Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Хорош ёрничать. Тебе по 5 гривен за пост зелень платит, чтобы ты отмазывал беспредел ТЦК, или ты с ними заодно за идею?
ще один вигадав брехню і на її основі робить подальші твердження.
я за те, щоб не розповсюджувати чутки.

Ты лучше подумай, почему мобилизованные наводят арту на свои же бригады. А я тебе подскажу - так происходит, когда на человека вначале натравливают собак, а потом везде водят под конвоем, как заключённого. Тут, хорошо, если такой просто в СЗЧ пойдёт, а если принципиальным окажется?
У *****ов СЗЧ почти нет Почему?А я тебе подскажу. Смысла нет ибо сразу замочат на месте.

Треш. Позавчора ввечорі гуляв містом - нікого майже немає. Не знаю як в інших містах, а тому бізнесу що ще в Ха залишився тепер точно ****ець.

ще один вигадав брехню і на її основі робить подальші твердження.
я за те, щоб не розповсюджувати чутки.
А ты за базар ответишь, что это брехня? Жаль, я не в Ха сейчас, а то с удовольствием устроил бы тебе очную ставку с очевидцем событий.

Ну не знаю.Я би на місці президента запропонував би Порошенко крісло міністра оборони.

Ну не знаю.Я би на місці президента запропонував би Порошенко крісло міністра оборони.
так, це був би дуже логічний крок. Що треба було робити одразу після початку широкомасштабного вторгнення.

Треш. Позавчора ввечорі гуляв містом - нікого майже немає. Не знаю як в інших містах, а тому бізнесу що ще в Ха залишився тепер точно ****ець.

А я веду переговори з польским бізнесом. Вони планують тут працювати. Мабуть, в очікуванні ****еця

А я где пишу, что запрещалось или не запрещалось? Я пишу о том, что их было дофуа. А нужную, на русском - не найти. И как завсегдатай библиотек, я об этом знаю.
Не купить, верно. Можно было выменять на макулатуру.
А почему искали именно на русском? Наверное обучение в садах-школах-ВУЗах было почти везде на русском?

нет. Изначально не надо было голой жопой вертеть перед условным "волком" (ну или обезьяной с гранатой). При этом не имея ***** СОБСТВЕННОГО оружия, если обезьяна обидится и полезет драться. :(.
Пепел Чемберлена стучит в твоё сердце

Друзья, как тАта наш союз!
Он как татА неразделим и вечен!

Славусьо, поскольку Алекс вчера сказал, что ты на год старше, ходЫ сюдЫ, будем др царскосельского лицея святкувать. :) :)

Назад
Зверху Знизу