Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

де там твоє постійне місце дислокації (твого загону), діду? Львів? зроби собі командировку у рідне місто на тиждень, поговори зі знайомими тут ... потім враження розкажи нам.

Бусифицируют чувака - та хоть тачку его куда-то на охраняемую площадку затащите, ***...Шоб аккумуляторы были целые и колёса тоже!
Отпізділ ковото, будь чєловєком - пріложі подорожнік!

да чувствуется что ты где то мимо проходил..., единственное мы, это наверное денег дал и на том спасибо.
а как по другому по твоему? если не умеешь штукатурить, то что делать? ****ь-мазать или может денег дать чтобы спеца наняли?

Все це могло б змінити цю ситуацію. Але ми всього цього не зробили раніше, тож тепер пожинаємо плоди, коли спостерігаємо такі явища, як рейди ТЦК"
так чого ж ВИ, пане Жорін, цього не зробили? Жоріну потрібне поповнення, що не бажає воювати, а бажає в СЗЧ?

Отпізділ ковото, будь чєловєком - пріложі подорожнік!
ну я уже писал на неделе - выбили стекло у водительской двери - так за собой и не убрали, до ночи там хрустели обломки стекла на проезжей части... ну не приучены ЭТИ за собой убирать. НКВД по украински, бл.

Да это было и не нужно.
на зваод пришел взвод солдат, мужиков вывели, погрузили в теплушку и отвезли
Ну практически это и произошло недавно на одной фабрике. Пришла шобла человек 30-40 и заявили, что о если их не пустят, то они просто выломают ворота и войдут сами, а дальше можете хоть судиться, хоть в ООН жаловаться. Ещё и на территории фабрики расставили патрули по всем углам, чтобы никто, не дай Бог, не сбежал.

Источник: очевидец; знаю человека лично и много лет.

Це потужна спроба найпотужнішого дочекатися виборів в Америці. А далі хз.
Тобі знову треба відмітити президента таким чином? :)

Тоді я можу доповнити на користь нашої спільної справи у боротьбі з ворогом:
Треба на цей час "очікування" для більшої потужності додатково, мабуть, найсивочолішого з усією своєю командою найближчих прилипал та прокладок до "того як" послати у психічну атаку, ну щоб час не гаяти. Досвід у нього є (Київ відбил на самому початку, як сам говорить).
Красиво будуть йти, тільки не с цигарками, а з рошенками у ротах. Паніка на позиціях у ворого - гарантована.
А там й вибори в Америці пройдуть, яких хтось чекає

Мне тут сообщение пришло, что МОЗ скасувало инвалидности установленные Хмельницким как его там.
Если дубль, то пардоньте.

а как по другому по твоему? если не умеешь штукатурить, то что делать? ****ь-мазать или может денег дать чтобы спеца наняли?
я со своими просто варюсь иногда, все задумки на корню рубят, каждую копейку выбивать приходится.В квартире ремонт, в подъезде нужно хлев устроить.

Сильно сомневаюсь в п.п. 3, 4 и 6. Но я не буду комментировать, просто потому что не хочу быть читателем на ХФ
А в главном пункте 5 ты не сомневаешься? :)

По мне как то 50/50.
Ведь важны не слова, а что будет по итогу и кто как сделает "по нашему", если он "наш"

Назад
Зверху Знизу