Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Після першого ж пройобу - легко
Да? А можно примеры? Я только знаю, что проебавшихся офицеров разве что перекидывают с места на место, без понижения в должности и звании. А иногда даже повышают, все по уставу;)

Да? А можно примеры? Я только знаю, что проебавшихся офицеров разве что перекидывают с места на место, без понижения в должности и звании. А иногда даже повышают, все по уставу;)
А Білорус що, кадровий військовий?

А Білорус що, кадровий військовий?
А чего ты думаешь он так спокойно ходит, военную кафедру закончил, а ВУС ахфицеру не так просто поменять. А копытаны ПВО, после военки никому нафиг не нужны.

А чего ты думаешь он так спокойно ходит, военную кафедру закончил, а ВУС ахфицеру не так просто поменять. А копытаны ПВО, после военки никому нафиг не нужны.
то зависит от тцкшника. Для аэродромного состава и войск ПВО есть бригада Дикая утка (давно правда в открытых источниках на глаза не попадалась). Ну или куда пошлют переобучат и вот тебе новый ВУС

Ну будешь "полевым" генералом. А то со штаба *** знает откуда как-то плохо управляется. На месте будет эффективнее;)
Где ты таких видел?У меня знакомый в Бахмуте говорит даже лейтенантов не видел, а про генералов вообще речи не было.

Останнє редагування:
А кто другим мешал учиться?Ты ж не забывай, что у меня и второе есть образование, а оно еще более востребованое, чем первое сейчас.В любую часть могу пойти тыловую, с руками и ногами заберут сразу.Потребность закрыть данную штатную должность большая, а вот мужиков мало в данной специализации.

Останнє редагування:
то зависит от тцкшника. Для аэродромного состава и войск ПВО есть бригада Дикая утка (давно правда в открытых источниках на глаза не попадалась). Ну или куда пошлют переобучат и вот тебе новый ВУС
Это все сложно, легче найти и с чистого листа все начать, чем что то переделывать и перестраивать, тцк должно много лишних движений делать.
Да слышал переучивают на операторов всяких шахедовсбивалок, но опять же отправляют служить куда то далеко в тыл.Эта техника не может находится близко к районом боевых действий.

Останнє редагування:
Совсем зарапортовались.
Читали, цитировали, копировали, лавировали, обсмоктувалы, заносили в папочку... и нихрена не поняли. Или сделали вид. Ещё раз. Из уважения к вашему возрасту (иногда в нем затруднено восприятие) и роду деятельности, бгг . И, как всегда, с больной головы на здоровую.

Если вы в состоянии нестояния, т.е. не можете сообразить или переварить мною сказанное, то повторю: я категорически против экстремистских призывов, и именно потому, что они могут оказаться провокаторскими и привести к большим жертвам в итоге.

Кричали-то крикуны (вполне возможно, что и по заказу) - а отдуваются все.

Но вы ж опять переобуетесь и будете трындеть новые песни о главном.
Как ты к себе уважительно, на Вы..:ги::):іржач::-):добіса::кручусь: "не можете сообразить или переварить мною сказанное, не можете сообразить или переварить мною сказанное," Легко, там и переваривать нечего, имею педагогический опыт и привычку бесед с людьми, которые них не соображают по теме, хотя они уверены в обратном. Я тоже против крикунов, но в большинстве случаев достаточно не обращать внимание на них, а не с удовольствием или злостью подключаться...

"Конституція на паузі"
Да нет, ни ты ни

alex444

не знаете законодательство достаточно для того, чтобы делать такие выводы. Вот ты давно Конституцию читал полностью? "
"Конституція на паузі" Здесь ты имел в виду один пункт конституции, а их там сто и из некоторых вывод более сложный и противоположный.

Останнє редагування:
Звісно що стосується.
В ЗСУ йшли без проблем.
В кріпаки - дурних нема.
Йолоп він скрізь йолоп різниці між свободою та анархією не бачить , бо дурний та неосвічений. " На Січі страчували також тих осіб, що не підкорялися рішенню більшості при вирішенні будь-яких питань на загальновійськовій раді, а також тих, хто відмовлявся від запропонованої їм посади кошового отамана." Був би ти козаком , вже б закопали тебе..

как и гнездилову светит срок, за СЗЧ (формально), а не за "освещение проблем *****ьного управления армией".

О своём младшем брате - ему 52, варикоз, жуткий ((20 лет на скорой санитар, потом фельдшер), сами понимаете - бесследно не проходят). в марте 2022 его послали в "идидядяотсюда с такими ногами", без всяких бумажек - когда он хотел идти защищать Украину. Ну а далее - теперь у него и мотивации нет (я ранее писал). Да и если попадёт на нынешнее "ВЛК" (а оно сейчас именно в кавычках!) - признают годным... штурмовать посадки. Ибо МСЭК наш областной сейчас - под диким прессингом.
Дикая и очевидная выдумка. В санчасть поставят скорее всего. Кстати, а кто же или что же давит на МСЭК??

Останнє редагування:
Ну, я тут писал, как у нас сотрудника бравые ТЦКшники Слободского ТЦК упаковали, несмотря на его регистрацию в другом. Патамушта план, а кто говорит иначе - тот подрывает и нарушает... А 17 тысяч сами себя не принесут. Но для людей, которые к мобилизационному процессу имеют отношение, только читая эту тему, оно неочевидно и бездоказательно.
Ты игнорируешь тот неприятный факт, что в армию идут десятки тысяч людей и конечно отобрать туда лучших, честных и умных вряд ли возможно, особенно, если так спешить как сейчас.

Якщо уважно почитати, то серед її підлеглих прокуровів ще 70 інвалідів. Ну всі ж розуміють що так у кожній області.
А я розумію, що про всі області це ти так, щоб мати вигляд бувалого..Я так можу бути впевненим, що і в тебе якась подібна довідка є

При цьому харківський тг-канал "метеорологів" та "спостерігачів за погодою" квітне та пахне й зараз.

Зараз на "Еспресо ТБ", дослівно (у телебачері завжди стирчить флешка для оперативного запису): "Поширення в Інтернеті перекручень та неправди про дії ТЦК каратимуться: заява ЗСУ" *

А судді та прокурори хто? Та ось свіжина, якої хоч дупой жуй:

* Стисло про те, що цитувала тут Сефіда о 17:49.

А ти хотів би працювати прокурором " Отже, посадовий оклад прокурора Києва становить 9370 грн, областей — 8970 грн, а керівників місцевих прокуратур і військових прокурорів гарнізону — 8000 грн. У нормативному акті оприлюднено також розмір надбавок до посадових окладів працівників органів прокуратури за класні чини. Для державного радника юстиції України надбавка встановлена у сумі 3200 грн, державного радника юстиції 1 класу — 3000 грн, державного радника юстиції 2 класу — 2800 грн, державного радника юстиції 3 класу — 2600 грн, старшого радника юстиції — 2400 грн, радника юстиції — 2200 грн, молодшого радника юстиції — 2000 грн, юриста 1 класу — 1800 грн, юриста 2 класу — 1600 грн, юриста 3 класу — 1400 грн."

Назад
Зверху Знизу