в полном составе сегодня на реальную работу не пошли, во избежание, так сказать, нафлудили - не перелезешь :D

У тебя отчаянные? Тебе ж даже бусификация не грозит. Так что сходи ка сам за крейсером. И ты уже не автор этой темы, если не заметил)
Мдк, мне поражение Украины грозит, а тебе , выходит ******ь на это? И что с того, что я не автор? Вроде бы тогда у меня были какие-то привилегии.
Вот почитай для досуга :

"Це концтабір". Історія морпіха, який рік мовчав у російському полоні​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай для досуга
Это надо не читать, а смотреть на него.
Были видео, и с ним , сразу после возвращения, и с его матерью, и спустя какое-то время, когда потихоньку, слава Богу, опять начал говорить

Если не прописана четко процедура, то нит. В законе должно быть написано, кто разрабатывает процедуру изъятия и если процедура разработана, тогда можно. А у нас везде правовой вакуум
В законе или подзаконном акте .
А у нас, а у нас .. Возможно что не у нас, а лично у тебя- Начинаю подозревать, что ты играешь в какую-то игру, постоянно пишешь что-то очень в чем-то по одинаковому сценарию..
Ігри, в які грають люди
Книга, автор Ерік Берн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корчинский тролляка, каких мало, сотый левел.
вы просто не видили его на качельке в закарпатье во время войны :D я видел интервью где дед мопед ушел выгнали в 63 из армии. вот и сравните

Тогда уж к Австралии. До них точно в последнюю очередь ход дойдет :D
Да кто его знает. Там по слухам у них где-то рядом багатеи хотят в бункере спрятаться, так что может им индивидуально выпишут)

Корчинский тролляка, каких мало, сотый левел.
это было бы смешно, если бы не было так печально...люди с возрастом становятся мудрее, но некоторые с возрастом ёбу даются...

Кстати, поприходили письма счастья на почту даже тем, кто в жизни ни в каких резервах не регистрировался.
Даже те у кого военнику 15 лет, там стоит вообще другая прописка, у кого адрес уже поменялся десять раз, а пришло по текущему месту жительства.
Пытался проанализировать это.
Такое впечатление, что используются только прописка и возраст.
Вот и вся база.
Так что думаю в базах есть все. Причем абсолютно все.
Даже те, кто с этим в жизни не сталкивался.
Базу для президентских выборов можно использовать. Приглашения же приносят, бумажечку.
Типичный шаблон письма счастья...Все написано от балды, никаких фактов одни имхо..

Интересно, задумывались ли ухылянты, как они выглядят, когда говорят, мол я в тцк не пойду. мне неправильно поветску вручили.
Это все равно, что прити на рыноку, протянуть продавцу деньги за кило картошки а он скажет, кратоху я тебе не отдам, ты деньги мне не той рукой подаешь.

Я понимаю, што в окоп не хочется и тут все методы хороши. Для судебного заседания это было бы аккурат в кассу.
Но ныть на публику на этот счет.... Типа, если б ему врулили поветску по всем пправилам он бы в тцк пошел с улыбкой и широкими шагами.

Та же ***ня и с бусификацией. Типа б для ухылянта что то бы поменялось в глобальном плане, если бы его в ТЦК доставила полиция.
Собственно, я писал про отчуждение собственности, а не про вручение повесток. Кроме того, вручение повесток несколько отличается от запихивания в бусик с применением силы (если до того не был внесен в список разыскиваемых).

дед как на роботу ходить так ты можешь а как воевать то ты всрався . ****уй в военкомат раз в опасности . - Якщо у війні не візьмуть участь усі громадяни, зокрема й жінки та пенсіонери, — ми не виграємо, Україна перестане існувати, — військовий
??Ты к.. вылечил, не беспокоит? Или теперь это защита от мобилизации?

Назад
Зверху Знизу