Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

***** не понял, шо ты хотел сказать :незнаю: Как готовили пиджаков на военке - это отдельный разговор. Но, формально в военнике писали "профиль: инженерно-технический"
да нет там графы профиль вроде, сейчас гляну

глянул профиль командный

Ага, то есть был серьезный нюанс:D
Бусики сейчас спасают, особенно как у комунальщиков и на иностранных номерах. Я ситроена когда тащил, так у меня даже документы не спросили, не смотря на комендантский час. Проехал раньше, чем мое сопровождение успело приехать

Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу:

Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу
Сегодня половина ТГ каналов выкладывает видео/фото с комментариями - мы на таком-то проспекте, здесь огромная пробка, наверное впереди ДТП))

кто то может сказать - машины укрпочты и новой почты не проверяли? у их водителей хоть есть броня?
или накроются медным потужным тазом почтовые перевозки?

кто то может сказать - машины укрпочты и новой почты не проверяли? у их водителей хоть есть броня?
Бронь есть у них.

У Новой почты вроде у сотрудников броня есть, читал где-то. А в Укрпоште небось пенсионеры возят только.

У Новой почты вроде у сотрудников броня есть, читал где-то. А в Укрпоште небось пенсионеры возят только.
Не, я пользуюсь УкрПочтой, среднего возраста там водители.
А вот почтальоны, да, женщины пенсионного возраста работающие на 0,5 оклада но целый день. В моем поселке все местные почтальоны уволились, сейчас за копейки работают тетки из Купянска...

Утром коллега проезжал через одно из упомянутых мест - остановили, посмотрели в Резерв+, пожелали доброго дня. Пробка уже скопилась на тот момент, это было.
в обед проезжал ОдноМесто, ограничились фейсконтролем... )

Не, я пользуюсь УкрПочтой, среднего возраста там водители.
А вот почтальоны, да, женщины пенсионного возраста работающие на 0,5 оклада но целый день. В моем поселке все местные почтальоны уволились, сейчас за копейки работают тетки из Купянска...
после того как неделями ждешь посылку или как они закрывались и не работали сутками во время тревог, к укрпочте отношение плохое, да и деньги они хотели стырить один раз, мне поставщик звонит и говорит мне деньги не дают ваши перечисленные, пойдите я вам 200 грн дам, только пойдите на свою почту и скажите что вы это вы, а не руководитель ДНР, я честно думал или шутка или развод такой, да говорю пушилин я, чего уж там скрывать, но решил все таки сходить и действительно они мои деньги не отдавали без подтверждения личности тут, то есть деньги взяли, но там их отдавать не хотели, там это в Полтаве.Тоесть они реально думают что в Харькове перечислили деньги в Полтаву террористы из днр.Хотя я мог и послать чувака из Полтавы, мне оно не нужно время терять и он бы своих денег не увидел, если бы я плохим человеком был, но я же добрый и справедливый, даже денег не взял. Подтверждение выглядит так, приходишь на почту показываешь паспорт, они пишут на компе что такой чувак действительно не из днр и их служба безопасности разрешает выплату денег.

Останнє редагування:
так проехаться нужно было же... говорят заторы по городу..
Заторов у нас в яме точно не было с утра. Я даже удивилось - где транспорт? Слушала у окна звуки, сопровождающие минуса.
Потом пошла смотреть на отлов, опять ничего.

Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу:

Они как и Нужно подумать боятся вдаваться в конкретику.

Назад
Зверху Знизу