Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А как МИД относится к МО?
никак, просто в силу своей специфики позывает внешнему миру, что Украина власть Украины готова воевать не только до последнего украинца, но и последней украинки

никак, простов силу своей специфики позывает внешнему миру, что Украина готова воевать не только до последнего украинца, но и последней украинки
А Сибигой командует Ермак

Так что, походу, далеко не "наводчик ракет" там...

Я прийшов сюди не критикувати Захід чи НАТО. Я абсолютно розумію, що Україні, навіть за Будапештським меморандумом, ніхто нічого не винен.
(с) В,Залужний.
і що він не так сказав?
6. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої Британії та Північної Ірландії, Сполучені Штати Америки та Україна будуть проводити консультації у випадку виникнення ситуації, внаслідок якої постає питання стосовно цих зобов'язань.

консультації проведені. більше зобов'язань підписанти на себе не брали в разі невиконання якихось пунктів

интересно в чем проблема показать документы украинским военным? я вот не понимаю, раньше, когда Харьков был под постоянными обстрелами никто против не был, всегда доставали документы через каждые 100 метров стоял блокпост, сейчас а вы не имеете права, а я на своем корыте прав, откуда вы все взялись?
всего 40 км и Волчанск, едете туда и начинаете показывать документы ****стам и они ж вас накормят и напоят.

я вот не понимаю, раньше, когда Харьков был под постоянными обстрелами никто против не был, всегда доставали документы через каждые 100 метров стоял блокпост,
наверное потому что никого не грузили в бус, а просто проверяли документы?

никак, просто в силу своей специфики позывает внешнему миру, что Украина власть Украины готова воевать не только до последнего украинца, но и последней украинки
Тоді тобі необхідно повіситись, щоб за тебе не довелось нікому воювати

он решил поиграть моя машина- все *****, доигрался.
сам иди *****. я пообщался с очевидцами - обычные охуевшие бандиты в форме нанесли ущерб частной собственности. Дождутся, что им будут отвечать их же методами.

сам иди *****. я пообщался с очевидцами - обычные охуевшие бандиты в форме нанесли ущерб частной собственности. Дождутся, что им будут отвечать их же методами.
на хую ты будешь скакать, когда придут твои чеченские братья, вот им и расскажешь про частную собственность.
если дойдут от Харькова останется тоже что и от Волчанска и столько же частной собственности, на которую уже никто не претендует из тех кто там жил.

наверное потому что никого не грузили в бус, а просто проверяли документы?
грузили, наводчиков и диверсантов, которых тогда дохрена было в городе.В чем уверенность что их сейчас нет или они не ждут когда поступит приказ захватить или уничтожать все в городе?

Назад
Зверху Знизу