Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

все ухылянты сегодня попрятались. Одни ***** на работу вышли :/ (сужу по своим организациям).
я уже ни говорю, про пустоту в метро в то время пик , когда я возвращался с работы.. В первой половине дня в метро как то не обратил внимания...

я со своими просто варюсь иногда, все задумки на корню рубят, каждую копейку выбивать приходится.В квартире ремонт, в подъезде нужно хлев устроить.
не везде живут жлобы..

де там твоє постійне місце дислокації (твого загону), діду? Львів? зроби собі командировку у рідне місто на тиждень, поговори зі знайомими тут ... потім враження розкажи нам.
Влітку був у відпустці. Не відчув ніякого клопоту. Хз чому. Так шо нема чого розповідати.

я уже ни говорю, про пустоту в метро в то время пик , когда я возвращался с работы.. В первой половине дня в метро как то не обратил внимания...
Я одного увидела дома, когда он обычно на работе.

видно что ты на модератора не тянешь
Советский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-75 «Двина» прославился на весь мир, когда 1 мая 1960 года сбил в небе над Свердловском самолет-шпион Lockheed U-2 под управлением Фрэнсиса Пауэрса
Какое ж там топливо в ракетах ядовитое-ну его ***...Ну и не только в этих - в развитии ракетостроения.... Без химзащиты - никак...

Час назад родственника бусифицировали под Ровно. ВЛК небыло, не служил. Данные обновленные.
ВЛК уже есть, годен, боевая повестка на руках. Машина брошенная осталась на трассе.
Такие дела.
Уже в учебке. Машину забрала жена. ВЛК нарисованная, все это знают, всем пох.

Назад
Зверху Знизу