Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Увага.

Темі, керівництвом форума, призначено куратора, Sefida.
Напоминаю - оскорбления оппонентов в теме (как и на всём форуме) - недопустимы.

Они в плен сдаются (когда могут). Это их вариант СЗЧ.
[оскорбление оппонента удалено администратором alex444] ты разницы не видишь, что это РФ напала на Украину? Если они все уйдут в СЧЗ - это хорошо и нам и им, Украине не будет оккупировать РФ, а если только наши уйдут, то это победа путина. Ты этого хочешь?

Останнє редагування модератором:
Увага.

А почему нарушено правило форума? Четко написано - если автор темы закрывает старт-пост, то и вся тема закрывается..Ну, я старт пост закрыл, а тема живет...

Треш. Позавчора ввечорі гуляв містом - нікого майже немає. Не знаю як в інших містах, а тому бізнесу що ще в Ха залишився тепер точно ****ець.

Не більше двох десятків ухилянтів, це вже ****ець?

Четко написано - если автор темы закрывает старт-пост, то и вся тема закрывается..
[oftop]
ты невнимательно прочитал мои утренние посты тут. С описанием причины восстановления мной темы и моих действий. не заметил "автор темы сменен", нет?

!!! Оскільки автор теми "Вячеслав Р" відмовився від неї (та видалив цю тему) - автора теми змінено, тема відновлена.

[oftop]
ты невнимательно прочитал мои утренние посты тут. С описанием причины восстановления мной темы и моих действий. не заметил "автор темы сменен", нет?
Я заметил, но не понял смысл. Не было у меня такого опыта..

А почему искали именно на русском?
Может, сами догадаетесь? Вы ж на русском сейчас пишете.:D
Наверное обучение в садах-школах-ВУЗах было почти везде на русском?
За детсады - не знаю, но украинские школы точно были. В русских школах - обучение украинскому языку было со 2-го класса (в моё время). В вузах - на русском. И в организациях, и на предприятиях - тоже.

А почему искали именно на русском? Наверное обучение в садах-школах-ВУЗах было почти везде на русском?
Тому що жодної наукової книги українською мовою совкового періоду не існує

Может, сами догадаетесь? Вы ж на русском сейчас пишете.:D

За детсады - не знаю, но украинские школы точно были. В русских школах - обучение украинскому языку было со 2-го класса (в моё время). В вузах - на русском. И в организациях, и на предприятиях - тоже.
Неглупая вроде бы женщина , а не знает (?) , как оно у нас было в общественной жизни : думаем одно, говорим другое, а делаем третье...А почему? Потому что такие были методы у советской власти..

Увага.

Як так "ображати опонентів не можна"??? 👀
А навіщо взагалі тоді ця тема? 🤣

Неглупая вроде бы женщина , а не знает (?) , как оно у нас было в общественной жизни : думаем одно, говорим другое, а делаем третье...А почему? Потому что такие были методы у советской власти..
И почему же вы ее так поддерживали, вступая в ряды КП СС?

Назад
Зверху Знизу