Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я помню, поэтому в печали.Здається, всі вже забули, як декілька місяців тому захищали Залужного
Алекс, а что это за воно?Это не херня, а озвучивание Залужным директив Сибиги.
Достаточно того, что он мне нравился. И я, как еще некоторые здесь, видела в нем будущего президента.Обожє. Ви ж його інтерв'ю навіть не слухали.
Теперь у нас Ермак пускает на царство?думка єрмака розходиться з вашою, певно. не для того Залужного вигнали з країни, шоб на царство потім пустить.
Наш Дозор на русню работает?Інформаційна гігієна має бути.
Після того як унітаз мили - миємо руки.
Так і з інтернетом. Вам ***** шось підкине а ви з'їсте. Вирве з контексту, перекрутить. Їх ціла армія працює на цьому фронті.
Треба читати або слухати джерело.
Нит, он просто *******Наш Дозор на русню работает?
Это он принес инфу.
Я по своей испорченности смутилась от этого набора цифр.
Наверное хорошо выглядите, коль решили проверить?
Просто решили проверить, им ******ь вообще.Наверное хорошо выглядите, коль решили проверить?
один человек ничего не решает, если он не царь . окружение и команда играют большую роль.. как то поговаривали, что он не умеет подбирать кадры, и об этом говорили военные. один из них, если не ошибаюсь - Арти Грин.Достаточно того, что он мне нравился. И я, как еще некоторые здесь, видела в нем будущего президента.
Дивно.
та в июле я еле отбился....хотели тоже прокатить до тцкДивно.
Моїх колег по роботі призвали, хоча одному 57, а іншому 55
Правда це було ще у липні
Министр иностранных дел. Прямой начальник посла Залужного.Алекс, а что это за воно?
Сама - слушала? Собственно, там же прямая речь озвучена (пана Валеры), в том самом тексте..... Но повторю = это озвучивание директив МИД-а! А не собственные мысли В.З.Вам ***** шось підкине а ви з'їсте
відноситься й до читання Ваших опусів.Інформаційна гігієна має бути.
Після того як унітаз мили - миємо руки.
А как МИД относится к МО?Это не херня, а озвучивание Залужным директив Сибиги.