Статус: Офлайн
Повідом.: 41691
Повідом.: 41691

вин код есть? увидели его?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вин код есть? увидели его?
это не мешало нас учить на том что было тогда.Естественно. Он лет на 10 старше меня, так даже я боюсь вспомнить чего меня учили на военке.
да нет там графы профиль вроде, сейчас гляну***** не понял, шо ты хотел сказатьКак готовили пиджаков на военке - это отдельный разговор. Но, формально в военнике писали "профиль: инженерно-технический"
Не знаю, что они увидели, открыл программу ткнул им и поехал дальше.вин код есть? увидели его?
А, ну тогда у меня более старый военник.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бусики сейчас спасают, особенно как у комунальщиков и на иностранных номерах. Я ситроена когда тащил, так у меня даже документы не спросили, не смотря на комендантский час. Проехал раньше, чем мое сопровождение успело приехатьАга, то есть был серьезный нюанс![]()
Сегодня половина ТГ каналов выкладывает видео/фото с комментариями - мы на таком-то проспекте, здесь огромная пробка, наверное впереди ДТП))Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу
Бронь есть у них.кто то может сказать - машины укрпочты и новой почты не проверяли? у их водителей хоть есть броня?
или накроются медным потужным тазом почтовые перевозки?
Гавнокомандующєму пора в Варшаву, штолі?Оказывается все очень просто!
У Новой почты вроде у сотрудников броня есть, читал где-то. А в Укрпоште небось пенсионеры возят только.кто то может сказать - машины укрпочты и новой почты не проверяли? у их водителей хоть есть броня?
или накроются медным потужным тазом почтовые перевозки?
Не, я пользуюсь УкрПочтой, среднего возраста там водители.У Новой почты вроде у сотрудников броня есть, читал где-то. А в Укрпоште небось пенсионеры возят только.
Общались, бронируют тамА в Укрпоште небось
в обед проезжал ОдноМесто, ограничились фейсконтролем... )Утром коллега проезжал через одно из упомянутых мест - остановили, посмотрели в Резерв+, пожелали доброго дня. Пробка уже скопилась на тот момент, это было.
после того как неделями ждешь посылку или как они закрывались и не работали сутками во время тревог, к укрпочте отношение плохое, да и деньги они хотели стырить один раз, мне поставщик звонит и говорит мне деньги не дают ваши перечисленные, пойдите я вам 200 грн дам, только пойдите на свою почту и скажите что вы это вы, а не руководитель ДНР, я честно думал или шутка или развод такой, да говорю пушилин я, чего уж там скрывать, но решил все таки сходить и действительно они мои деньги не отдавали без подтверждения личности тут, то есть деньги взяли, но там их отдавать не хотели, там это в Полтаве.Тоесть они реально думают что в Харькове перечислили деньги в Полтаву террористы из днр.Хотя я мог и послать чувака из Полтавы, мне оно не нужно время терять и он бы своих денег не увидел, если бы я плохим человеком был, но я же добрый и справедливый, даже денег не взял. Подтверждение выглядит так, приходишь на почту показываешь паспорт, они пишут на компе что такой чувак действительно не из днр и их служба безопасности разрешает выплату денег.Не, я пользуюсь УкрПочтой, среднего возраста там водители.
А вот почтальоны, да, женщины пенсионного возраста работающие на 0,5 оклада но целый день. В моем поселке все местные почтальоны уволились, сейчас за копейки работают тетки из Купянска...
Заторов у нас в яме точно не было с утра. Я даже удивилось - где транспорт? Слушала у окна звуки, сопровождающие минуса.так проехаться нужно было же... говорят заторы по городу..
А она есть, кто понимает.Провєсті логічєскую связь мєжду єтімі нікак нє связаннімі явленіямі нікто нє сможєт.
как будто ты живёшь в центре цивилизации... что у вас там вообще есть?Заторов у нас в яме точно не было с утра.
Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу: