Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А я вот пью коньяк сейчас у себя дома в Харькове. И что мне думаеться.
1. С такой эффективностью перемоги не буде
2. Скорее всего будут переговоры.
3. Но *****а тоже обескровлена, *****ов там все меньше, говорят что уже ******ись
4. Вопрос кто первый сдаться, мы пойдем на переговоры, или *****а отступит
5. Выборы в США много чего решат вроде, Трамп - наш! Я если че республиканец.
6. Как бы там ни было с ноября до лета война точно кончится. В ноябре если Трамп как то замотивирует ***ла, а к лету по любому потому что кончатся все у всех.
Сильно сомневаюсь в п.п. 3, 4 и 6. Но я не буду комментировать, просто потому что не хочу быть читателем на ХФ :D

Народ всегда найдет, как не делать то, что не хочет. А мотивировать государство никого и никак не собирается в принципе.
2-я проблема заключатеся в том, что для такой мобилизации выделяются средства и финансовые и людские....
можно было бы в самом начале просто предлагать деньги в качестве единоразовой выплаты.. уверен, что дезертиров было бы на порядок меньше и желающие были бы без этой бусификации...
на гос аппарат деньги тратят колосальные, плюс увеличили в этом году расходы, если это правда.. а могли бы сократить их, да и помощь от "запада" идёт, могли бы оттуда взять какую то долю... ведь война идёт, нужно приоритеты расставить было... хз о чём они думают..... маем, що маем..

и шо нихто из тутошних ухылянтов сегодня нипапался? :збентежений:

уверен, что дезертиров было бы на порядок меньше
наемная/контрактная армия - да. А повальное хваталово "на мясо", при том, что те идеалы САБ - нафик не нужны 80% населения Украины... :/

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Причем прямо в рояль!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видно что ты на модератора не тянешь
Советский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-75 «Двина» прославился на весь мир, когда 1 мая 1960 года сбил в небе над Свердловском самолет-шпион Lockheed U-2 под управлением Фрэнсиса Пауэрса

У нынешний власти есть удивительные способности. Сначала делать вид что проблем нет , потом придумывать закон , потом пытаются что то исправить. Но почему-то делают все только хуже .
Как будто спецом

и шо нихто из тутошних ухылянтов сегодня нипапался? :збентежений:
а хто здесь ахулиант? таких здесь нет.

через 2 засады сегодня проехал: на одной флегматично посмотрели в пачпорт, на второй просто посмотрели и сказали: "давай, проезжай"...

юрасик даже не знал этого
О, да, куда уж нам уж... Великий копытан даже не знал фамилию того, кого сбивали той катапультой, на которую его учили, но виноват я. Неудивительно, что ему Порошенко каждую ночь штанишки приправляет тепленьким...

О, да, куда уж нам уж... Великий копытан даже не знал фамилию того, кого сбивали той катапультой, на которую его учили, но виноват я. Неудивительно, что ему Порошенко каждую ночь штанишки приправляет тепленьким...
главное великий недомодератор пошел в википедию, и стал немножко уже умнее.
не удивительно что нашему юрасику вставили в рот большой и толстый, вместо него предпочли недостойного человека, как они могли.

они еще с субботы пуганные сидят по домам.
чего с субботы? В субботу как раз корд к обеду уже в городе П. расселялся. Вчера было вообще тихо. А с сегодня - "новая волна" рейда... уже другой организации "в помощь мобилизаторам". Но это всё ***ня, ибо методы "мотивации" вызывают только желание дать автоматную очередь в ответ. А слова "контракт", "достойная оплата" .... Всего лишь признать САБ тем, кто он есть - куча добровольцев появится, защищать УКРАИНУ, а не реинкарнацию схронов :/

чего с субботы? В субботу как раз корд к обеду уже в городе П. расселялся. Вчера было вообще тихо. А с сегодня - "новая волна" рейда... уже другой организации "в помощь мобилизаторам". Но это всё ***ня, ибо методы "мотивации" вызывают только желание дать автоматную очередь в ответ. А слова "контракт", "достойная оплата" ....
в субботу перекрыли дороги в области и ловили на въезд и выезд из города., сегодня городские.Причем перекрыли все объездные дороги.

Назад
Зверху Знизу