Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В принципе? Ну, похоже, голова есть, руки есть.
Остальное - мимо :) включая домашнее животное
PS. Удивили вы меня, честно ) даже предположить не могла , что кто-то обо мне думает еще и ии картинку заказывает )
не знаю почему, но мне показалось, что у вас есть собакен..

Нет там ни грамма смысла, тем более здравого. К кому ты обращаешь свой призыв наращивать потенциал? Ты упоминала автора в Ютубе, каких-то кто его знает людей, кричащих(?) москаляку на гиляку. Это они должны наращивать потенциал? Потенциал наращивают правительства, партии . а они такого не кричали.))
Совсем зарапортовались.
Читали, цитировали, копировали, лавировали, обсмоктувалы, заносили в папочку... и нихрена не поняли. Или сделали вид. Ещё раз. Из уважения к вашему возрасту (иногда в нем затруднено восприятие) и роду деятельности, бгг . И, как всегда, с больной головы на здоровую.
Если вы в состоянии нестояния, т.е. не можете сообразить или переварить мною сказанное, то повторю: я категорически против экстремистских призывов, и именно потому, что они могут оказаться провокаторскими и привести к большим жертвам в итоге.

Кричали-то крикуны (вполне возможно, что и по заказу) - а отдуваются все.

Но вы ж опять переобуетесь и будете трындеть новые песни о главном.

ТЦК в США?:D

2.webp
3.webp

Рейды совместно с залетными тцк-шниками - проводят залётные же сбу-шники. Нигде в законодательном поле насильной мобилизации, такое взаимодействие - не описано.

Ну, я тут писал, как у нас сотрудника бравые ТЦКшники Слободского ТЦК упаковали, несмотря на его регистрацию в другом. Патамушта план, а кто говорит иначе - тот подрывает и нарушает... А 17 тысяч сами себя не принесут. Но для людей, которые к мобилизационному процессу имеют отношение, только читая эту тему, оно неочевидно и бездоказательно.
Знаю прецедент здесь в Харькове. Можно опротестовать в суде незаконные 17 тыс штрафа (если для этого есть реальные основания). Но придется заплатить адвокату. Я держал в руках решение такого суда, в пользу мужчины (не уклониста), который давно уже прошел ВЛК (и даже повторно). Плюс сам проходил за свои бабки врачей и "мяч" был на стороне ТЦК, так как все мед документы были отданы им для вынесения заключительного вердикта, но они примерно пол года не говорили ничего. Он никуда не убегал и не прятался. Ждал. Периодически его вылавливали на улице и приходилось объяснять. Потом ему каждый месяц обновляли повестку и давали очередной срок явки в ТЦК, чтоб на улице его не трогали. Вот так с очередной повторной повесткой он не пошел в ТЦК уже по месту работы (другой район), потому что у него через пару дней был уже срок по более ранней повестке явиться в свой ТЦК.. По итогу , через некоторое время состоялся суд (без него), и ему влепили штраф 17 т. за неявку (по повестке через работу от другого ТЦК).. Он выиграл суд, но адвокату заплатил. Затем тот ТЦК решил повторно все начать , в смысле штрафа (тогда пришлось бы адвокату платить опять). Но потом ТЦК одумался и отказался ( судом сняли с ТЦК 1000 грн.) По итогу на данный момент человеку на ровном месте все равно пришлось заплатить( меньше примерно в 2 раза суммы штрафа)- адвокату....
На данный момент у человека есть бронь, но она имеет свой срок, а ТЦК знает это. При продлении брони могут быть нюансы во времени...

Он никуда не убегал и не прятался. Ждал.
вот где была глупость, нужно было самому действовать, ждать в таких делах смешно.
Я уже говорил как в тцк пришел и мне спрашивает вам что звонили, что вы приперлись, я говорю нет сам пришел, а как нашел документы, говорит на полном серьезе, а чего раньше не пришли.

источник - Я. И за рулём буксируемого (ибо аккум за двое суток ушли доброхоты) нами в гараж ТС (транспортного средства) бусифицированного - сидел тоже я. :/ Чи то сарказм был?
Почему сарказм, вы требуете всегда указывать источник новости, а сами не указали. Или если кто-то придет и скажет - "Я - источник", этого будет достаточно?

Знаю прецедент здесь в Харькове. Можно опротестовать в суде незаконные 17 тыс штрафа (если для этого есть реальные основания). Но придется заплатить адвокату. Я держал в руках решение такого суда, в пользу мужчины (не уклониста), который давно уже прошел ВЛК (и даже повторно). Плюс сам проходил за свои бабки врачей и "мяч" был на стороне ТЦК, так как все мед документы были отданы им для вынесения заключительного вердикта, но они примерно пол года не говорили ничего. Он никуда не убегал и не прятался. Ждал. Периодически его вылавливали на улице и приходилось объяснять. Потом ему каждый месяц обновляли повестку и давали очередной срок явки в ТЦК, чтоб на улице его не трогали. Вот так с очередной повторной повесткой он не пошел в ТЦК уже по месту работы (другой район), потому что у него через пару дней был уже срок по более ранней повестке явиться в свой ТЦК.. По итогу , через некоторое время состоялся суд (без него), и ему влепили штраф 17 т. за неявку (по повестке через работу от другого ТЦК).. Он выиграл суд, но адвокату заплатил. Затем тот ТЦК решил повторно все начать , в смысле штрафа (тогда пришлось бы адвокату платить опять). Но потом ТЦК одумался и отказался ( судом сняли с ТЦК 1000 грн.) По итогу на данный момент человеку на ровном месте все равно пришлось заплатить( меньше примерно в 2 раза суммы штрафа)- адвокату....
На данный момент у человека есть бронь, но она имеет свой срок, а ТЦК знает это. При продлении брони могут быть нюансы во времени...
А источник новости есть? В этой теме обязателен вроде.

Рейды совместно с залетными тцк-шниками - проводят залётные же сбу-шники. Нигде в законодательном поле насильной мобилизации, такое взаимодействие - не описано.
Это все ипсо, если нет источника новости.

Почему сарказм, вы требуете всегда указывать источник новости, а сами не указали. Или если кто-то придет и скажет - "Я - источник", этого будет достаточно?
Этого будет достаточно, если ты "куратор темы". Или админ форума:увага:

Какие ваши доказательства?

вот где была глупость, нужно было самому действовать, ждать в таких делах смешно.
Я уже говорил как в тцк пришел и мне спрашивает вам что звонили, что вы приперлись, я говорю нет сам пришел, а как нашел документы, говорит на полном серьезе, а чего раньше не пришли.
И я ему говорил- не жди. Ибо разное может случиться. Добивайся однозначности - вердикта. Ну и его понять можно- не хотел лишний раз рисоваться там, ходил просто по очередной повестке "отмечаться". Но точно не уклонялся. Просто ему "везло", в отличии от тех, кому гораздо легче было это предъявить

Я могла бы задать вам вопрос обращались ли вы по поводу себя или своих близких,
но судя по вашей реплике - ответ заранее известен: не обращались.
Опыт показывает, что до войны это еще как-то работало, а после 24 февраля решают только личные встречи, и если тебе не хотят помочь, то телефон - до жопы.

А источник новости есть? В этой теме обязателен вроде.
Я сказал- держал решение суда в руках.
Какой ТЦК говорить не буду. Кто человек - также не буду.

В этом смысле - прав беларус - пускать на самотек, даже если прав - глупо, так как ситуация у нас серьезная с мобилизацией. Поэтому, если человек не уклонист и имеет определенные права и правомерность своего положения, то лучше не надеяться просто, что оно само собой гармонизируется с его желаниями , ожиданиями и надеждами. Ибо может быть по другому.Тут- как карта ляжет, если пустить на самотек. Пойди тот мужчина по другой повестке в ТЦК по месту работы и объясни, что и как - вероятно и не было бы штрафа...

Останнє редагування:
А что по поводу Укрпочты и интересных листов в почтовых ящиках "Повідомлення".
Обсуждали?
Типо в ящик закинули это повідомлення, и ты должен за повесткой явится в отделение почты.
Почитал сейчас.
Причем самое интересное, что повестка считается врученой в ЛЮБОМ случае, если ты не явился в течении нескольких дней за ней. Даже если тебя ни дома небыло, ни в глаза тебя не видели, ни ты сам не видел это оповещение.
Интересно.
А зачем вообще тогда почту задействовать в этом процессе? Какой смысл?
Ну сгенерировали например 1000 повесток, объявили их врученными да и все.
Или это чисто чтоб юридически было типо правильно?
Трудно найти смысл.
_______

InShot_20241019_143731071.webp

Назад
Зверху Знизу