Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не знаю, я ж с ними не общался. Полагаю что они обустраиваются в новой жизни.
Знаю только про училку математики, т.к. там был скандал. Она выехала в Германию и онлайн-уроки не проводила потому что посещала курсы интеграции. Директор её покрывала, потому пришлось родителям жаловаться и на деректора. Математичку уловили.

Им условия поставили - или учите в Украине, или увольняйтесь. Зарплата же из бюджета идет
По преподам ВУЗов именно так, потому наверное и с школьными учителями тоже.

Подкрепление в виде ********** команды 50+ - воинам *** не нужно, как и потенциальные дезертиры из ухилянтов. Бусификаторы этого не понимают.
" "Год назад я была против [принудительной мобилизации], поскольку нам не нужны люди, которые не хотят воевать, - но сейчас мы находимся в экзистенциальном моменте войны. Если мы не заставим наших граждан защищать нашу страну, не будет страны, гражданами которой они могут быть. Когда мы получаем людей, которые не мотивированы бороться, мы должны мотивировать их", - рассказала 29-летняя лейтенант Юлия Микитенко, командир подразделения разведки беспилотников "Адские шершни".

Типа чужим не будет стыдно в глаза смотреть?
Типа опасения, что такие как здесь противники мобилизации затравят их семьи, детей, ибо живут они не в казарме, а в обычных жилых домах..

Про модерацию - сделаю вид, что не заметил наезда на владельца ЧАСТНОГО ресурса, а вот *информационный*, гм - разговорная часть данного ресурса есть дискуссионный ресурс. Бо верить "информации" отсюда - так себе идея.....
тебе сколько раз вербальные сигналы поступали, я всегда с алексом согласен, у нас самый красавчик и самый умный модератор, я всегда за него буду, а ты все проигнорил, выбрал сефиду, плюнул человеку можно сказать в душу.
я вот тоже хотел модератором быть, но белкина сказала что модераторами становятся достойные и пригласила на чай, я сразу перехотел.

Таки делать нечего, плюс согреюсь.
Сегодня вон солнце показывалось.
Жить стало лучше, жить стало веселей, как сказал тиран.
Потому что серое небо убивает во мне жизнь.
надо вам задание какое то дать, или найти кого для совместных прогулок

надо вам задание какое то дать, или найти кого для совместных прогулок
Задания я иногда выполняю, но бытового характера.
А ходить со мной зачем? Тем более я хожу быстро, плестись не люблю.

Не обязательно. Нашли работу в Польше, Германии и т.д. - уволились из школы. Зарплата выше, не бомбят.
Не так много было учительниц способных на такое, изучить язык, и пр..мне кажется...

Почему? Знакомая уже сдала экзамен на знание языка, даже уровень какой-то присвоили. Правда, она бухгалтер. Но приспичило - выучила! Шестьдесят годков, между прочим! Германия.

И работает потихоньку.

Почему? Знакомая уже сдала экзамен на знание языка, даже уровень какой-то присвоили. Правда, она бухгалтер. Но приспичило - выучила! Шестьдесят годков, между прочим! Германия.

И работает потихоньку.
скорее всего с1, я так понял это дает бесплатно проезд на транспорт.

чтоб вас завести куда то, юрасик вот любит ходить по грибы например.
Не, в лес я пока ни ногой. Выполняю указания власти.
Тем более там сейчас и курить запрещено.
Я законопослушная, хотя считаю, что власть нужно повесить на гиляку. :)

Назад
Зверху Знизу